Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fantagiro
здравствуйте!!! вы в каком отеле были? вам понравилось? тоже Кемер на октябрь рассматриваем |
-
голос
+
|
-
голос
+
kisa писал(а): это зависит от того, какая справка вам нужна, если от турагенства, то они нарисуют вам сколько хотите. Мне нужно будет предоставить: Договор об оказании туристических услуг (заключенный с работником) или туристическая путевка Справку туристической организации, продавшей путевку о стоимости проезда в общей стоимости путевки. Я так понимаю от турагенства, а не от туроператора |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): да и договор и все остальное вам напишут как надо. Только договаривайтесь с агентством заранее |
-
голос
+
kisa писал(а): LuNa82 писал(а): да и договор и все остальное вам напишут как надо. Только договаривайтесь с агентством заранее Имеете в виду, что подгонят стоимость билетов в путевке под ту, которая нужна? |
-
1 : 0
+
kisa писал(а): LuNa82 писал(а): да и договор и все остальное вам напишут как надо. Только договаривайтесь с агентством заранее Да я не осмелюсь предоставить ложную информацию, так узнаю для общего развития... А еще нужно: Документ, подтверждающий оплату тура с проездом (квитанция к приходно-кассовому ордеру, которая выдается при оплате тура, чеки контрольно-кассовой техники, слипы, чеки электронных терминалов (при использовании банковской карты работника)) Этот документ то турагенство не станет подделывать?! |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): kisa писал(а): LuNa82 писал(а): да и договор и все остальное вам напишут как надо. Только договаривайтесь с агентством заранее Да я не осмелюсь предоставить ложную информацию, так узнаю для общего развития... А еще нужно: Документ, подтверждающий оплату тура с проездом (квитанция к приходно-кассовому ордеру, которая выдается при оплате тура, чеки контрольно-кассовой техники, слипы, чеки электронных терминалов (при использовании банковской карты работника)) Этот документ то турагенство не станет подделывать?! В нормальном агентстве, работающем в белую и не скрывающем доходы от налоговой выдают только кассовые чеки, подкрепляя (если необходимо туристу для отчетности) бланком строгой отчетности турпутевка. Если рассчитываетесь картой, то еще и чек от терминала о транзакции. Есть вариант, когда Вы сразу платите 100% за тур, вам дают только Турпутевку (бланк изготовленный типографским образом со степенями защиты) - в таком случае по закону турагентства могут быть освобождены от использования контрольно-кассовой техники. Если Вам выдают Приходник, то это значит агентство мудрит с налогами. |
-
голос
+
DC-Hyper писал(а): Турпутевку (бланк изготовленный типографским образом со степенями защиты) - в таком случае по закону турагентства могут быть освобождены от использования контрольно-кассовой техники. Если Вам выдают Приходник, то это значит агентство мудрит с налогами. а если мне выдали и то и другое? т.е и типографскую путевку и приходник Мудритьь с налогами или нет - их дело. к оплате льготного проезда это не имеет отношения. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): DC-Hyper писал(а): Турпутевку (бланк изготовленный типографским образом со степенями защиты) - в таком случае по закону турагентства могут быть освобождены от использования контрольно-кассовой техники. Если Вам выдают Приходник, то это значит агентство мудрит с налогами. а если мне выдали и то и другое? т.е и типографскую путевку и приходник Мудритьь с налогами или нет - их дело. к оплате льготного проезда это не имеет отношения. Если на работе бухгалтерия сейчас принимает, то без проблем, конечно. Я бы просто на вашем месте подумал покупать ли путевку в таком агентстве в другой раз. Кто знает, на каком этапе налоговая их зацепит. Представьте, у вас забронирвоан с ними тур, а им арестовывают расчетные счета, приостанавливают деятельность. Ничего не напоминает? С другой стороны, на месте работодателя, я бы ввел требования к пакету документов именно с кассовым чеком. Особенно, если ваша организация бюджетная... Опять же вариант: бронируете тур, кассового аппарата у них в помине нет. Вам отчитываться, на работе требуют кассовый чек. Что делать? Так что налоги это их дело, а вот их добросовестность уже имеет отношение к Вам. |
-
голос
+
Куда можно поехать в ноябре с ребенком 7 лет, на каникулы?
|
-
6 : 1
+
Змейка
Вот честно - куда угодно! Какой вопрос - такой и ответ! |
-
+
evg
че издеваешься? От нас, да еще и в строго отведенное время можно поехать в две, макс три страны. И то попасть надо умудриться Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 окт 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Вожак шопоголиков
Дык не известно, от нас или откуда угодно , может ребенка на каникулах в Диснейленд свозить хотят, или в Рованиеми |
-
голос
+
Чтоб лететь не долго,прямым рейсом,хочется где тепло,но думаю на 10 дней стоит ли резко менять климат? Папа с ребенком.
|
-
голос
+
Змейка
тогда Египет.. и ничего больше.. тока вот вылет туда есть только 9,11, когда уже каникулы кончатся |
-
голос
+
Змейка
Муж с сыном отдыхали здесь Вложение: |
-
голос
+
Змейка
Лететь 8 часов, терпимо, в Еги 7, если не ошибаюсь. |
-
голос
+
Змейка
Мы с ребенком тоже сейчас в Египте, моему почти 4 года. Сейчас в Хургаде днем около 30-35 тепла, у меня ребенок первый раз так из зимы в лето поехал, все норм, акклиматизации не было, тока вот мы ветрянку цепанули, жесть сидеть в номере остаток отпуска((( |
-
голос
+
nadichkina
зачем сидеть в номере? evg больше туда лететь.. особенно если против ветра попасть... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мои четко отзвонились через 8 часов, туда и обратно. |
-
+
Вожак шопоголиков
Мы были у врача, сказали в номере сидеть, вечером раз прогулялись в итоге утром получили в тык, звонили с анекса, сказали, что если мы не будем соблюдать комнатный режим, то могут отправить в госпиталь или вобще выселить, в общем весело. Если б не пошли к врачу, то гуляли бы спокойно со своей сыпью)) |
-
+
nadichkina
Вы можете спокойно выходить из номера гулять, ребенок же должен воздухом дышать. Температуры у ребенка нет? А за вот это nadichkina писал(а): если мы не будем соблюдать комнатный режим, то могут отправить в госпиталь или вобще выселить я бы |
-
+
evg
Не, ну их то же можно понять, зачем им эпидемия ветрянки интересно только как они узнали про прогулку? Всему персоналу фото раздали |
-
голос
+
berberris
Вон в Турции ежегодно целыми отелями с коксаки разгуливают, и к этому уже привыкли, не думаю, что в отеле болеет только ребенок nadichkina |
-
голос
+
evg
Коксаки вроде местная какая то зараза, а ветрянка ...вдруг у них ее нет, боятся наверное |
Страница 36 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:03 -14 °C
|