Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 141 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В Тюменском ему "снимите" койко-место, а в санатории говорите, что в гостях без ночёвки
голос
+
KaTara писал(а): В Тюменском ему "снимите" койко-место, а в санатории говорите, что в гостях без ночёвки Рассмотрим такой вариант, спасибо :) |
-
голос
+
KaTara писал(а): В Тюменском ему "снимите" койко-место, а в санатории говорите, что в гостях без ночёвки /В гостях без ночёвки и питания - это тоже платно (в НС я сталкивалась с таким). Не помню сумму, но не копейки. |
-
голос
+
Лисёнок
Да? Ко мне племянник в гости приезжал, в Ольгинке у бабушки отдыхал, бесплатно по территории гуляли, в номере фрукты ели, никто не предлагал доплатить. Но он без ночёвки был, на один день на такси забрали прогуляться. Но, думаю, можно договориться с горничными, чтобы не замечали, что гость подзадержался.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Девочки мы в Лермонтово едем. Путёвка с 30.07. Может ещё кто едет в это время, будем рады знакомству.
-
голос
+
Девочки подскажите в льготный отпуск, когда билеты можно уже сдать, чтоб деньги хотябы авансом выплатили,потраченную сумму?
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Девочки подскажите в льготный отпуск, когда билеты можно уже сдать, чтоб деньги хотябы авансом выплатили,потраченную сумму? Мы в прошлом году брали справку,по ней нампереводили деньги, на них мы покупали билеты ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
KaTara
Думаю, горничным как раз всё равно. Это на территории проверить могут, на входе в санаторий. Официально - каждый человек на территории должен при себе иметь гостевую карту или карту отдыхающего (или как она там называется). Я из-за чего этим интересовалась - к нам должны были приехать гости на полдня, а нас почти всегда при входе на территорию проверяли по документам. Вот я и озадачилась - как гости-то пройдут. Пошла к администратору, а оно вон что оказалось, и даже ограничение по времени есть, со стольки до стольки гости могут быть на территории. При этом кафешки ни одна не работала, и где гостям кушать - совсем непонятно. Ночёвку для них нашли совсем не дорого по телефону, который дала администратор. Это койко-места в посёлке Тюменский, в квартире бабульки. По отзывам моих гостей - не супер, но именно переночевать двум взрослым - подойдёт. |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Девочки подскажите в льготный отпуск, когда билеты можно уже сдать, чтоб деньги хотябы авансом выплатили,потраченную сумму? когда будет приказ о предоставлении льготного отпуска |
-
голос
+
По поводу нахождения на территории НС гостей отдыхающих, делюсь своим опытом: стоит сие удовольствие 150 руб. на день до 23:00. Не впускают на проходной пока чек с оплатой не принесла. Ближе к вечеру мы решили оставить гостя переночевать, оплатили 2800 по самому минимуму (правда это нужно успеть до 20:00 сделать), в столовой сказали садиться вместе с нами в люксовом зале и накрывали на гостя до самого нашего отъезда еще 3 дня на следующий день к обеду не забыли напомнить на ресепшене, что пора бы следующие 150 руб. заплптить за прибывание на территории. Может мы слишком много маячили перед администратором
|
-
голос
+
Метроложка писал(а): Подешевело, однако! |
-
0 : 1
+
да в Лермонтово с этим нет проблем, ходи туды сюды никто доки не проверяет
голос
+
Девочки, подскажите во сколько происходит выселение из номера и во сколько отправляется автобус в аэропорт? Едем с годовасиком, пытаемся все заранее предусмотреть Может быть кто-то тоже с такими малышами ездил как ваши детки перенесли поездку в автобусе? Извиняюсь, если уже были такие вопросы-пролистала немножко тему и не нашла
+
alusik
Выселение в 10:00, автобус в 11:30. Раньше автобус был в 16:30, сейчас перенесли из-за пробок. Дети дорогу переносят по-разному ,кто-то спит, кто-то ревет, как повезет |
-
голос
+
Подскажите кто ездил в ЮН. Не можем определится сколько денег давать кроме экскурсий? Что там вообще можно покупать? Воду, снеки, шоколад, мороженое? Из расчета 150-200 руб в день хватит? Или там цены 100 руб за бутылку воды? Уже устали спорить) хочу чтоб и хватило и чтоб лишнего не набирать.
|
-
голос
+
У меня доча прилетела вчера. Давали ей 6000р, она обратно привезло 1200р. Она и на мероприятия ходила куда хотела и диски с фото и видео привезла, футболку со своим фото,шоколадки и мороженое покупала и все ей хватило. Так что смотрите сами.
|
-
голос
+
А у меня другой вопрос. Можно ли отказаться от мед услуг типа процедур ингаляций грязей в лагере? Моя категорически не хочет тратить на это время.
+
alusik
А я про Лермонтово отвечала |
-
голос
+
Выезд в 7.00. У вас будет ранний завтрак - каша, чай. Детки и правда по разному автобус переносят, но высидеть больше 2 часов сложно, учитывая, что заставляют пристегиваться. Я игрушку новую брала, в конце доставала. Уменя правда спал, но не все время
|
-
голос
+
alusik
Сдаёте вещи в камеру хранения и идёте гулять Пару страниц назад здесь писали, куда можно сходить в Краснодаре с детьми |
-
голос
+
Можно из Туапсе до КРД на Ласточке доехать. Расписание не знаю, но гугл подскажет. Единственное, сейчас говорят стоимость проезда в автобусе включена в путевку, получается не выгодно в таком случае самому добираться.
30 янв 2025, 19:19 -25 °C
|