Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пряник
Lel спасибо! мне очень район понравился, набережная! читаю на топхотелс отзывы - минусы конечно у отеля есть, как у любого, но уж очень заинтересовал! |
-
голос
+
Девочки, сейчас отдыхаем с дочерью в Dessole Pyramisa в Шарме, очень хороший отель, хотя отзывы были о нем протеречивые, если интересует, спрашивайте.
|
-
голос
+
Oksana-Blond писал(а): Девочки, сейчас отдыхаем с дочерью в Dessole Pyramisa в Шарме, очень хороший отель, хотя отзывы были о нем протеречивые, если интересует, спрашивайте. Как там погода, сильно жарит? Детки, как переносят жару? |
-
голос
+
Oksana-Blond
скажите, какой там заход в море? |
-
голос
+
А июль-август очень жарко? Собираемся в Египет в это время, но нас отговаривают, сильно жарко до 40. Хочется спросить у бывалых, есть смысл ехать в этот период?
|
-
голос
+
Сейчас очень комфортно, жара где-то к 12 начинается, с малышами очень много семей, вход в море есть для детей, расчищена территория возле самого первого пантона, детская площадка неплохая, думаю июль, август с малышами очень жарко будет.
|
-
голос
+
Oksana-Blond
Спасибо за ответ Подскажите, а это правда, что за все нужно доплачивать чаевыми (ресепшен за хороший номер, уборщице за качественную уборку, сантехнику, электрику за хорошее и быстрое обслуживание)? |
-
0 : 2
+
Уборка оставляет желать лучшего, что оставляешь чаевые, что нет, накрутит лебедей из полотенец, а поменять их нужно говорить все время, но в отеле есть служба, я вчера подошла пожаловалась, что постель за 6 дней не меняли ни разу, сразу прибежал араб, поменял. вообще, как то так. Насчет номера, как повезет, думаю не стоит платить им, не факт, что дадут номер хороший, мне поменяли без доплат. Отель для русских, анимация на русском. Мы ради моря приехали, очень красивое и теплое, сервис не дотягивает.
|
-
голос
+
Oksana-Blond
А с питанием как? |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Питание на все вкусы, немного островатая пища для меня, но есть диет стол, рис, пюре картофельное, овощи, курица, говядина, рыба отварные, без специй, на завтрак есть молочные каши, овсянка, рис и вермишель с молоком, много на гриле готовят. |
-
голос
+
Oksana-Blond
Вы далеко от отеля Rehana Royal Beach & Spa 5* ? как вам? мы сейчас туда бронируем тур на начало июля на 21 день. Отель находится в Шарме, отзывы вроде хорошие, а фирма продающие тур ничего толком сказать не могут. |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Oksana-Blond Вы далеко от отеля Rehana Royal Beach & Spa 5* ? как вам? мы сейчас туда бронируем тур на начало июля на 21 день. Отель находится в Шарме, отзывы вроде хорошие, а фирма продающие тур ничего толком сказать не могут. Ничего не могу сказать про этот отель Рядом Султан Гранд отель с нами, его очень хвалят. |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Oksana-Blond Вы далеко от отеля Rehana Royal Beach & Spa 5* ? как вам? мы сейчас туда бронируем тур на начало июля на 21 день. Отель находится в Шарме, отзывы вроде хорошие, а фирма продающие тур ничего толком сказать не могут. нам сказали знакомые в турфирме что он более молодежный и посоветовали Цитадель в Хургаде, хотя смотрю сейчас отзывы на него подпортились, и Рехана сейчас по очень хорошей цене. и мы покупали через Санмар у него самые дешевые цены на Египет. может кто был в Цитадели и поделится отзывами. и еще говорят, что очерь приличный Султан гаден резот в шарме. Последний раз редактировалось самая самая 16 июн 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, как в июле в Египте?
|
Страница 39 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 20:51 -5 °C
|