Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
Подскажите лучше, куда бы молодой паре съездить?) |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Мне легче, я работаю в аэропорту, всегда могу забронировать себе подешевле билетики) любопытно т.е вы можете приобрести билеты дешевле , чем на офф сайтах авиакомпаний ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Нет, по ценам таким же, но забронировать опред.тариф чуть дольше. Каждый это может сделать, насколько я знаю, но на определенное время( 3 дня в ютейре было раньше) Сейчас не знаю Последний раз редактировалось Глaмypнaя_3apaзa 02 фев 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): GannaLet Я говорю не только про прямые. А вы так удивляетесь ценам, будто раньше ничего не дорожало. Мне легче, я работаю в аэропорту, всегда могу забронировать себе подешевле билетики) вам повезло)) неее, с пересадкой с 2-мя детьми одной - эт капец. кстати - нет, не дорожало все зависило от того на сколько раньше успеешь взять от 10 до 18000. и мы всегда за 10-12 брали максимум. по поводу - куда. даже не подскажу у меня бабушка в Керчи живет - мы постоянно к ней в феодосии на золотом пляже огромное количество частных "пансионатов", в новом свете мне не понравилось - пляж маленький - народу валом, в судаке только в крепости была и сверху смотрела |
-
голос
+
GannaLet
Мне кажется я всему буду рада, уже 3 года нигде не была))) А про Крым у кого не спрошу, все советуют свои места, где им понравилось и все разные Видимо надо самому ехать и сравнивать, где больше нравится |
-
голос
+
Веселина
В прошлом году были в Евпатории, пляж Оазис очень понравился. |
-
голос
+
Подскажите про Роялту. Питание входит в стоимость проживания? И пляж какой? для маленьких детей норм? Не глубоко сразу?
|
-
голос
+
Цитата: Авиакомпания «Pegas Fly» начала продажу билетов по маршрутам Сургут – Симферополь и Нижневартовск – Симферополь, сообщает siapress.ru. Собственные прямые рейсы из городов Югры будут выполняться на самолете Boeing-767-300. Перелеты будут осуществляться с 27 апреля по 24 октября. По данным перевозчика, продажа билетов уже началась. Сейчас действуют специальные тарифы – 13 470 рублей за перелет из Нижневартовска и обратно (рейс будет выполняться по понедельникам), 13 870 рублей из Сургута и обратно (перелеты запланировано осуществлять в субботу). «Эти тарифы невозвратные. Количество билетов по специальной цене – ограничено», — подчеркнули в Pegas Touristik, которому принадлежит компания «Pegas Fly». http://osurgut.com/blog/society/11269.html таких цен правда я не нашла, но за 22 702 р (туда-обратно) слетать можно |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Вчера звонила им. Раскупили билеты все:((( и они только по сб летают |
-
голос
+
Кто в августе в Крым собирается?Билеты купили уже?
|
-
голос
+
Девочки, мы в прошлом году летали в Крым, но из Нижневартовска. Билеты Сургут-Москва-Симферополь и обратно выходили больше 50 тысяч на человека Да и не было билетов уже за два месяца до вылета. Нижневартовск-Москва-Симферополь и обратно - 21 000 на лицо. Разница более чем в два раза оправдала все неудобства, связанные с расстоянием до аэропорта
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Подскажите, а кто-нибудь ездил без детей?) Вдвоем где можно отдохнуть?) Нам главное море и развлечения типа кафе и т.д. Уже 3 года никуда не выезжали, наверное с пляжа не уйдем) Алушта, обожаю её! |
-
голос
+
мы купили на июль ,два взрослых ,один ребенок и один младенец,сургут-москва-симферополь туда и обратно ,вышло 66 тысяч
|
-
голос
+
радужная2505 писал(а): мы купили на июль ,два взрослых ,один ребенок и один младенец,сургут-москва-симферополь туда и обратно ,вышло 66 тысяч через интернет брали или в кассе? |
-
голос
+
через интернет аэрофлот,эконом класс.
|
-
голос
+
Vika311287
Питание - в стоимость входит только завтрак. Я думаю вы найдёте, года пообедать и поужинать. Нам очень нравилось в отеле Алупка ужинать. Пляж там не один, а целых 3 или 4. Есть детский, там мелко. Но у нас дочка ещё не плавала, только голову держала. Поэтому мы ходили на обычный. Там есть спасатели и буи, так что для деток, которые плавают есть ориентир. Шторм был один раз. Мусора за месяц ни разу не наплывало. Нам понравилось. |
-
голос
+
Девочки, Пегас Флай открыл прямые перелеты Сургут-Симферополь. Самые выгодные цены по субботам. Но цены растут и у них... перед праздниками смотрела на июль-август - около 10 тыс./чел. в один конец, сегодня уже 12 тыс. Но это все равно дешевле, чем аэрофлотом тем же
|
-
голос
+
Milady писал(а): Девочки, Пегас Флай открыл прямые перелеты Сургут-Симферополь. Самые выгодные цены по субботам. Но цены растут и у них... перед праздниками смотрела на июль-август - около 10 тыс./чел. в один конец, сегодня уже 12 тыс. Но это все равно дешевле, чем аэрофлотом тем же только, что смотрела у них на сайте, не нашла прямой |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы купили билеты Сургут-Симферополь-Сургут пару недель назад, в ПегасФлай. 2 взрослых + 2 ребенка = около 80.000. Аналогичный период в Аэрофлоте с пересадкой в Москве стоит уже почти 90.000. В прошлом году мы за 82 Аэрофлотом летели. Дети перенесли пересадки, кстати, лучше чем я)) Летим в конце июля-начале августа.
+
Milady
да там Видимо на наш период еще нет, мы летим в конце августа, ориентировочно 24.08 |
-
голос
+
Нашла Забронировали на 2взр+реб, туда-обратно за 70000
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): |
Страница 34 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 18:58 -10 °C
|