Страница 71 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Девочки, в Лонг бич едет кто-нибудь в конце мая?
|
-
голос
+
Linaro4ka
В прошлом году друзья там отдыхали с детьми 11 и 4 лет, остались очень довольны. Они в этом году присматривают другой отель этой же цепочки Crystal, чтобы не повторяться. А мы 12 июня отправляем туда бабушку с детьми.
|
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница писал(а): В Турляндию сейчас из Сургута многие летают. Это кто интересно, расскажите..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): В Турляндию сейчас из Сургута многие летают. Это кто интересно, расскажите.. Отвечаю: Туроператоры по турам в Турцию из Сургута, сезон 2013: Pegas Touristik, Coral Travel, Tez Tour, Sunmar, Anex Tour
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
5 : 0
+
ну да, 5 операторов это много
|
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну да, 5 операторов это много Ну да, мы ведь даже не в окружном центре живем, а в обычном затрапезном городе с 300 тыс.населения, к тому же года 2-3 назад летало всего 2 оператора, сейчас хоть какой-то выбор есть.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
lexyt
Спасибо, а мы с собой бабушку с дедушкой берем, чтобы с детишками нянчится помогли.
|
-
голос
+
solnux писал(а): Девочки, в Лонг бич едет кто-нибудь в конце мая? Мы там были в прошлом году и с удовольствием бы ещё раз поехали, дочь до сих пор хочет, но нам хочется и другие страны посмотреть, поэтому в этом году мы в Грецию, но надеюсь выпадет когда нибудь шанс ещё разок туда вернутся.
|
-
голос
+
Noviki писал(а): Мы там были в прошлом году и с удовольствием бы ещё раз поехали, дочь до сих пор хочет, но нам хочется и другие страны посмотреть, поэтому в этом году мы в Грецию, но надеюсь выпадет когда нибудь шанс ещё разок туда вернутся. Ваш отзыв в этой теме добавил плюсик в сторону Лонг Бич, при выборе отеля
|
-
голос
+
solnux
Лена, если ещё что то более подробно интересует, спрашивайте могу ещё какие нибудь фотки выложить, кстати смотрела фото этого года там уже бунгало, которые строились при нас (вид с окна) готовы. Вот тут можно посмотреть http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24 ... =678570#ph Может вы конечно это уже видели, правда на мой вкус я не очень люблю такое в деревянном стиле, мне больше нравятся современные номера.
|
-
голос
+
Noviki писал(а): Хотела еще уточнить о дельфинарии, который как я поняла находится рядом, ходили, понравилось, стоит ли идти и цена?
|
-
голос
+
solnux
Мы тоже отдыхали в Лонг Бич, все хорошо, все понравилось, жили в фэмили дуплекс рум (2-х этажный номер), один минус-далеко от аэропорта, ехать не менее 1,5 часов, а то и дольше. По этой причине в этом году поедем в Кремлин (20 мин. от аэропорта). Еще в Лонг Бич, не очень понравился вход в море и речка-вонючка. А так все хорошо было. Мы рядом в дельфинарий не ходили, не рекомендовали нам почему то соседи, ездили в аквапарк в Белек "Троя" с посещением дельфинария, там нам понравилось, были 2 раза.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): про этот минус знаю, но хотелось аланью, т.к. едем в с 21 мая, думаю там должно быть теплее Лягуха Путешественница писал(а): ездили в аквапарк в Белек "Троя" с посещением дельфинария, там нам понравилось, были 2 раза. если не секрет, то по стоимости подскажите
|
-
голос
+
Цены на групповые экскурсии на сайте пегаса: http://pegast.ru/turkey/excursions/group-tours/
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Цены на групповые экскурсии на сайте пегаса: http://pegast.ru/turkey/excursions/group-tours/ спасибо, сама не видела этого раздела
|
-
голос
+
Linaro4ka писал(а): Девочки, кто-нибудь отдыхал в отеле Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5* , поделитесь впечатлениями. Мы отдыхали правда в 2010 году, нам понравилось. Где-то в этой теме я писала отзыв. Единственное, что если выйти за территорию отеля - вокруг пустырь, сходить абсолютно некуда. Но у нас сыну было 3 года, нам хватало всего на территории, она не очень большая, но все есть - куча бассейнов, площадка детская (кстати была под навесом, что хорошо в жару), 2 детских бассейна с горками для малышей, питание отличное было. Пляж песок+галька. Плавали на яхте в Сиде. Спрашивайте, что интересует, расскажу. Вспомнила, нам очень понравился итальянский ресторан а ля карт, а мужу с друзьями еще очень понравился морской ресторан а ля карт на пляже, они 2 раза ходили, мы с сыном не ходили, он в то время ни чего из предлагаемого в морском ресторане ассортимента блюд не ел. Последний раз редактировалось Сияние 16 апр 2013, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А кто был в Улусой (Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1). Поделитесь впечатлениями. Летим туда в конце мая.
|
-
голос
+
solnux писал(а): Noviki писал(а): Хотела еще уточнить о дельфинарии, который как я поняла находится рядом, ходили, понравилось, стоит ли идти и цена? Дельфинарий со стороны видели когда выезжали в ближайшие населённые пункты, но сами не ходили, отзывов не слышали, по поводу речки-вонючки мы её не ощущали до того момента как начало штормить, тогда и вода стала мутней и мусор появился, а до этого момента только кваканье лягушек по ночам слышно было.
|
-
голос
+
напишу свой отзыв были в прошлом году в CLUB SALIMA HV-1 20 дней, но перед этим мы прилетели на один день раньше и попали в CLUB ZIGANA HV-1, так что знаем об обоих отелях. В Зигане и Салиме шикарные территории, можно гулять и гулять, совершенно никуда не нужно выходить. в Зигане мало народу, прекрасное обслуживание и питание наивкуснейшее, и разнообразное, много чего дают днем, все в бутылочках, отличная дет.зона с дет.бассейном и дет.анимация. Когда переехали в Салиму, то я умоляла мужа доплатить и переехать в Зигану, но оказалось доплата более 50тыс. и он предложил пару дней перекантоваться, и адаптироваться, ну что ж пришлось взять в себя в руки, через 2 дня все стало казаться лучше. Что же меня так потрясло:
1) ужасная толкотня в столовой, слово ресторан этому заведению совершенно не подходит., еда скудная, выбор очень плохой многие были страшно не довольны, все говорили , что в 4-ки питание гораздо лучше. 2) очереди везде и за всем лозунг Салимы "Кто раньше встает..." 3) анимация для детей оч.грустная, на протяжении всего отпуска подслушивали, да подсматривали как отдыхают в Зигане, там было явно веселей, но анимация для взрослых не плохая, на нее и поставлен упор, вечером развлекает местная самодеятельность из отеля. 4) официанты не справл. с таким кол-ом отдых. 5) номера практически не убирают .6) ужасный вход в море с малышами вообще труба, ноги все перерезали, хотя на нас были коралки, в Зигане было местечко спец. песочное для деток. Кстати с нами в Салиме отдыхала Преснякова со своей командой, говорят, что она приезжает туда каждый год, ее все устраивает, жила в обычном номере рядом с нашим домиком, и питалась в общем ресторане. может если бы мы попали сразу в Салиму, то было бы все ок. и не было бы так грустно, но в салиме мы познакомились с очень хорошими людьми, которые скрасили наш отдых. И наша семя любит более спокойный отдых без такого кол-ва отдыхающих. В 2011 были в Топкапи и Кремлене, если кому интересно, то могу рассказать по всем отелям задавайте вопросы.
|
-
голос
+
Еще мы мониторили куда поедим отдыхать в этом году, и рассматривали Турцию, мне очень понравился вариант за отлич.деньги новый отель, говорят цена низкая, потому-что это спец. предложение только на этот год, так как отель новый ROYAL GARDEN SELECT HOTEL 5 *, мы очень хотели поехать, но наша семья расширилась и нас туда не берут, либо брать только 2 номера, так что решили осваивать другие территории, поедим на Кипр, но это совсем другая история
|
-
голос
+
самая самая писал(а): напишу свой отзыв были в прошлом году в CLUB SALIMA HV-1 20 дней, но перед этим мы прилетели на один день раньше и попали в CLUB ZIGANA HV-1, так что знаем об обоих отелях. В Зигане и Салиме шикарные территории, можно гулять и гулять, совершенно никуда не нужно выходить. в Зигане мало народу, прекрасное обслуживание и питание наивкуснейшее, и разнообразное, много чего дают днем, все в бутылочках, отличная дет.зона с дет.бассейном и дет.анимация. Когда переехали в Салиму, то я умоляла мужа доплатить и переехать в Зигану, но оказалось доплата более 50тыс. и он предложил пару дней перекантоваться, и адаптироваться, ну что ж пришлось взять в себя в руки, через 2 дня все стало казаться лучше. Что же меня так потрясло: 1) ужасная толкотня в столовой, слово ресторан этому заведению совершенно не подходит., еда скудная, выбор очень плохой многие были страшно не довольны, все говорили , что в 4-ки питание гораздо лучше. 2) очереди везде и за всем лозунг Салимы "Кто раньше встает..." 3) анимация для детей оч.грустная, на протяжении всего отпуска подслушивали, да подсматривали как отдыхают в Зигане, там было явно веселей, но анимация для взрослых не плохая, на нее и поставлен упор, вечером развлекает местная самодеятельность из отеля. 4) официанты не справл. с таким кол-ом отдых. 5) номера практически не убирают .6) ужасный вход в море с малышами вообще труба, ноги все перерезали, хотя на нас были коралки, в Зигане было местечко спец. песочное для деток. Кстати с нами в Салиме отдыхала Преснякова со своей командой, говорят, что она приезжает туда каждый год, ее все устраивает, жила в обычном номере рядом с нашим домиком, и питалась в общем ресторане. может если бы мы попали сразу в Салиму, то было бы все ок. и не было бы так грустно, но в салиме мы познакомились с очень хорошими людьми, которые скрасили наш отдых. И наша семя любит более спокойный отдых без такого кол-ва отдыхающих. В 2011 были в Топкапи и Кремлене, если кому интересно, то могу рассказать по всем отелям задавайте вопросы. Доброй ночи, у меня вопрос есть по Кремлину, в какой корпус желательно селиться если хочется спокойноспать и днем и ночью(днем спим еще, поэтому актуально очень в тишине днем в номере поспать).
|
-
0 : 1
+
.[/quote]
Доброй ночи, у меня вопрос есть по Кремлину, в какой корпус желательно селиться если хочется спокойноспать и днем и ночью(днем спим еще, поэтому актуально очень в тишине днем в номере поспать).[/quote] Если не ошибаюсь, у нас был 1-ий корпус на первом этаже, когда заселили, то я была просто в ужасе, обстоновочка очень ушатанная, и самое главное воняло жутко сыростью, старым фондом, мы пошли менять. но сказали, что даже за деньги ничего предложить не могут. прожили так сутки, очень далеко и до моря, и до ресторана, в ресторане чуть ли мыши не бегали, еда была с запашком, и что не доели , то доедали на след.день, народу не просто много, а очень много. Через сутки , я отправила мужа разбираться и улутшать наш отпуск, договорились с нашим гидом, он хотел 300$, но договорились за 150, и нас переселили в Топкапи, я честно не могу сказать. что там было намного лучше, но номер был удобней, а главное был потрясающий вид из окна на бассейн и вдалеке море, это было лучшее, что они могли предложить. еще удобное расположение ресторана, и море намного ближе, ресторан получше в Топкапи, из Кремлина, туда был абсолютно свободный вход и можно было ходить куда угодно, отличные кафешки днем, можно и на обед не ходить , там и пиццу предлагают, и очень вкусные лепешки с сыром, живая музыка, вечером отличные представления. Мне в Кремлене понравился рецепшен, шикарно!!! И территория отличная там и там,гуляй не хочу, дают бесплатно мороженное и пирожные очень вкусные. В принципе если бы не старый фонд, то там достаточно хорошо, так снова охота на гамаках покачаться, но из всего выше сказанного, мне больше всего понравилось в Зигане, из-за сервиса и тишины! Последний раз редактировалось самая самая 06 май 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кстати если пойдете в рестораны a'la carte, то можете выбрать мексиканский, очень не плохо, мы посетили все , про суши бар могу сказать , что он очень отдаленно напоминает, суши бар, и что там дают слабо похоже на суши, во всех остальных дают бесплатно, то, что и в главном ресторане, только подает официант. все остальное за деньги, но в мексиканском ,было интересно ,красочно, и остро !
Последний раз редактировалось самая самая 06 май 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
самая самая писал(а): кстати если пойдете в рестораны a'la carte, то можете выбрать мексиканский, очень не плохо, мы посетили все , про суши бар могу сказать , что он очень отдаленно напоминает, суши бар, и что там дают слабо похоже на суши, во всех остальных дают бесплатно, то, что и в главном ресторане, только подает официант. все остальное за деньги, но в мексиканском ,было интересно ,красочно, и остро ! Я с ребенком трехлетним еду, нам точно будет не до аля карт , уже не первый раз еду с ним и точно знаю, что больше 10минут он там не высидит
|
-
голос
+
там для детей няньки хорошие, дет.комната и карусельки отличные, еще отличный вход в море, впечатление очень приятные, особенно от панорамного вида с башне на топкапи, обязательно туда поднимитесь, прокатитесь в Тера сити(все маршрутки туда едут), до Миграса далековато(да и ничего особенного), а в Тера сити есть Зара, Вайкики, и др.отличный большой центр, и вокруг него множество таких. не поддавайтесь на уговоры посмотреть кожу и золото, в Сургуте все равно дешевле, даже при условии 60% скидки, не теряйте драгоценное время. лучше провести его на территории отеля и открыть там еще какое-нибудь интересное местечко! и еще там магазины очень дорогие и не прикрытая подделка, в больших торговых центрах, подделку продавать не разрешают, а в отелях и в магазинах рядом с отелем там ее полно, хотя и рассказывают, что все только что от Гучи.
Будете проезжать мимо торгового центра (не помню, как- то на Д, но вы его точно увидете) , рядом с аэропортом, так там можно найти интересные вещички, типа евро стока, прошлогодние коллекции известных марок . в этом магазине оч.много турчанок с детьми, они сами там одеваются, цены симпатичные. P.S.в отели за время прибывания один раз можно бесплатно подстричься, стригут хорошо, или укладку сделать, об этом мало кто знает.
|
Страница 71 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 02:46 -23 °C
|