Страница 117 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Девочки, в Лонг бич едет кто-нибудь в конце мая?
|
-
голос
+
Linaro4ka
В прошлом году друзья там отдыхали с детьми 11 и 4 лет, остались очень довольны. Они в этом году присматривают другой отель этой же цепочки Crystal, чтобы не повторяться. А мы 12 июня отправляем туда бабушку с детьми.
|
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница писал(а): В Турляндию сейчас из Сургута многие летают. Это кто интересно, расскажите..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): В Турляндию сейчас из Сургута многие летают. Это кто интересно, расскажите.. Отвечаю: Туроператоры по турам в Турцию из Сургута, сезон 2013: Pegas Touristik, Coral Travel, Tez Tour, Sunmar, Anex Tour
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
5 : 0
+
ну да, 5 операторов это много
|
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну да, 5 операторов это много Ну да, мы ведь даже не в окружном центре живем, а в обычном затрапезном городе с 300 тыс.населения, к тому же года 2-3 назад летало всего 2 оператора, сейчас хоть какой-то выбор есть.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
lexyt
Спасибо, а мы с собой бабушку с дедушкой берем, чтобы с детишками нянчится помогли.
|
-
голос
+
solnux писал(а): Девочки, в Лонг бич едет кто-нибудь в конце мая? Мы там были в прошлом году и с удовольствием бы ещё раз поехали, дочь до сих пор хочет, но нам хочется и другие страны посмотреть, поэтому в этом году мы в Грецию, но надеюсь выпадет когда нибудь шанс ещё разок туда вернутся.
|
-
голос
+
Noviki писал(а): Мы там были в прошлом году и с удовольствием бы ещё раз поехали, дочь до сих пор хочет, но нам хочется и другие страны посмотреть, поэтому в этом году мы в Грецию, но надеюсь выпадет когда нибудь шанс ещё разок туда вернутся. Ваш отзыв в этой теме добавил плюсик в сторону Лонг Бич, при выборе отеля
|
-
голос
+
solnux
Лена, если ещё что то более подробно интересует, спрашивайте могу ещё какие нибудь фотки выложить, кстати смотрела фото этого года там уже бунгало, которые строились при нас (вид с окна) готовы. Вот тут можно посмотреть http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24 ... =678570#ph Может вы конечно это уже видели, правда на мой вкус я не очень люблю такое в деревянном стиле, мне больше нравятся современные номера.
|
-
голос
+
Noviki писал(а): Хотела еще уточнить о дельфинарии, который как я поняла находится рядом, ходили, понравилось, стоит ли идти и цена?
|
-
голос
+
solnux
Мы тоже отдыхали в Лонг Бич, все хорошо, все понравилось, жили в фэмили дуплекс рум (2-х этажный номер), один минус-далеко от аэропорта, ехать не менее 1,5 часов, а то и дольше. По этой причине в этом году поедем в Кремлин (20 мин. от аэропорта). Еще в Лонг Бич, не очень понравился вход в море и речка-вонючка. А так все хорошо было. Мы рядом в дельфинарий не ходили, не рекомендовали нам почему то соседи, ездили в аквапарк в Белек "Троя" с посещением дельфинария, там нам понравилось, были 2 раза.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): про этот минус знаю, но хотелось аланью, т.к. едем в с 21 мая, думаю там должно быть теплее Лягуха Путешественница писал(а): ездили в аквапарк в Белек "Троя" с посещением дельфинария, там нам понравилось, были 2 раза. если не секрет, то по стоимости подскажите
|
-
голос
+
Цены на групповые экскурсии на сайте пегаса: http://pegast.ru/turkey/excursions/group-tours/
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Цены на групповые экскурсии на сайте пегаса: http://pegast.ru/turkey/excursions/group-tours/ спасибо, сама не видела этого раздела
|
Страница 117 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 05:30 -24 °C
|