Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 236 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): Единственное, сейчас говорят стоимость проезда в автобусе включена в путевку, получается не выгодно в таком случае самому добираться. Интересно. Почему-то не учли тех, кто едет в отпуск на своей машине. |
-
1 : 0
+
alusik
Мы на такси доезжали до Туапсе, а потом на поезде - до Краснодара. Было очень удобно: в поезде можно ребенку побегать/поиграть, перекусить и тп. Вагон с кондиционером был. Поездов много разных идет, можно подобрать удобный по времени. По деньгам, наверно, дороже выйдет. Но мы выбирали удобство и комфорт для ребенка. Последний раз редактировалось Grig 26 июн 2016, 03:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): Мы так добирались до НС, у нас проезд льготный был, потом сдали билеты, всё оплатили обратно уже на автобусе, билеты те тоже сдавали, нынче я не знаю |
-
голос
+
Добрый день, скажите пожалуйста я работаю в СНГ, беру путёвки в НС на себя и детей, хочу взять путевку мужу, он у меня официально не работает, сказали взять справку о том что он безработный в центре занятости, может кто брал? Какая там система? Дадут ли вообще справку?
|
-
голос
+
У него ее нет, он не давно получил паспорт, тк. являлся гражданином другой страны
|
-
голос
+
Ирина2407 писал(а): Добрый день, скажите пожалуйста я работаю в СНГ, беру путёвки в НС на себя и детей, хочу взять путевку мужу, он у меня официально не работает, сказали взять справку о том что он безработный в центре занятости, может кто брал? Какая там система? Дадут ли вообще справку? Я получила справку в ЦНЗ сразу, как только встала на учет |
-
2 : 2
+
Ой, девчули , сегодня прилетели ночным рейсом прямым из Краснодара... На два часа рейс задержали по техническим причинам, сначала якобы самолет сломался, потом сказали, что задержат до 2х ночи по Москве (по времени вылет в 21:50), потом другое судно сказали дадут и буквально через 5 минут все починилось и мы полетели на том, что якобы сломалось, я давно так не молилась ... Первый раз такая жесть, тяжковато с детьми конечно... Прилетели в 5:20, должны были в 3:50 Просто страшновато....
Последний раз редактировалось Лен3чик 27 июн 2016, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
10 : 0
+
Лен3чик писал(а): В маршрутке тоже молитесь, ехали бы поездом, а задержали самолёт для вашей безопасности. |
-
1 : 0
+
Вопрос такой , мы едим в 4 , я с мужем и двое детей ( 1 год и 5 лет), путевку выкупаю 2местный номер, 2 основных места + 6 тыс за старшего ребёнка, я так понимаю ему раскладушку дадут в номере, а питание? У него отдельное место за столом будет?
|
-
голос
+
И про погоду, в начале сентября, какая там погода?
|
-
голос
+
Ирина2407 писал(а): И про погоду, в начале сентября, какая там погода? Обычно лето еще.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Ирина2407 писал(а): Вопрос такой , мы едим в 4 , я с мужем и двое детей ( 1 год и 5 лет), путевку выкупаю 2местный номер, 2 основных места + 6 тыс за старшего ребёнка, я так понимаю ему раскладушку дадут в номере, а питание? У него отдельное место за столом будет? У старшего будет и питание и лечение |
Страница 236 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 19:32 -25 °C
|