Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
покажите картинку ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Марковка писал(а): Бурундучок А у меня нет корзины для белья. Просто складыаю сразу всю в машину, только черное в таз и под ванну. А так каждый день стирка. Не знаю как бы справилась без машинки Юль, вообще не представляю, у меня несколько категорий: джинсы-брюки, носки, нижнее белье, детское (футболки, шорты), офисные блузки, мужа рубашки и т.д. Не считая постельного, полотенец и прочего, как это совместить в одну машину или просто на белое-черное? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Их много разных есть. У меня такая (с набором посуды шла) Вложение: Но если покупать отдельно, то для кастрюль, наверное, лучше такая Вложение: или такая Вложение: .jpg время: 17.02.2014 10:37, размер: 6.53 Кб | Просмотров: 752. Капроновые в Интернете не нашла ![]() Вложение: kryshka-gipfel-2640-0.png время: 17.02.2014 11:02, размер: 48.1 Кб | Просмотров: 739. Вложение: kryshka-gipfel-discover-2630-0.png время: 17.02.2014 11:02, размер: 47.12 Кб | Просмотров: 739. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 17 фев 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
У меня узкая машинка и не большая по вместимости- всего 3,5 кг. Домашнюю одежду дети мне через день пачкают, полотенца, тряпочки всякие, одежда мелкого и садовская старшего, постельное белье- это всё вместе стираю. Брюки, джинсы не так часто пачкаются. Например, кладу свои и беру сразу и штаны мужа и сына- всё равно в эту машинку больше 4 пар штанов не влезет. Что ещё. Нижнее белье с детским стираю. Носков у нас много у всех и они спокойно ждут когда их с брюками постираю. Кстати у меня было два стиральных порошка: обычный и детский, теперь стираю всё детским и не заморачиваюсь что в машинку кладу. Пятна если свежие и так остаются, а если нет я их предварительно застирываю. |
![]() |
-
1 : 2
+
Каренина
![]() |
-
1 : 2
+
Чет мне кажется у такой крышки и минусов немало: в хол маленькую кастрюлю с ней не поставить - "гриб" такой будет стоять (ну или убирать сразу и фольгой накрывать), в процессе готовки тоже не очень удобно - можно задеть этот торчащий край, уронить
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Веселина писал(а): Девочки, подскажите, чем можно оттереть фламастеры спиртовые и ручку с линолиума? Глядя на возраст Ваших деток, думаю лучше дорисовать что-нибудь ![]() ![]() А если серьёзно, то с мебели обычным ластиком стираю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну да, я же писала, что потом капроновой крышкой накрываю, но можно и фольгой ![]() Kosha писал(а): За 10 лет, что я ей пользуюсь, ни разу не уронила ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
еще такие есть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50112528/ они тоже расчитаны на несколько размеров,себе брала для сковородок без крышек |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): У меня такая же крышка ,очень удобная ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
у меня вот такая подставка для крышек:
Вложение: помещается в выкатном ящике с кастрюлями и сковородками. Удобно! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: они тоже расчитаны на несколько размеров,себе брала для сковородок без крышек Она абсолютно универсальна на указанный диаметр? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, универсальные крышки видела в Ауре( на втором этаже есть отдел с прикольный посудой) так там на них сейчас расспродажа
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, как отмыть белую чугунную ванну?
![]() Вовремя не почистила (утром перед работой), только ополоснула ванну после полоскания корой дуба. Небольшие пятна в виде капель остались. После работы потерла пемолюксом - эффекта нет. Решила взять силит (написано, что для ванных комнат). В итоге темные пятна образовались ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Девочки, подскажите, чем можно оттереть фламастеры спиртовые и ручку с линолиума? Спитр, водка вам в помощь ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Подскажите, как отмыть белую чугунную ванну? ![]() Вовремя не почистила (утром перед работой), только ополоснула ванну после полоскания корой дуба. Небольшие пятна в виде капель остались. После работы потерла пемолюксом - эффекта нет. Решила взять силит (написано, что для ванных комнат). В итоге темные пятна образовались ![]() ![]() Только не Пемолюкс, это ж абразив ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 07 мар 2014, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
demy
![]() |
-
голос
+
demy писал(а): ManU писал(а): Подскажите, как отмыть белую чугунную ванну? ![]() Вовремя не почистила (утром перед работой), только ополоснула ванну после полоскания корой дуба. Небольшие пятна в виде капель остались. После работы потерла пемолюксом - эффекта нет. Решила взять силит (написано, что для ванных комнат). В итоге темные пятна образовались ![]() ![]() Только не Пемолюкс, это ж абразив ![]() ![]() Если ванна чугунная, то именно абразивом и чистят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU
У вас точно ванна чугунная? |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
ManU
Чугунные ванны покрывают эмалью, старые советские ванны поистине неубиваемые были. Какие сейчас китайские? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 21:33 -6 °C
|