Страница 64 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): а мне можно в личку
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
голос
+
Все купила ботаник с 11/07 на 16 дней, маловато правда.
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Значит, всё- таки решились... А сколько вам обошлась июльская путёвка? Со скидкой и с топливным сбором 2+2 на 16 дней с 11/07 240500
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Со скидкой и с топливным сбором 2+2 на 16 дней с 11/07 240500 вот блии-и-ин... а где купили?
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
тогда можно и вам вопрос задать (раз вы в агенстве работаете). На конец октября, начало ноября я так понимаю еще нет путевок? И куда лучше поехать с годовалым ребенком с вылетом из сургута, в отель с большой территорией, с детским меню и развлекалкой? Конечно много читала о Ботанике... пока думу думаю и цены просматриваю...
|
-
голос
+
Фиалка
мать моя женщина..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я тож когда увидела эту цену в шоке была...
|
-
голос
+
Unusual
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я тоже её вспоминала когда расплачивалась.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): guzel.tzaritzon тогда можно и вам вопрос задать (раз вы в агенстве работаете). На конец октября, начало ноября я так понимаю еще нет путевок? И куда лучше поехать с годовалым ребенком с вылетом из сургута, в отель с большой территорией, с детским меню и развлекалкой? Конечно много читала о Ботанике... пока думу думаю и цены просматриваю... Нет, я в турфирме не работаю... Мне посоветовали Сафари тур... В других агенствах, где узнавала о Ботанике было дороже
|
-
голос
+
Фиалка
-1 шуба в гардеробе Последний раз редактировалось Маманька 19 мар 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): А в сентябре на Турцию цены дешевле чем летом? Дешевле, но во второй половине сентября и выбирать лучше Аланию там теплее, ездили до 13 октября +30 днем, но вечерами в кофтах ходили, море как парное молоко, но цветет, зеленое было
|
Страница 64 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 12:50 -10 °C
|