Хочу в деревню!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Были мы прошлым летом в деревне у родителей в Воронежской области, и попали на уборку картошки. 3 дня наши попы загорали., А мужщины в утешение себе, отволокут пиво холодное рядков так за 5, да под кустик картохи спрячут. И бегом капать,капать, капать, пока не нагрелось.
+
Мы с детьми второе лето проводим в деревне.
Дети очень счастливы. Мама поменьше. До этого ездили к бабушкам, а сейчас ездим в свой домик. Пока за ним присматривают соседи. Но деревня почти вымерла... В прошлом году дети ухаживали за огородом (2 грядки клубника и помидоры с огурцами), учились косить траву, кормили курочек, катались на велосипедах, плели фенечки, фотографировали и снимали видео аистов, ели ягоды и яблоки, делали пастилу из яблок.... В этом году катались на лошадях, велосипедах, ткали пояса, плели фенечки, заправляли ткацкий станок, ездили в районный центр на День города, катались на советских каруселях, топили настоящий тульский самовар берестой и шишками, пили чаи с видом на огромную луну...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
0 : 2
+
Мы свое детство тоже проводили в поселке у бабушки и у тетки.
Прошлым летом там же оставляла на 2 месяца дочку. В этом году сначала поехали на море, а потом уже в деревню. Так старшая у меня весь отпуск ныла, когда же мы уже в Камское Устье поедем За лето самые яркие воспоминания и впечатления - "деревенские"! Вложение: Вложение: |
-
голос
+
У нас есть своя деревня, только нам там скучно( деток мало
|
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
Ирина писал(а): Обязательно,сходите, посмотрите!!! Я показала только 2% красоты. А еще там фруктовые сады : яблоки, вишня, смородина, крыжовник, клубника..... А рядом куча маленьких деревенек , с очень сносными ценами на дома и участки. Казань не очень близко, но буквально 1,5 часа и вы в третьей столице России |
-
0 : 1
+
[quote="Ocean"]
Доброе утро! И правда бесподобное место! Я в инете посмотрела - там и пещеры какие-то уникальные, и Кама и Волгой сливаются... красота то какая! Но к сожалению, ничего не нашла по поводу аренды домика на месяц , а так бы хотелось там пожить немного |
-
голос
+
хочется летом отдохнуть семьей в деревне- и деткам польза, и сама очень соскучилась по такому отдыху) может быть, кто-то знает, где можно смело снять домик в аренду? хотелось бы , конечно, по отзывам
голос
+
Аннет писал(а): хочется летом отдохнуть семьей в деревне- и деткам польза, и сама очень соскучилась по такому отдыху) может быть, кто-то знает, где можно смело снять домик в аренду? хотелось бы , конечно, по отзывам и я тоже хочу!)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 02:40 -28 °C
|