Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
покажите картинку ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Марковка писал(а): Бурундучок А у меня нет корзины для белья. Просто складыаю сразу всю в машину, только черное в таз и под ванну. А так каждый день стирка. Не знаю как бы справилась без машинки Юль, вообще не представляю, у меня несколько категорий: джинсы-брюки, носки, нижнее белье, детское (футболки, шорты), офисные блузки, мужа рубашки и т.д. Не считая постельного, полотенец и прочего, как это совместить в одну машину или просто на белое-черное? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Их много разных есть. У меня такая (с набором посуды шла) Вложение: Но если покупать отдельно, то для кастрюль, наверное, лучше такая Вложение: или такая Вложение: .jpg время: 17.02.2014 10:37, размер: 6.53 Кб | Просмотров: 752. Капроновые в Интернете не нашла ![]() Вложение: kryshka-gipfel-2640-0.png время: 17.02.2014 11:02, размер: 48.1 Кб | Просмотров: 739. Вложение: kryshka-gipfel-discover-2630-0.png время: 17.02.2014 11:02, размер: 47.12 Кб | Просмотров: 739. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 17 фев 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
У меня узкая машинка и не большая по вместимости- всего 3,5 кг. Домашнюю одежду дети мне через день пачкают, полотенца, тряпочки всякие, одежда мелкого и садовская старшего, постельное белье- это всё вместе стираю. Брюки, джинсы не так часто пачкаются. Например, кладу свои и беру сразу и штаны мужа и сына- всё равно в эту машинку больше 4 пар штанов не влезет. Что ещё. Нижнее белье с детским стираю. Носков у нас много у всех и они спокойно ждут когда их с брюками постираю. Кстати у меня было два стиральных порошка: обычный и детский, теперь стираю всё детским и не заморачиваюсь что в машинку кладу. Пятна если свежие и так остаются, а если нет я их предварительно застирываю. |
![]() |
-
1 : 2
+
Каренина
![]() |
-
1 : 2
+
Чет мне кажется у такой крышки и минусов немало: в хол маленькую кастрюлю с ней не поставить - "гриб" такой будет стоять (ну или убирать сразу и фольгой накрывать), в процессе готовки тоже не очень удобно - можно задеть этот торчащий край, уронить
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Веселина писал(а): Девочки, подскажите, чем можно оттереть фламастеры спиртовые и ручку с линолиума? Глядя на возраст Ваших деток, думаю лучше дорисовать что-нибудь ![]() ![]() А если серьёзно, то с мебели обычным ластиком стираю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну да, я же писала, что потом капроновой крышкой накрываю, но можно и фольгой ![]() Kosha писал(а): За 10 лет, что я ей пользуюсь, ни разу не уронила ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
еще такие есть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50112528/ они тоже расчитаны на несколько размеров,себе брала для сковородок без крышек |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): У меня такая же крышка ,очень удобная ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
у меня вот такая подставка для крышек:
Вложение: помещается в выкатном ящике с кастрюлями и сковородками. Удобно! |
![]() |