Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 69 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
violet_84
-
голос
+
Гамма писал(а): Elvira2904 Так в том то и дело что я сейчас на базе отдыха Прибой. И глазом то зацепилась - думаю где это у нас такая роскошь с олинклюзивом Почитала про ваш Прибой, впечатлилась. Буду ждать ваш отзыв. Я вообще его изначально рассматривала, даже в почте переписку нашла. Но мне тогда показалось дороговато. А сейчас смотрю по факту сколько мы потратили в своем Прибое, на своей еде и вижу что немного доплатив лучше было сразу туда ехать. Дети мои без анимации и бассейна просто сводят меня с ума от скуки. http://gburk-priboj.ru/ это вот это в евпатории чет меня не впечатлил((( |
-
голос
+
Нет, это санаторий прибой под евпаторией
-
голос
+
Посоветуйте куда можно на наше Черноморское побережье в сентябре съездить, чтоб море тёплое для купания было?
|
-
голос
+
Мы только что вернулись в туристического комплекса Прибой под Феодосией , все класс, дети довольны... рекомендую... море отличное, чистое...экскурсии дороговаты, ну а так все понравилось
голос
+
Larissa-Lara
Ой как здорово! Мы туда в августе едем. Расскажите подробно про расположение домиков и про как ходили на море. Чём там занимались? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно съездить на черноморское побережье. Мы неделю назад вернулись с Кабардинки, а сейчас перед отъездом домой хотим еще раз на море съездить (на данный момент мы находимся в Краснодаре). Я уже всю голову сломала нам не надо супер условий или чего-то такого, главное чтобы море было недалеко и чтоб было где погулять (набережная, карусели и т.д.). Едем с детьми 1 год и 12 лет. Вторые сутки ломаю голову выручайте
|
-
голос
+
Yanochka86rusВ Сочи в центр, в адлер или к олимпийским объектам поближе. И море отличное и детям море развлечений. Или это вам далеко.?
|
-
голос
+
Yanochka86rusВ новомизайловку сватайтесь , там и развлечения для детей и море почище. Если с питание то можно в Нэвз остановиться у них по цене самое нормальное выходит, а можно у них и без питания. Ценник от 1000 руб вроде дети до 5 бесплатно и море рукой подать. Мы вообще ходили на частный пляж в яхт клуб торнадо, там народу мало и бассейн
+
Vista писал(а): Yanochka86rusВ Сочи в центр, в адлер или к олимпийским объектам поближе. И море отличное и детям море развлечений. Или это вам далеко.? Мы в Сочи скатались в этом году чтобы погулять по олимпийским объектам, но там такие ценники , да и далековато - на машине 6 часов. |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Yanochka86rusВ новомизайловку сватайтесь , там и развлечения для детей и море почище. Если с питание то можно в Нэвз остановиться у них по цене самое нормальное выходит, а можно у них и без питания. Ценник от 1000 руб вроде дети до 5 бесплатно и море рукой подать. Мы вообще ходили на частный пляж в яхт клуб торнадо, там народу мало и бассейн Я рассматривала Новомихайловку, вот только не нашла чем там можно развлечься. Если вы там были расскажите поподробнее что там есть и куда можно сходить. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Larissa-Lara Ой как здорово! Мы туда в августе едем. Расскажите подробно про расположение домиков и про как ходили на море. Чём там занимались? про расположение домиков, лучше подальше вглубь, где детские лазалки и прыгалки... т.к. вечером музыка и дискотека до 10 вечера... но если дети не совсем маленькие, то нормально. Мои танцевали до 10:00 потом спать. столовая небольшая... места всем хватало... еду постоянно выносят, нет такого, что пришел и тебе что-то не хватило. Столовая начинает работать с 8 утра и до полвосьмого вечера., вообще не закрывается... ходи хоть целый день кушай. В бассейне мы не купались, хлоркой попахивает, да и не для этого мы поехали, чтоб в бассейне сидеть. Ходили на море через ул. Школьную, там по прямой ближе к морю. Пешком минут 10. На городской пляж не ходите, он грязноват и вход в море не удачный, плиты я видела (мы там всего раз были вначале - больше не ходили). Ходили на море через частную территорию, кажется называется Золотой пляж, там ворота всегда закрыты (охранник может повозмущаться, но пускает) и не заперты, вот там чисто и водорослей нет.
Жизнь принадлежит тому, кто ей рад.
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Посоветуйте куда можно на наше Черноморское побережье в сентябре съездить, чтоб море тёплое для купания было? Я бы Вам посоветовала Кабардинку, мы там отдыхаем не первый год и мы в восторге от этого места. Последний раз редактировалось Yanochka86rus 05 июл 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки подскажите как добраться из аэропорта Адлер до ЖД вокзала Адлер.
|
Страница 69 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:13 -15 °C
|