Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы едем в Димерджи с 22 июня на 6 дней (будем ждать папу со старшим сыном из похода). Правда, что там пляж не очень? Едем первый раз в Крым.
голос
+
Завтра летим в Крым :) на 30 дней УРА!!!
|
-
голос
+
O-la-la
Демерджи это гора. поселок Лучистый. мы туда ездили на конные прогулки так называемую "Долину привидений" ...красота. много фильмов там сняли "пленницу", "спортлото" ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
O-la-la
+
BogAn писал(а): Да, точно, пансионат. Никто там не был?
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
-
голос
+
O-la-la
Я в самом пансионате не была, была рядом пляж хороший, набережная классная |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): O-la-la Я в самом пансионате не была, была рядом пляж хороший, набережная классная ну... не знаю прошла всю набережную. только в Профессорском уголке и то только в конце мелкая галька. всю гальку смыло в море еще зимой. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Последний раз редактировалось BogAn 06 июл 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BogAn
В аквапарк не ездили? Мы вчера были. Я ожидала лучшего канеш, но все равно понравилось. Муж с удовольствием везде покатался. И детский бассейн хороший |
-
голос
+
Ваоля писал(а): BogAn В аквапарк не ездили? Мы вчера были. Я ожидала лучшего канеш, но все равно понравилось. Муж с удовольствием везде покатался. И детский бассейн хороший А я ожидала намного худшего . Абсолютно устроила детская зона ( до взрослой не дошли ) . Я думала там типа их парков городских - небезопасная рухлядь, а оказалось все очень прилично
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Я думала он ооочень большой... Но там красиво Мы там пробыли четыре часа, больше не смогли. Там на взрослые горкиибольшие очереди |
-
голос
+
Ваоля писал(а): BogAn В аквапарк не ездили? Мы вчера были. Я ожидала лучшего канеш, но все равно понравилось. Муж с удовольствием везде покатался. И детский бассейн хороший мы собирались 4 июля,но так и не поехали. может в след. году:-* мы уже закругляемся и берем курс на Сургут. а Вам хорошо отдохнуть на ЮБК. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
BogAn
так надо было нам на хвост упасть, мы ж на машине, у нас места много заехали бы за вами. Спасибо загорели хорошо? Я сгорела, теперь мучаюсь лежу... |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Kosha Я думала он ооочень большой... Но там красиво Мы там пробыли четыре часа, больше не смогли. Там на взрослые горкиибольшие очереди вот вот ..муж начитался в инете,что народу много и по долгу ждать надо... отказался ехать. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Ваоля
+
|
Страница 14 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:00 -21 °C
|