Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
через интернет аэрофлот,эконом класс.
|
-
голос
+
Vika311287
Питание - в стоимость входит только завтрак. Я думаю вы найдёте, года пообедать и поужинать. Нам очень нравилось в отеле Алупка ужинать. Пляж там не один, а целых 3 или 4. Есть детский, там мелко. Но у нас дочка ещё не плавала, только голову держала. Поэтому мы ходили на обычный. Там есть спасатели и буи, так что для деток, которые плавают есть ориентир. Шторм был один раз. Мусора за месяц ни разу не наплывало. Нам понравилось. |
-
голос
+
Девочки, Пегас Флай открыл прямые перелеты Сургут-Симферополь. Самые выгодные цены по субботам. Но цены растут и у них... перед праздниками смотрела на июль-август - около 10 тыс./чел. в один конец, сегодня уже 12 тыс. Но это все равно дешевле, чем аэрофлотом тем же
|
-
голос
+
Milady писал(а): Девочки, Пегас Флай открыл прямые перелеты Сургут-Симферополь. Самые выгодные цены по субботам. Но цены растут и у них... перед праздниками смотрела на июль-август - около 10 тыс./чел. в один конец, сегодня уже 12 тыс. Но это все равно дешевле, чем аэрофлотом тем же только, что смотрела у них на сайте, не нашла прямой |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы купили билеты Сургут-Симферополь-Сургут пару недель назад, в ПегасФлай. 2 взрослых + 2 ребенка = около 80.000. Аналогичный период в Аэрофлоте с пересадкой в Москве стоит уже почти 90.000. В прошлом году мы за 82 Аэрофлотом летели. Дети перенесли пересадки, кстати, лучше чем я)) Летим в конце июля-начале августа.
+
Milady
да там Видимо на наш период еще нет, мы летим в конце августа, ориентировочно 24.08 |
-
голос
+
Нашла Забронировали на 2взр+реб, туда-обратно за 70000
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Мы купили в аэрофлоте на июль туда и обратно 2 взрослых+2 детей (один маленький до 2 лет)обошлось 67890.покупали неделю назад Я на прошлой неделе поиски с аэрофлота начала, тоже на июль... не нашла там дешевых билетов Закончились может к тому времени |
-
голос
+
Milady писал(а): Анастасия писал(а): Мы купили в аэрофлоте на июль туда и обратно 2 взрослых+2 детей (один маленький до 2 лет)обошлось 67890.покупали неделю назад Я на прошлой неделе поиски с аэрофлота начала, тоже на июль... не нашла там дешевых билетов Закончились может к тому времени Я две недели караулила)))и о вот оно счастье!!! |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Кто ищет, тот найдет, да Ну вы прям очень хорошо нашли |
-
голос
+
Добрый вечер! Внучка часто болеет простудными заболеваниями, хотелось бы рассмотреть для отдыха Крым.Очень хвалят Новый свет, но там не совсем поняла ситуацию с пляжами, хорошо ли купаться ребенку 4 лет? Посоветуйте, пожалуйста, куда там можно поехать, может у кого-то есть проверенные варианты проживания или отдыха в санаториях. Очень хотелось бы найти помощь в этом вопросе. Всем за ранее благодарна.
|
Страница 57 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 18:50 -10 °C
|