Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Сейчас очень комфортно, жара где-то к 12 начинается, с малышами очень много семей, вход в море есть для детей, расчищена территория возле самого первого пантона, детская площадка неплохая, думаю июль, август с малышами очень жарко будет.
|
![]() |
-
голос
+
Oksana-Blond
Спасибо за ответ ![]() Подскажите, а это правда, что за все нужно доплачивать чаевыми (ресепшен за хороший номер, уборщице за качественную уборку, сантехнику, электрику за хорошее и быстрое обслуживание)? |
![]() |
-
0 : 2
+
Уборка оставляет желать лучшего, что оставляешь чаевые, что нет, накрутит лебедей из полотенец, а поменять их нужно говорить все время, но в отеле есть служба, я вчера подошла пожаловалась, что постель за 6 дней не меняли ни разу, сразу прибежал араб, поменял. вообще, как то так. Насчет номера, как повезет, думаю не стоит платить им, не факт, что дадут номер хороший, мне поменяли без доплат. Отель для русских, анимация на русском. Мы ради моря приехали, очень красивое и теплое, сервис не дотягивает.
|
![]() |
-
голос
+
Oksana-Blond
А с питанием как? |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Питание на все вкусы, немного островатая пища для меня, но есть диет стол, рис, пюре картофельное, овощи, курица, говядина, рыба отварные, без специй, на завтрак есть молочные каши, овсянка, рис и вермишель с молоком, много на гриле готовят. |
![]() |
-
голос
+
Oksana-Blond
Вы далеко от отеля Rehana Royal Beach & Spa 5* ? как вам? мы сейчас туда бронируем тур на начало июля на 21 день. Отель находится в Шарме, отзывы вроде хорошие, а фирма продающие тур ничего толком сказать не могут. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Oksana-Blond Вы далеко от отеля Rehana Royal Beach & Spa 5* ? как вам? мы сейчас туда бронируем тур на начало июля на 21 день. Отель находится в Шарме, отзывы вроде хорошие, а фирма продающие тур ничего толком сказать не могут. Ничего не могу сказать про этот отель ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Oksana-Blond Вы далеко от отеля Rehana Royal Beach & Spa 5* ? как вам? мы сейчас туда бронируем тур на начало июля на 21 день. Отель находится в Шарме, отзывы вроде хорошие, а фирма продающие тур ничего толком сказать не могут. нам сказали знакомые в турфирме что он более молодежный и посоветовали Цитадель в Хургаде, хотя смотрю сейчас отзывы на него подпортились, и Рехана сейчас по очень хорошей цене. и мы покупали через Санмар у него самые дешевые цены на Египет. может кто был в Цитадели и поделится отзывами. и еще говорят, что очерь приличный Султан гаден резот в шарме. Последний раз редактировалось самая самая 16 июн 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как в июле в Египте?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Stroynashka
Мы в Шарм летим 9.07 на 21 день, смотрю прогноз погоды, вроде изнурительной такой прям жары нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Какая погода в Египте в начале октября?
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас в Цитадели азур. погода отличная! а отель просто рай! дин из лучших отдыхов. цена на 23 ночи на 2 взрослых и 3 детей(1 из них инфант) 180 с Москвы. а Турцию хотели брать на 18 ночей за 260 . очень рада , что отказались и выбрали этот отель. Поражена Хургадой оказался очень красивый город, думала руины и нищита, а тут красота новые здания, зелень, цивилизованные люди. Море невероятное! в Египте 2-ой раз, первый раз были в Шарме, тут думала хуже, но нет, краше! и люди очень хорошие
![]() Последний раз редактировалось самая самая 26 июн 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маечка писал(а): Lel А вы не могли бы после отпуска отзыв оставить о Дессоле Пирамиса? Приглядела этот отель, мы в июле планируем в конце... Ну вот мы вернулись с отдыха, впечатления очень хорошие, ни разу не пожалела, что выбрали этот отель! Я очень переживала, что будет жарко, зря, там очень комфортно, ночью даже без кондера спали, море прохладненькое :) Территория отеля очень красивая, большая, зелени много, питание хорошее, всегда все свежее! Единственное сервис там хромает, номера стандартные очень простые, мебель старая, уборка оставляет желать лучшего. Анимация хорошая, ребята молодцы, кто поедет обязательно сходите на Мистер Отеля, посмеетесь от души! В общем отдых удался, в Египте были первый раз, надеюсь не последний, море очень там красивое!!! |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Stroynashka Мы в Шарм летим 9.07 на 21 день, смотрю прогноз погоды, вроде изнурительной такой прям жары нет ![]() Я тоже слежу за погодой и долларом, очень низкий сейчас курс, брать надо Последний раз редактировалось Stroynashka 27 июн 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): самая самая Подскажите, там ресторан внизу, в котором обеды проходят, все так же без кондиционеров? кондиционеры работают, прохладно там, но мы всегда на улице, дети любят на кораблики смотреть и на мимо проплывающих рыбок. |
![]() |
-
голос
+
Lel
Ой, спасибо! На днях выкупили путевки, едем 25 июля. Отель уже в стопе!! Я вся в предвкушении.. Едем в Египет в 6 раз, но в Сахл Хашиш не были, такая красивая набережная там по фото...думаю мне тоже понравится! Минусы есть везде! На топхотелс много отзывов о кишечной инфекции.. Ничего такого не видели в отеле? Толп у врача и жалоб? Еще хотела спросить в каком корпусе жили? Хочется тихий номер, чтоб не слышно дискотеку и анимацию было |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Напишите как вам отель Le Royal Holiday Resort? Остановили свой выбор на этом отеле. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, как обстоят дела с доктором в отеле? На сайтах пишут: доктор - платно. В Турции у нас у ребенка температура была, я пошла к доктору - посмотрел бесплатно. Оказалось ангина. Дал нам от температуры сироп и антибиотик. Все бесплатно. А как Египте? Может кто сталкивался?
|
![]() |
-
голос
+
Маечка
О кишечной инфекции ни чего не слышала, общались со многими мамочками, ни у кого ни чего подобного не было, старались везде и всюду мыть почаще руки! Так что не переживайте. |
![]() |
-
голос
+
Тетянка писал(а): Подскажите, как обстоят дела с доктором в отеле? На сайтах пишут: доктор - платно. В Турции у нас у ребенка температура была, я пошла к доктору - посмотрел бесплатно. Оказалось ангина. Дал нам от температуры сироп и антибиотик. Все бесплатно. А как Египте? Может кто сталкивался? Нам слава Богу обращаться не пришлось, но гид сказал что обращение стоит 30 доллоров ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тетянка писал(а): Подскажите, как обстоят дела с доктором в отеле? На сайтах пишут: доктор - платно. В Турции у нас у ребенка температура была, я пошла к доктору - посмотрел бесплатно. Оказалось ангина. Дал нам от температуры сироп и антибиотик. Все бесплатно. А как Египте? Может кто сталкивался? тут вроде бы все зависит от вида вашей страховке, у нас в Турции по-моему от пегаса была страховка с франшизой, ее нужно активировать(платишь при первом обращении 30 $, а потом бесплатно). Сейчас на днях обратились к доктору, полетели от Санмар, все бесплатно, в том числе и лекарства, и клиника прям в отели. мы к нему каждый день ходим на проверку состояния. |
![]() |
-
голос
+
Маечка писал(а): Lel Еще хотела спросить в каком корпусе жили? Хочется тихий номер, чтоб не слышно дискотеку и анимацию было Мы жили в первом корпусе номер 1024, но самый тихий говорят третий нумерация на 3***. Второй однозначно шумный, он посередине. И еще для себя я решила, что на первом этаже больше ни хочу жить, муравьи иногда посещали нас, один раз комар залетел, возьмите навсякий случай фумигатор, но так на территории не стречала комаров. |
![]() |
12 фев 2025, 19:43 -4 °C
|