Хочу в деревню!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ирина писал(а): Обязательно,сходите, посмотрите!!! Я показала только 2% красоты. А еще там фруктовые сады : яблоки, вишня, смородина, крыжовник, клубника..... А рядом куча маленьких деревенек , с очень сносными ценами на дома и участки. Казань не очень близко, но буквально 1,5 часа и вы в третьей столице России |
-
0 : 1
+
[quote="Ocean"]
Доброе утро! И правда бесподобное место! Я в инете посмотрела - там и пещеры какие-то уникальные, и Кама и Волгой сливаются... красота то какая! Но к сожалению, ничего не нашла по поводу аренды домика на месяц , а так бы хотелось там пожить немного |
-
голос
+
хочется летом отдохнуть семьей в деревне- и деткам польза, и сама очень соскучилась по такому отдыху) может быть, кто-то знает, где можно смело снять домик в аренду? хотелось бы , конечно, по отзывам
голос
+
Аннет писал(а): хочется летом отдохнуть семьей в деревне- и деткам польза, и сама очень соскучилась по такому отдыху) может быть, кто-то знает, где можно смело снять домик в аренду? хотелось бы , конечно, по отзывам и я тоже хочу!)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 06:47 -24 °C
|