Страница 38 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
oksana
у нас папа на подольше любит наш рекорд 28дней , а он еще хотел поотдыхать
|
-
голос
+
Маманька
голос
+
oksana
А нашему нравится, а мне тоже 2-х недель хватает
|
-
голос
+
Маманька
А в сентябре(начало) в Ботанике цену не узнавала?
|
-
голос
+
Маманька
28 дней С ума сойти :). Мы раз в Египет на слетали на 12 ночей, последние 3 дня в отеле спали. Теперь максимум 8 дней берем, и то успеваем заскучать. Вот такие из нас отдыхальщики :).
|
-
голос
+
Лакомка
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Маманька 28 дней С ума сойти :). Мы раз в Египет на слетали на 12 ночей, последние 3 дня в отеле спали. Теперь максимум 8 дней берем, и то успеваем заскучать. Вот такие из нас отдыхальщики :). Ольга, а может вы с нами поедете? Скучать не будете...Мы выбираем в Ботаник с 30 июня Ищем компанию
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
|
-
голос
+
ирка
На 40 тыщ дороже чем щас , подождем может скинут
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Маманька 28 дней С ума сойти :). Мы раз в Египет на слетали на 12 ночей, последние 3 дня в отеле спали. Теперь максимум 8 дней берем, и то успеваем заскучать. Вот такие из нас отдыхальщики :). Ну значит без компании летали, мы товарищ компанейские компанию себе везде найдем и отдых незаметно пролетает
|
-
голос
+
Маманька
Ну вы нас прям оклеветали некомпанейскими :) Наоборот тогда летали без ребенка, познакомились с питерцами. До сих пор связь поддерживаем. Жгли по полной :). Но все равно надоедает :) Вот такие мы домашние :)
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
Спасибо! Стоит подумать. Я завтра еще позвоню в Колумб, мы всегда через них летаем. Уточню цены.
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Хорошо... Завтра едем в агенство вносить 50% от стоимости путёвки
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Фиалка писал(а): Хорошо... Завтра едем в агенство вносить 50% от стоимости путёвки сколько вышло?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
Смотрю Ботаник в тезтуре на 30.06, 13 ночей на 1 взрослого и трехлетнего ребенка - выходит 145 тыс . Даже с 30% скидкой дорого. Или это в этом году такие цены? Я еще не вникала пока в ценовой диапазон нынешнего сезона.
|
-
голос
+
Лакомка
на Ботаник в этом году цены 2010 года, в прошлом году вообще не подступиться было, мы его по горячке взяли со скидкой 50тыщ и было дороже чем в 2010г на 20тыщ, а в этом году цена на Ботаник адекватная
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): а мне можно в личку
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
голос
+
Все купила ботаник с 11/07 на 16 дней, маловато правда.
|
Страница 38 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:01 -15 °C
|