Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в идеале, конечно бы съездить и обе пощупать, как движутся корзины, и все эти прибабахи... ну и визуально оценить... Я когда выбирала духовку, все боши перещупала - выглядят почему то неахти, дешевый пластик, регуляторы при повороте как то болтаются... вообще, выглядит как дешевенская китайская техника сейчас ![]() Кол-во программ непринципиально, у меня в сименсе было 5 (она стаааарая у меня была уже, года с 2004-5), в аристоне 8 вроде, но и там и там пользовалась (-юсь) двумя - быстрой и автоматической (основная она). Ну сейчас еще в аристоне функцией ополаскивания предварительного пользуюсь иногда. по шумности не скажу, потому как она моет в фазу моего глубокого сна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не может быть, должна... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Но вот сейчас смотрю у бош вроде вообще нет отсрочки старта, оказывается нужная вещь У меня есть, но еще ни разу за 8 месяцев не пользовалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мне по показателям аристон намного больше нравится. Алия, купи уже какую-нибудь, вторую будешь выбирать основываясь только на своем мнении и предпочтениях. По себе знаю как это сложно выбрать то, чем никогда не пользовалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В Аристоне на 2 комплекта больше посуды можно засунуть, тише по уровню децибелов, расход воды и потребление электроэнергии у аристона также меньше. Количество программ в Аристоне больше - это плюс, у меня на боше автоматические программы можно комбинировать с некоторыми доп. функциями - это плюс, в Аристоне есть также ополаскивание - мне нравится эта функция - поставил неполную ПММ - ополоснул и стоит ждет еще посуды, ничего не засыхает. Плюс полная потребляемая мощность на порядок меньше в Аристоне, но кнопки половинной закрузки нет отдельно... У меня ее тоже нет на Боше, но она у меня автоматически рассчитывает объем расхода воды от объема посуды. Я бы из двух вами предложенных выбрала бы 100% Аристон!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Куплю, куплю уже сегодня ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Потом напиши какую все же выбрала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Кнопочка Р - это выбор программы, то, о чем я говорила - будешь нажимать ее несколько раз, пока на дисплее не появится нужный номер. Лена, но это же такие мелочи по сравнению с Верочка писал(а): В Аристоне на 2 комплекта больше посуды можно засунуть, тише по уровню децибелов, расход воды и потребление электроэнергии у аристона также меньше. Количество программ в Аристоне больше Я бы повелась именно на программы, меньший шум и пр. Я при выборе повелась еще и на возможность использования таблеток, хотя вчера впервые мыла именно таблеткой, а не порошком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Надечка писал(а): да ладно, у меня Бош, прекрасно стоит приоткрытой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): И у меня прекрасно ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): oksana писал(а): И у меня прекрасно ![]() ![]() Девочки, у меня старый Бош тоже стоял приоткрытый. А сейчас взялась искать, щупать и все с доводчиками. И конс. в магазине сказал, что Боши и Сименсы сейчас все с доводчиками идут. |
![]() |
-
голос
+
А мы вот на этой остановились пока http://market.mediamarkt.ru/item/13572
|
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): И конс. в магазине сказал, что Боши и Сименсы сейчас все с доводчиками идут. у меня машине чуть больше года. ![]() упс, около двух уже )) ![]() Последний раз редактировалось oksana 12 мар 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 22:29 -11 °C
|