Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 136 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): fantagiro здравствуйте!!! вы в каком отеле были? вам понравилось? тоже Кемер на октябрь рассматриваем Мы в прошлом году были в Mirada del Mar 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2511 В этом весной в Akka Alinda Hotel 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2501/ |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста! Купили путевку в Турцию от Библио-глобус. Кто летал с ними?
|
-
0 : 1
+
Девочки, спасибо большое всем, кто посоветовал мне отель мирада Дель мар в кемере. Мы в восторге, для отдыха с малышом (8 месяцев дочери) лучше не придумаешь. Даже мой очень предвзятый муж несказанно доволен всем. Решили ближайшие годы, пока Европа и экзотические острова для отдыха с маленьким ребенком не удобны, ездить в мираду.
|
-
голос
+
Кошка_
Рада, что Вам понравилось там. Хороший отель))) Вы в шале жили или в основном корпусе? На вечерние представления ходили? Там команда аниматоров замечательная. |
-
голос
+
Доброе утро!
Заинтересовалась отелем Mirada del Mar 5*. Расскажите, пожалуйста, поподробней, какая еда в отеле. У нас младшему 1,4г. Что для таких маленьких деток там предусмотрено? Он у меня еще на ГВ, с утра кашку молочную, в обед овощное пюре с говядиной (обязательно блендером измельчаю), вечером творожок Тему. В течение дня баранки, печеньки, фрукты и конечно же молочко мамино. То есть с общего стола еще не ест. |
-
голос
+
И по цене соорентируйте в этом отеле?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
fantagiro
Мы еще здесь до 20-го, живем в гарден шале, чему очень рады))) вечерние шоу нам не светят, ребенок укладывается в 9-10 вечера уже. Хотя два раза попали на салют, не хилый надо сказать. stv Ну баранок и творожка тема здесь вам не выдадут))) Блендеры есть, фруктовое пюре детское в баночках. Детский стол есть, но там то сосиски с макаронами, то котлеты из баранины жирные. Я кормлю дочь мясом с диет стола, там обычное товарное мясо (свинина, курица, иногда рыба). Каша на завтрак есть, но как суп жидкая. Я взяла с собой каши разводные, кормлю ими. Отварных овощей нет, редко картофель. |
-
голос
+
irinavasilisovna
Нам тур на 22 дня обошелся в 210 тысяч. От Пегаса. Последний раз редактировалось Кошка_ 14 сен 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
На двоих взрослых, ребенок не считается. |
-
голос
+
Кошка_
Меня аш ностальгия накрыла хороший отель. |
-
голос
+
Mama
Добрый день! Отдыхали в Белеке с 30.08. по 09.09. в отеле Club Mega Saray 5, к сожалению пришлось столкнуться с высокой температурой и кожным высыпанием (о котором Вы писали ранее) , к счастью я встретила женщину , ребенок которой переболел, и она мне все рассказала, как и чем лечить и у нас все быстро прошло. Общем мой Вам совет, возьмите в дорогу сироп жаропонижающий и обязательно свечи жаропонижающие, и мазь содержащая ацикловир. На всякий случай. |
-
голос
+
Это вирус кок-саки, в этом году многие из Белека и Кемера жалуются, что как дети заболевают, так и взрослые.
|
-
голос
+
Сербина писал(а): Mama Добрый день! Отдыхали в Белеке с 30.08. по 09.09. в отеле Club Mega Saray 5, к сожалению пришлось столкнуться с высокой температурой и кожным высыпанием (о котором Вы писали ранее) , к счастью я встретила женщину , ребенок которой переболел, и она мне все рассказала, как и чем лечить и у нас все быстро прошло. Общем мой Вам совет, возьмите в дорогу сироп жаропонижающий и обязательно свечи жаропонижающие, и мазь содержащая ацикловир. На всякий случай. мы в Анталии, а у нас еще и ларингит с поносом был, так что прихватите типа смекты (мы в турции покупали) и от горла на всяк случай, так как это тоже сопровождение ентой болячки, правда у нас высыпаний 3 точки было, нам фенистила хватило, лучше кстати нурофен |
-
голос
+
Еду всегда в отпуск с лекарствами на полчемодана!
|
-
1 : 0
+
kira
Так там все можно купить |
-
голос
+
berberris писал(а): Да и меньше лекарства подделывают чем у нас. У нас в Турции малая заболела, врач сказала местный антибиотик купить, т.к наш не помогал. А вот в Белоруссии была, там вообще попа с лекарствами, антибиотики индийского производства (да и местного полно), пшикалку в горло нормальную не найти. Последний раз редактировалось кашка-малашка 19 сен 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): berberris писал(а): Да и меньше лекарства подделывают чем у нас. У нас в Турции малая заболела, врач сказала местный антибиотик купить, т.к наш не помогал. А вот в Белоруссии была, там вообще попа с лекарствами, антибиотики индийского производства (да и местного полно), пшикалку в горло нормальную не найти. можно я и купила , но нурофен брать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аптеки все работают с 9-00, не дай бог ночью поднимится как у нас , хоть собьете, я привезла оттуда их антибиотики на всяк случай и прополи штука супер 2 упаковки |
-
голос
+
любимочка писал(а): кашка-малашка писал(а): berberris писал(а): Да и меньше лекарства подделывают чем у нас. У нас в Турции малая заболела, врач сказала местный антибиотик купить, т.к наш не помогал. А вот в Белоруссии была, там вообще попа с лекарствами, антибиотики индийского производства (да и местного полно), пшикалку в горло нормальную не найти. можно я и купила , но нурофен брать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аптеки все работают с 9-00, не дай бог ночью поднимится как у нас , хоть собьете, я привезла оттуда их антибиотики на всяк случай и прополи штука супер 2 упаковки Я и там покупаю, но чувствую себя спокойней со своим чемоданом!!!)))) |
-
голос
+
Сербина писал(а): Mama Добрый день! Отдыхали в Белеке с 30.08. по 09.09. в отеле Club Mega Saray 5, к сожалению пришлось столкнуться с высокой температурой и кожным высыпанием (о котором Вы писали ранее) , к счастью я встретила женщину , ребенок которой переболел, и она мне все рассказала, как и чем лечить и у нас все быстро прошло. Общем мой Вам совет, возьмите в дорогу сироп жаропонижающий и обязательно свечи жаропонижающие, и мазь содержащая ацикловир. На всякий случай. Девочки, в Турции можно обратиться к врачу по страховке! Правда нужно будет заплатить 30$ для активации страховки и все лекарства выдадут бесплатно. В этом году были в Алании, у ребёнка 1,5 года голос немного охрип, мы решили вызвать врача, нашли номер в страховом полисе, позвонили, приехала машина с водителем и нас отвезли в поликлинику. Небольшая такая, похожа на частную. Там врач-турок, очень серьёзный, нас осмотрел, девушка на рецепшен нам всё перевела и выдала лекарства. Сказали, что у нас воспаление верхних дыхательных путей, ангина так сказать. И, далее, нас отвезли обратно в отель. Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! Последний раз редактировалось Olchi 19 сен 2014, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Olchi писал(а): Сербина писал(а): Mama Добрый день! Отдыхали в Белеке с 30.08. по 09.09. в отеле Club Mega Saray 5, к сожалению пришлось столкнуться с высокой температурой и кожным высыпанием (о котором Вы писали ранее) , к счастью я встретила женщину , ребенок которой переболел, и она мне все рассказала, как и чем лечить и у нас все быстро прошло. Общем мой Вам совет, возьмите в дорогу сироп жаропонижающий и обязательно свечи жаропонижающие, и мазь содержащая ацикловир. На всякий случай. Девочки, в Турции можно обратиться к врачу по страховке! Правда нужно будет заплатить 30$ для активации страховки и все лекарства выдадут бесплатно. В этом году были в Алании, у ребёнка 1,5 года голос немного охрип, мы решили вызвать врача, нашли номер в страховом полисе, позвонили, приехала машина с водителем и нас отвезли в поликлинику. Небольшая такая, похожа на частную. Там врач-турок, очень серьёзный, нас осмотрел, девушка на рецепшен нам всё перевела и выдала лекарства. Сказали, что у нас воспаление верхних дыхательных путей, ангина так сказать. И, далее, нас отвезли обратно в отель. Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! Ага ездила со мной девочка в аптеку и покупала сама, мож не продвинутая-и в больнице мы когда были с рецептами в аптеку за свои деньги! Может тут возместят ? Еще правда в снг не звонила |
-
голос
+
Olchi
Вот насчет лекарств, везде по разному, в Кемере нам дали бесплатно, а в Белеке только рецепт я честно говоря не уточняла, но страховка мне кажется не включает в себя стоимость лекарств |
-
голос
+
В турагенстве мне сказали, что страховая оплатит, если есть рецепт и чеки на оплату. Не проверяли, т. к. чеки не сохранили
голос
+
berberris писал(а): Olchi Вот насчет лекарств, везде по разному, в Кемере нам дали бесплатно, а в Белеке только рецепт я честно говоря не уточняла, но страховка мне кажется не включает в себя стоимость лекарств Да, возможно, что везде по разному. Заходили там в аптеку, лекарства не спрашивали, но удивило большое количество всяких БАДов. Последний раз редактировалось Olchi 19 сен 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Olchi писал(а): Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! а у нас в отеле СВОЙ врач был, с 9.00-18.00 работал Отель ПИРАТЕС БИЧ КЛАБ, Кемер, Текирова ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
Страница 136 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 05:40 -9 °C
|