Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
9 : 0
+
Ой девочки... читаю-читаю... несколько страниц и всё о стирке...
Вспомнила соседку свою.. Как-то (год назад) я ей подарила комплект постельного белья, 2-х спальный, бежевый такой, с цветочками. И заправлять пододеяльник я помогала... Месяца через три к ним зашла по делу.. взгляд упал на диван...с неубранной постелью, а там - постельное белье.... только коричневое уже... ...эх, жалко так стало мой подарок... ...не стирал его никто... ...во как некоторые живут !!! ))) Комментирую уже 23 сентября, т.к.некогда было сюда заглядывать и на тему не была подписана... Сейчас почитала сколько я вызвала негативных эмоций, решила поправить. Я не верно приподнесла информацию 11 июня. Дело в том, что я зашла к соседке после смс: "меня сейчас что-то большое в углу стоит и хочет душу забрать" ... Я рванула к ним... Поговорила с ней, крыша у нее ехала конкретно с перепоя... Спали они с сожителем вообще без постельного белья... Поэтому я и подарила им комплект, предварительно постирав-погладив. Думаете у всех соседи благополучные? А как мимо пройти? Помочь хоть чем-то нужно. Я и генералила у них. И совсем не для того, чтобы потом на форумах писать... Люди разные бывают, ситуации... Одна моя сотрудница после развода вообще в такую депрессию впала, что 9 месяцев не меняла постельное... На работу ходила, за сыном смотрела, все как обычно, но вот спала в его ( мужа ) футболке и в постели, в которой ОН с ней спал... Слава Богу время ее вылечило, через 2 года горе отпустило, встретила мужчину и вышла замуж... Последний раз редактировалось Цитрин 22 сен 2015, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
2 : 0
+
Цитрин
Видимо решили, что нет стирки-нет проблем))) Хотя я не представляю себе, как белье может цвет изменить |
![]() |
-
0 : 2
+
Цитрин писал(а): ![]() |
![]() |
-
11 : 15
+
Цитрин писал(а): Ой девочки... читаю-читаю... несколько страниц и всё о стирке... Вспомнила соседку свою.. Как-то (год назад) я ей подарила комплект постельного белья, 2-х спальный, бежевый такой, с цветочками. И заправлять пододеяльник я помогала... Месяца через три к ним зашла по делу.. взгляд упал на диван...с неубранной постелью, а там - постельное белье.... только коричневое уже... ...эх, жалко так стало мой подарок... ...не стирал его никто... ...во как некоторые живут !!! ))) ![]() Вы в следующий раз, когда бескорыстно подарок дарить будете, от души, так сказать, не забудьте инструкцию прикрепить, желательно в двух экземплярах- устно и письменно (так надёжнее).Тогда вам не будет так "жалко" А на месте соседки, я бы вас вообще домой не пускала, вдруг там ещё что не понравится, пойдёте на форуме пожалуетесь. |
![]() |
-
0 : 9
+
Почему сразу инструкцию? Когда даришь подарок, хочется, чтобы он радовал, мне тоже было бы неприятно, если б я такое увидела, че накинулись-то? Она не жаловалась, а просто рассказала
голос
+
Девушки, а кто нибудь пользовался услугами приходящей плмощницы по хозяйству? Если есть координаты проверенные, поделитесь
3 : 1
+
Gold_line
Это поДАРок.Если переживаете за дальнейшую судьбу вашей вещи- не дарите.Подарите, что вам не жалко, в таком случае. |
![]() |
-
0 : 4
+
Perfection писал(а): Gold_line Это поДАРок.Если переживаете за дальнейшую судьбу вашей вещи- не дарите.Подарите, что вам не жалко, в таком случае. Если подарить ради того, чтобы подарить, тогда это уже не подарок, а так, откаряка ![]() Неужели вам приятно было бы, если б вы увидели ваш подарок Где-нибудь на антресолях? Ну Или в соседней теме "все по 100руб" (называю ее "на тебе, Боже, что нам не гоже")? Она ведь в гости Зашла не целенаправленно узнать, как дела у ее подарка, а совсем случайно увидела это белье, стало неприятно ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
3 : 5
+
Поэтому самый лучший подарок -это деньги
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю где спросить - чем чистить белую каменную кухонную мойку?
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
"Жена на час". Мы пользовались единоразово отмыть квартиру после ремонта. Нормально. Особенно если следить. А так они оказывают много услуг, в том числе помощницы по хозяйству на регулярной основе, и даже борщи варить ходят по квартирам ![]() http://vk.com/zhena.nachas и сайт жена86.рф Последний раз редактировалось Кошка_ 13 июн 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
Настя, мне кажется, как и с няней, пока сам через себя не пропустишь, ничьи рекомендации здесь особо не помогут - у каждого свои приоритеты. Мама в прошлом году пригласила по рекомендации нашей знакомой - та очень довольна - так эта помощница в ленпроектовской двушке с идеальным порядком провела время с 08.30 и до 17.30! ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка_ Для меня открытием стала та же меламиновая губка. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Вредина "Жена на час". Мы пользовались единоразово отмыть квартиру после ремонта. Нормально. Особенно если следить. А так они оказывают много услуг, в том числе помощницы по хозяйству на регулярной основе, и даже борщи варить ходят по квартирам ![]() http://vk.com/zhena.nachas и сайт жена86.рф Да, я прикалывалась уже с этого, приезжает муж с работы, а у него две жены ![]() А еще почему то жена на час в два раза дороже мужа на час, может взять двух мужей и заставить их полы мыть ![]() Я бы хотела на постоянной основе раз в неделю хорошую уборку. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Ни фига себе просто окна помыть. У девчонок моих знакомых два раза в неделю приходят женщины. Уборка занимает часа 4, а то и 5, если с глажкой. Моет кухню, плиту, фасады, на шкафах протирают, полы, окна внутри, зеркала, пропылесосить, пыль вытереть, сантехнику помыть, туалет с ванной, кафель протереть. Так то не мало. Сама я на такую уборку два раза в неделю да еще и с работой не готова. А если это делать регулярно, то и чисто будет. А если я ручки на кухне раз в мес протираю, то они залапаны у меня, и в квартире ручки раз в мес протираю. Начнешь убираться и дергают со всех сторон. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): belka73 писал(а): Ни фига себе просто окна помыть. У девчонок моих знакомых два раза в неделю приходят женщины. Уборка занимает часа 4, а то и 5, если с глажкой. Моет кухню, плиту, фасады, на шкафах протирают, полы, окна внутри, зеркала, пропылесосить, пыль вытереть, сантехнику помыть, туалет с ванной, кафель протереть. Так то не мало. Сама я на такую уборку два раза в неделю да еще и с работой не готова. А если это делать регулярно, то и чисто будет. А если я ручки на кухне раз в мес протираю, то они залапаны у меня, и в квартире ручки раз в мес протираю. Начнешь убираться и дергают со всех сторон. Насть, тебе что конкретно нужно напиши - я спрошу у женщины, которая убирала у нас после ремонта. Возмет она такую подработку и сколько это будет стоить! ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
04 мар 2025, 18:17 -5 °C
|