Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mummy писал(а): На одном лунопарке жизнь не заканчивается. Развлекуха в районе Ayia Napa: Аквапарк "Waterworld" Адрес: 18 Agia Thekla Road, Ayia Napa Waterworld Themed Waterpark будет работать с 5 октября до конца ноября! Часы работы: Апрель & Октябрь 10:00-17:00 Май-Сентябрь: 10:00-18:00 Подробнее: http://www.waterworldwaterpark.com/ Лунапарк "Paliatso Luna Park" Адрес: Nissi Avenue, Agia Napa Часы работы: Пн-Пт 15:00 - 22:00, Сб, Вс 13:00 - 23:00. Подробнее: http://www.parkopaliatsocy.com/ Танцующие фонтаны "Magic Dancing Waters" Адрес: Leoforos Protara, Protaras Часы работы: Каждый день в 21:00. Подробнее: http://www.magicdancing.szm.com (есть и на русском). Аквапарк "Protaras Fun Park", Waterpark, Paralimni Адрес: Paralimni (Отель Paschalia) Часы работы: с апреля по октябрь, ежедневно с 10:00 до 18:00 Аквариум "Ocean Aquarium" Адрес: Protaras Avenue, 5318 Protaras, Cyprus Часы работы: с 09:30 до 15:00. Подробнее: http://www.protarasaquarium.com/ Кому надо ещё или нужны другие районы - могут почитать |
-
голос
+
evg
напишите в каком отеле отдыхаете, отзыв по нему, со стоимостью желательно . Уровень цен интересует, питание на курорте. |
-
голос
+
Отель Asterias Beach Hotel находится в начале Напы, рядом с аквапарком. Пляж - Макронисос, один из лучших на Кипре, песчаный, долгий пологий заход в море. На этом пляже всего два отеля, пляж в шагов ой доступности (редкость для этого курорта). Мы здесь будем около месяца, взяли ALL, питание нормально, но нет каш, мы знали, поэтому везли с собой. Есть анимация. Цены в магазинах завышены, это все-таки курорт, была в Никосии, поэтому есть с чем сравнивать. Мы хотели именно пляжный отдых, в Европе, пожалуй, это единственное место, где трехлетний ребенок может полноценно купаться в начале июня. Цены смотрите у туроператоров, мы брали заранее, сейчас уже все изменилось. Еще про погоду. Уже сейчас очень жарко, что будет в июле, можно себе представить.
|
-
голос
+
А мы только что вернулись из Айанапы. Отель Атлантика Сангарден Бич. Он расположен в самом конце города. Где то 20 минут до Лунопарка. Нас это не напрягало. Выходили в город не часто. Тоже было все включено. Питание в отеле отличное ( мидии креветки королевские кальмары осминожки) Коляску мы везли с собой но можно было и там взять в аренду. Две площадки детские. Анимации не русском не было. Море изумительное. Будут вопросы отвечу.
|
-
голос
+
Хочу на Кипр в конце августа -сентябре.Еду одна. Не могу определиться с местом отдыха. Пафос , Лимасол , Айя-Напа? Что же выбрать?
В Напе нравятся виды : Море безумно красивое. Смущают отзывы о контингенте отдыхающих. Лимасол-город, есть где погулять. Пафос. Прекрасен ,но не противоречит своему названию, служит местом для отдыха состоятельным гражданам. Стоит того? Хочеться золотую середину , и пляжа шикарного, и архитектуры красивой в шаговой доступности, и вечером, если захочется повеселиться , чтобы было где. Может, знает кто такое место? Подскажите, будьте добренькие , так давно в отпуске не была |
-
голос
+
ЛюсiКо
А что вас смущает в контингенте? архитектуры, как таковой, особо не найдете. Посмотрите Протарас, или пляж Коннос, но опять же там особо не повеселишься. Еще вариант - поменять место отдыха |
-
голос
+
Ну да, есть такая идея со сменой места. Надо в турфирму сгонять , помучить людей с вопросами
|
-
голос
+
Едем на Кипр в Айа-Напу в сентябре компанией, хотим там взять машину напрокат. Кто уже брал - посоветуйте проверенные фирмы. Интересуют всякие особенности, что нужно учесть, на что обращать внимание и т.п.
P.S. хотели забронировать машину прям отсюда через инет, но как-то насторожила необходимость всё сразу оплачивать. Вдруг мы их там вообще не найдем))) Ну и обратили внимание что большинство машин на механике, не будет там проблем найти машинку на автомате? |
-
голос
+
Alina_S
+
FashionGirl
Едем в Айа-Напу, отель Nestor 3* |
-
голос
+
Alina_S писал(а): Едем на Кипр в Айа-Напу в сентябре компанией, хотим там взять машину напрокат. Кто уже брал - посоветуйте проверенные фирмы. Интересуют всякие особенности, что нужно учесть, на что обращать внимание и т.п. P.S. хотели забронировать машину прям отсюда через инет, но как-то насторожила необходимость всё сразу оплачивать. Вдруг мы их там вообще не найдем))) Ну и обратили внимание что большинство машин на механике, не будет там проблем найти машинку на автомате? Были в Лимассоле в июле бронировала здесь http://www.privilegerentacar.com/ бронируют, платить сразу ничего не надо. Оплата на месте налом или по карточке. Что самое хорошее у них полная страховка. без франшизы. На это обязательно стоит обратить внимание (если будете брать в другом месте). Брала на 5 дней. Привезли машину в 10.00 к отелю и в 10.00 через 5 дней надо было вернуть, но можно договориться чтоб забрали ее не утром а вечером, чтоб у вас еще был день. Эта контора находится в Лиме, так что не знаю поедут они в Айанапу. Машина была минимальная на автомате.Сузуки соло. Старенькая, но номарльно. По хайвею ехала 110 больше у нее начинала ходовая потрясывать. Дополнительно еще оплачивала страхову за стекла и шины 3 евро в сутки. + оплата полного бака (50 евро), т.е мне машину пригоняют с полным баком а я возвращаю с пустым. Аренда за 1 день 31 евро (это машина этого класса) если берете на 7 дней, то платите только за 6, седьмой бесплатно. Детское кресло бесплатно. Если еще что интересно -спрашивайте! |
-
голос
+
Alina_S писал(а): Пойду почитаю про него, а то что то определиться не могу куда ехать. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Gilina
Спасибо большое!!! Скажите, а права международные нужны, или наши обычные подойдут? И еще - во многих конторах в инете стоит ограничение на возраст от 25 лет. С этим действительно строго? А то я немного не дотягиваю, планировали что и я и муж за рулем будем, а так получается что только он :( |
-
голос
+
Alina_S писал(а): Gilina Спасибо большое!!! Скажите, а права международные нужны, или наши обычные подойдут? И еще - во многих конторах в инете стоит ограничение на возраст от 25 лет. С этим действительно строго? А то я немного не дотягиваю, планировали что и я и муж за рулем будем, а так получается что только он :( Права наши обычные. Про возраст не скажу, так как я уже перевалила этот рубеж, и следовательно не интересовалась. А насчет второго водителя знаю что придется доплачивать сколько-то. Вы заполните на том сайте форму бронирования и укажите все интересующие вас вопросы. Они ответят. И еще, для справки, бензин стоит почти 1,3 евро |
-
голос
+
Как на Кипре в конце апреля- начале мая?
Интересует недорогой отдых без детей, что посоветуете? Хотим купаться, развлекаться, возможно какие-то экскурсии |
Страница 4 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:09 -20 °C
|