Страница 22 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 фев 2014, 05:06   №526  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Про холодильник.ру вроде бы слышала положительные отзывы.
Сообщение08 фев 2014, 08:25   №527  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 8.02.2014 2:23
Так ли сильно нужен луч

У меня машинка без функции луча на полу. Я днем ей не пользуюсь, только вечером, поэтому у меня особой срочности нет, что надо экстренно доставать посуду. Бывает, что я не знаю, закончила машинка работу или нет (не услышала сигнал об окончании), тогда заглядываю в щелочку между фасадом и столешницей: если лампочка горит непрерывно, то машинка работает, если мигает, то закончила. Но это я у своей машинки такую фишку просекла, не знаю, у остальных как :-)
А вообще, думаю, конечно, удобно, если лучиком отсчет времени отражается
Сообщение08 фев 2014, 09:18   №528  
-
голос
+
Девочки, а как вам такая bosch SMV69T40? http://www.holodilnik.ru/built-in/full_ ... id=yam_msk Удобно когда три корзины?
Сообщение08 фев 2014, 09:40   №529  
-
голос
+
Девочки, при выборе пмм обращайте внимание на то, если она сломается во сколько может встать ее ремонт. у меня пмм зануси уже 12 лет, только первый раз ее ремонтировали в это году, у мастера спросила, какую лучше взять (эта встраиваемая под столешку, а я хочу полностью встроенную) однозначного ответа он не дал, но про бош сказал она в ремонте дорогая, все запчасти идут из германии, по этому дорого. сказал при поломки бош люди берут в основном новую, ремонтировать нет смысла. инквезит пмм и холодильники вообще очень часто ломаются особенно холодильники. я присматриваю себе зануси и Самсунг, если конечно решусь заменить свою ласточку.

как думаете б/у машинки кто нибудь покупает, не знаю если, что куда эту деть?
Сообщение08 фев 2014, 09:43   №530  
-
голос
+
Ютка писал(а):
источник:08 фев 2014, 15:18 №528
Удобно когда три корзины?

А где вы 3 корзины нашли?
Сообщение08 фев 2014, 09:50   №531  
-
голос
+
Ютка
удобно, как по мне ) ящик с вилками-ложками внизу место не занимает. Минус-высокие стаканы неудобно мыть, но их можно или вниз, или под наклоном ставить.
Пчела Майя
там на сааамом верху видно серый пластик над посудой-это корзина для приборов.

Последний раз редактировалось Weird 08 фев 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 фев 2014, 09:52   №532  
-
голос
+
Weird
аааааа
Сообщение09 фев 2014, 07:15   №533  
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе от чего могут увеличиться циклы мойки в среднем минут на 10? У нас сначала отключали воду, а потом после включения она шла очень грязная. Я подождала, пока пройдет самая грязь и включила посудомойку. Вот с того момента она и начала увеличивать время мойки на всех циклах. В инструкции упоминается, что может выдавать ошибку, причина которой в плохом поступлении воды и надо прочистить фильтр в наливном шланге, но нигде не могу найти как это делать, да и не выдает она у меня ошибки. Просто моет дольше.
Сообщение14 фев 2014, 02:29   №534  
-
голос
+
Пчела Майя
Шланги надо отсоединить и сетки почистить

Я взяла такую http://www.003.ru/product-254138350.htm ... =254138350
Сообщение11 мар 2014, 19:49   №535  
-
голос
+
А я до сих пор не купила, но уже вот– вот :D
От горенья отказалась
Если бы выбирали между аристоном и бошем, что бы выбрали? И то и другое польша (про германские начиталась что ремонт стоит как новая машинка и решила нафик)
Бошем вроде большинство довольны
А у кого аристон есть, как она вообще?
Сообщение12 мар 2014, 02:10   №536  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Между Бошем и Горение - я бы выбрала однозначно Бош, а вот про Аристон - тоже много хорошего слышала, как вариант функции можно было бы рассмотреть ;)
Сообщение12 мар 2014, 02:37   №537  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
если засчитаешь сравнение не боша а сименса с аристоном, то я бы выбрала первое.
Предыдущая у меня была сименс, сейчас аристон.
Конечно, все дело может быть просто в модели, но что именно мне не нравится в сравнении - у аристона выбор программы мойки одной кнопкой - т.е. если я мою на пятой программе, мне нужно каждый раз пять раз нажать кнопку, до появления номера на дисплее, в сименсе на каждую программу своя кнопка была, при этом последняя выбранная всегда была активна. Т.е. если я мою всегда на одной и той же программе, я вообще не тыкаю на кнопочки, только на старт. Это первое. Второе - я пользуюсь таймером. Вечером загружаю посуду и ставлю отсрочку запуска с таким расчетом, чтобы и мыла она во время ночного тарифа на э/э и засыпать не мешала, и посуда чистая не стояла всю ночь в закрытой машине. вообще так, чтоб закончила мыть она часов в 6 утра *OK*
Так вот, у сименса таймер устанавливается кратно 1 часу, а в аристоне - только 3,6,9 . Мне не всегда удобно.
Третий момент - в сименсе верхняя корзина у меня могла чуть опускаться вниз, - по бокам рычажки нажимались, и она опускалась. в аристоне - нет, иногда не хватает этой фишки, когда в верхнюю загружаю высокие стаканы :-( В аристоне эти приблуды в верхней корзине, по бокам, типа держателей для кружек, стаканов... не знаю, как объяснить - полочки эти маленькие по бокам - жуть какие неудобные. бесят меня, я даже две сломала уже *girl_werewolf*
в качестве мойки разницы не вижу, хоть на этом спасибо :D ну и в сименесе теплообменник получше, наверное - посуда в ней дольше оставалась теплой.

Последний раз редактировалось Meduniza 12 мар 2014, 02:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение12 мар 2014, 04:12   №538  
-
голос
+
Meduniza
Аааааа, так вот зачем нужна отсрочка старта!
Вот выбираю уже между
http://surgut.m.mvideo.ru/products/vstr ... d00ru.html
и
http://surgut.m.mvideo.ru/products/vstr ... x-rfh.html
Аристон по программам богаче, но в принципе нужны ли аж 11 штук *DONT_KNOW* читала в основном все пользуются 4–мя. Расход воды заявлен очень экономичный *THUMBS UP* но в инструкции читала, на обычной программе тратит гораздо больше (14 вроде), то есть 10 это видимо средний расход, зависимо от программы. Вместимость хорошая, семья у нас как бы не маленькая, но в принципе все дома бывают довольно редко. Можно считать что постоянно мыть придется за 3– мя. Я смотрела машинку в магазине, кнопок мнооого, кажись на каждую программу своя. Остальное все как у боша – полки для кружек, переставляется верхний короб.
Ну а в боше есть все самые необходимые программы, ничего лишнего, но вместимость меньше и расход воды заявлен 14. Вот мечусь между ними....а купить уже надо, кухня практически готова
Сообщение12 мар 2014, 04:17   №539  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Аристон, из твоих на выбор, тише гораздо *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Пчела Майя 12 мар 2014, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 мар 2014, 04:36   №540  
-
голос
+
Пчела Майя
Да, она вообще по описанию круче
Просто бош все хвалят, про аристон особо не пишут, вот и задумалась, может пусть лучше проще и дешевле, зато проверенное.
Но вот сейчас смотрю у бош вроде вообще нет отсрочки старта, оказывается нужная вещь
Сообщение12 мар 2014, 04:42   №541  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в идеале, конечно бы съездить и обе пощупать, как движутся корзины, и все эти прибабахи... ну и визуально оценить... Я когда выбирала духовку, все боши перещупала - выглядят почему то неахти, дешевый пластик, регуляторы при повороте как то болтаются... вообще, выглядит как дешевенская китайская техника сейчас *DONT_KNOW* может с ПММ по другому...
Кол-во программ непринципиально, у меня в сименсе было 5 (она стаааарая у меня была уже, года с 2004-5), в аристоне 8 вроде, но и там и там пользовалась (-юсь) двумя - быстрой и автоматической (основная она). Ну сейчас еще в аристоне функцией ополаскивания предварительного пользуюсь иногда.
по шумности не скажу, потому как она моет в фазу моего глубокого сна :D
Сообщение12 мар 2014, 04:43   №542  
-
голос
+
источник:12 мар 2014, 10:36 №540
Но вот сейчас смотрю у бош вроде вообще нет отсрочки старта

не может быть, должна... :no:
Сообщение12 мар 2014, 04:45   №543  
-
голос
+
источник:12 мар 2014, 10:36 №540
Но вот сейчас смотрю у бош вроде вообще нет отсрочки старта, оказывается нужная вещь

У меня есть, но еще ни разу за 8 месяцев не пользовалась *DONT_KNOW*
Сообщение12 мар 2014, 04:49   №544  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мне по показателям аристон намного больше нравится.
Алия, купи уже какую-нибудь, вторую будешь выбирать основываясь только на своем мнении и предпочтениях.
По себе знаю как это сложно выбрать то, чем никогда не пользовалась %)
Сообщение12 мар 2014, 04:56   №545  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В Аристоне на 2 комплекта больше посуды можно засунуть, тише по уровню децибелов, расход воды и потребление электроэнергии у аристона также меньше. Количество программ в Аристоне больше - это плюс, у меня на боше автоматические программы можно комбинировать с некоторыми доп. функциями - это плюс, в Аристоне есть также ополаскивание - мне нравится эта функция - поставил неполную ПММ - ополоснул и стоит ждет еще посуды, ничего не засыхает. Плюс полная потребляемая мощность на порядок меньше в Аристоне, но кнопки половинной закрузки нет отдельно... У меня ее тоже нет на Боше, но она у меня автоматически рассчитывает объем расхода воды от объема посуды.
Я бы из двух вами предложенных выбрала бы 100% Аристон!!!
Сообщение12 мар 2014, 05:06   №546  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:12 мар 2014, 10:56 №545
но кнопки половинной закрузки нет отдельно...

в той, что хочет Алия - есть
Image
Кнопочка Р - это выбор программы, то, о чем я говорила - будешь нажимать ее несколько раз, пока на дисплее не появится нужный номер. Справа от дисплея - функционалки- таймер отсрочки (3,6, 9 часов) 1/2 загрузки, третья не знаю что, то ли кастрюля какая то, то ли противень))) четвертая - или детская или праздничная посуда скорее всего, последняя - ночной режим (ху из ит я не знаю)
Сообщение12 мар 2014, 05:10   №547  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 12.03.2014 11:49
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, купи уже какую-нибудь)

Куплю, куплю уже сегодня :D
Сообщение12 мар 2014, 05:14   №548  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Потом напиши какую все же выбрала :-)
Сообщение12 мар 2014, 05:17   №549  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:12 мар 2014, 11:06 №546
Кнопочка Р - это выбор программы, то, о чем я говорила - будешь нажимать ее несколько раз, пока на дисплее не появится нужный номер.

Лена, но это же такие мелочи по сравнению с
Верочка писал(а):
источник:12 мар 2014, 10:56 №545
В Аристоне на 2 комплекта больше посуды можно засунуть, тише по уровню децибелов, расход воды и потребление электроэнергии у аристона также меньше. Количество программ в Аристоне больше

Я бы повелась именно на программы, меньший шум и пр. Я при выборе повелась еще и на возможность использования таблеток, хотя вчера впервые мыла именно таблеткой, а не порошком :D
Сообщение12 мар 2014, 08:48   №550  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я выбирала между Бош и Аристон. Остановилась именно на Аристоне по причине моего маленького бзика :D Мне нужно, чтобы дверца у ПММ была всегда приоткрыта. У Боша так не получается, т.к. там стоят доводчики. А у Аристона дверца останется в том положении, как мне нужно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 21:10  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино