Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
O-la-la
Я в самом пансионате не была, была рядом пляж хороший, набережная классная |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): O-la-la Я в самом пансионате не была, была рядом пляж хороший, набережная классная ну... не знаю прошла всю набережную. только в Профессорском уголке и то только в конце мелкая галька. всю гальку смыло в море еще зимой. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Последний раз редактировалось BogAn 06 июл 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BogAn
В аквапарк не ездили? Мы вчера были. Я ожидала лучшего канеш, но все равно понравилось. Муж с удовольствием везде покатался. И детский бассейн хороший |
-
голос
+
Ваоля писал(а): BogAn В аквапарк не ездили? Мы вчера были. Я ожидала лучшего канеш, но все равно понравилось. Муж с удовольствием везде покатался. И детский бассейн хороший А я ожидала намного худшего . Абсолютно устроила детская зона ( до взрослой не дошли ) . Я думала там типа их парков городских - небезопасная рухлядь, а оказалось все очень прилично
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Я думала он ооочень большой... Но там красиво Мы там пробыли четыре часа, больше не смогли. Там на взрослые горкиибольшие очереди |
-
голос
+
Ваоля писал(а): BogAn В аквапарк не ездили? Мы вчера были. Я ожидала лучшего канеш, но все равно понравилось. Муж с удовольствием везде покатался. И детский бассейн хороший мы собирались 4 июля,но так и не поехали. может в след. году:-* мы уже закругляемся и берем курс на Сургут. а Вам хорошо отдохнуть на ЮБК. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
BogAn
так надо было нам на хвост упасть, мы ж на машине, у нас места много заехали бы за вами. Спасибо загорели хорошо? Я сгорела, теперь мучаюсь лежу... |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Kosha Я думала он ооочень большой... Но там красиво Мы там пробыли четыре часа, больше не смогли. Там на взрослые горкиибольшие очереди вот вот ..муж начитался в инете,что народу много и по долгу ждать надо... отказался ехать. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Ваоля
+
|
-
голос
+
BogAn
дороги канеш убитые, особенно через Башкирию, Уральские горы тяжело ехать. На Украине еще нормальные дороги, местами убитые... как у нас в общем я сделала вывод, что в нашем округе самые лучшие дороги. А Белгородская область и Белгород какие красивые а полицаи ни разу не останавливали все равно машины фарами моргают, предупреждают |
-
голос
+
Переехали мы из евпатории в ялту. Какая здесь красота!!!! И цены дешевле. Мы офигенную однушку в 10 минутах от моря снимаем за 350 гривен, в евпатории жили в худших условиях и в два раза дороже платили. Но только пляжи здесь переполнены, а платные стоят ооооочень дорого, это минус. Но все равно можно место найти или надо очень рано приходить. Набережная клевая.
Ехали сначала в алупку, думали там остановиться, но не смогли найти нормальное жилье, или все дорого очень. Да и к тому же там одни спуски и подъемы-это ужас. Свалили мы оттуда, чему очень рады. |
-
голос
+
Ваоля
вы искали по инету жильё в Ялте или как? |
-
голос
+
Аленка
Нет, въехали в город, увидели объявление и позвонили. Там уже нам предложили этот вариант |
-
голос
+
Девочки, кто приезжает с Украины на днях возвращается, привезите гривны пожалуйста сотню другую, я куплю . Неохота в аэропорту толкаться...
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Девочки, кто приезжает с Украины на днях возвращается, привезите гривны пожалуйста сотню другую, я куплю . Неохота в аэропорту толкаться... у меня 207 гривен валяется . пишите))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ок пишу в личку
Последний раз редактировалось Лириэль 25 июл 2012, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Девочки, кто приезжает с Украины на днях возвращается, привезите гривны пожалуйста сотню другую, я куплю . Неохота в аэропорту толкаться... И у меня тоже есть |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Переехали мы из евпатории в ялту. Какая здесь красота!!!! И цены дешевле. Мы офигенную однушку в 10 минутах от моря снимаем за 350 гривен, в евпатории жили в худших условиях и в два раза дороже платили. Но только пляжи здесь переполнены, а платные стоят ооооочень дорого, это минус. Но все равно можно место найти или надо очень рано приходить. Набережная клевая. Ехали сначала в алупку, думали там остановиться, но не смогли найти нормальное жилье, или все дорого очень. Да и к тому же там одни спуски и подъемы-это ужас. Свалили мы оттуда, чему очень рады. Мы в этом году были в Затоке Одесская область, жили в коттедже 20 метров от моря, со всеми удобствами за 450 гр. (трехместный номер). Это самое дорогое жильё, мужу понравилось, что вышел и море + удобства. Получилось так, что в трехэтажном коттедже жили мы только одни. Пляж свободный. А до этого останавливались в трехместном за 200 гривен, тоже со всеми удобствами, но только там 5-7 минут до моря. |
-
голос
+
Добрый день, в августе семьей едим в Евпаторию, может у кого остались контакты, где можно снять жилье, желательно квартиру. Может есть сайт в интернете (в интернете жилья много, но страшно на мошенников наткнуться). Едим с маленьким ребенком, поэтому хочется забронировать жилье заранее, чтоб там с дороги не искать.
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста, выезжаем из Крыма на автобусе до Анапы, и хотим вывезти вино. Какие могут возникнуть проблемы при пересечении границы? И сколько можно провозить вина на человека? и еще попутный вопрос как потом быть с провозом алкоголя в самолете???
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки скажите пожалуйста, выезжаем из Крыма на автобусе до Анапы, и хотим вывезти вино. Какие могут возникнуть проблемы при пересечении границы? через Керчь едете? сегодня мимо парома проезжали - там очередь с километр из легковушек но если на рейсовом автобусе -то без очереди в принципе если вы цистерну не вывозите то проблем быть не должно. но опять же - может попасться какой нить даун, который и так кровь выпьет chuklenok писал(а): и еще попутный вопрос как потом быть с провозом алкоголя в самолете??? в багаж - пожалуйста, в салон- нельзя |
-
голос
+
в самолет в багаже провозили 3 по 1.5 литра. в ручную кладь не рискнули. но тоже могут спросить так что со спокойным лицом и в перед. на границе проходили когда на машине ездили в крым одессу вообще спокойно.
+
chuklenok писал(а): Девочки скажите пожалуйста, выезжаем из Крыма на автобусе до Анапы, и хотим вывезти вино. Какие могут возникнуть проблемы при пересечении границы? И сколько можно провозить вина на человека? и еще попутный вопрос как потом быть с провозом алкоголя в самолете??? Вроде бы 2 литра на человека взрослого. |
Страница 9 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:46 -24 °C
|