Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 60 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
6 : 1
+
Змейка
Вот честно - куда угодно! Какой вопрос - такой и ответ! |
-
0 : 1
+
evg
че издеваешься? От нас, да еще и в строго отведенное время можно поехать в две, макс три страны. И то попасть надо умудриться Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 окт 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Дык не известно, от нас или откуда угодно , может ребенка на каникулах в Диснейленд свозить хотят, или в Рованиеми |
-
голос
+
Чтоб лететь не долго,прямым рейсом,хочется где тепло,но думаю на 10 дней стоит ли резко менять климат? Папа с ребенком.
|
-
голос
+
Змейка
тогда Египет.. и ничего больше.. тока вот вылет туда есть только 9,11, когда уже каникулы кончатся |
-
голос
+
Змейка
Муж с сыном отдыхали здесь Вложение: |
-
голос
+
Змейка
Лететь 8 часов, терпимо, в Еги 7, если не ошибаюсь. |
-
голос
+
Змейка
Мы с ребенком тоже сейчас в Египте, моему почти 4 года. Сейчас в Хургаде днем около 30-35 тепла, у меня ребенок первый раз так из зимы в лето поехал, все норм, акклиматизации не было, тока вот мы ветрянку цепанули, жесть сидеть в номере остаток отпуска((( |
-
голос
+
nadichkina
зачем сидеть в номере? evg больше туда лететь.. особенно если против ветра попасть... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мои четко отзвонились через 8 часов, туда и обратно. |
-
+
Вожак шопоголиков
Мы были у врача, сказали в номере сидеть, вечером раз прогулялись в итоге утром получили в тык, звонили с анекса, сказали, что если мы не будем соблюдать комнатный режим, то могут отправить в госпиталь или вобще выселить, в общем весело. Если б не пошли к врачу, то гуляли бы спокойно со своей сыпью)) |
-
+
nadichkina
Вы можете спокойно выходить из номера гулять, ребенок же должен воздухом дышать. Температуры у ребенка нет? А за вот это nadichkina писал(а): если мы не будем соблюдать комнатный режим, то могут отправить в госпиталь или вобще выселить я бы |
-
0 : 1
+
evg
Не, ну их то же можно понять, зачем им эпидемия ветрянки интересно только как они узнали про прогулку? Всему персоналу фото раздали |
-
голос
+
berberris
Вон в Турции ежегодно целыми отелями с коксаки разгуливают, и к этому уже привыкли, не думаю, что в отеле болеет только ребенок nadichkina |
-
голос
+
evg
Коксаки вроде местная какая то зараза, а ветрянка ...вдруг у них ее нет, боятся наверное |
Страница 60 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:16 -13 °C
|