Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 41 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Штормовое предупреждение объявлено на кубанских курортах. Спасатели и власти просят жителей и гостей Краснодарского края в субботу и воскресенье — 4 и 5 июня — воздержаться от поездок на побережье.
В ближайшие сутки на всех приморских территориях от Темрюка до Туапсе прогнозируют сильные дожди, ливни с грозой, градом и усилением ветра до 20 м/с. Из-за этого есть риск возникновения ЧС, подтоплений и затруднений в работе транспорта. В Темрюке, Анапе, Геленджике, Новороссийске и Туапсе населению рекомендуют в эти выходные без экстренной необходимости не покидать дома. Еще в 12 районах края — Абинском, Апшеронском, Белореченском, Крымском, Курганинском, Лабинском, Мостовском, Новокубанском, Отрадненском, Северском, Славянском, Успенском, а также в Армавире, Горячем Ключе и Сочи возможен подъем воды в реках.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
что то в этом году совсем там какой то форс-мажор с погодными условиями... Вода в море +20 |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, а про Санаторий Парус http://www.anapa-parus.ru/pages/price/ кто что расскажет? Нам с питанием и проживанием на 2х взрослых и 2х детей нашего возраста насчитали 150тыс на 1-14 августа. Нормально для Анапы или дорого? Мы тоже в этот санаторий едем с 1-14 августа. |
-
голос
+
Еремейкина мама
+
Зуля86 писал(а): Добрый вечер! Посоветуйте гостиницу,отель и т.д. в Адлере (Можно Лазаревское) Летим в июле туда,с детьми.Чтоб не сильно дорого Мы в 2014 году отдыхали в санатории Спутник (на границе Адлера и Сочи), ребенку понравилось, море чистое. Но вообще летом в Сочи и "не сильно дорого" сейчас наверно не бывает |
-
голос
+
|
-
голос
+
В отзывах читала, что летом 2012-2013 в Геленджике воняло канализацией.
В прошлом году тоже так было? А нынче? |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Не нашла где мы тут морское сообщение с Крымом обсуждали, задача такая: нужно из Анапы попасть в Феодосию не через Керченскую переправу (долго очень). Звоню в кассы морпорта Анапы, никто трубки не берет. Звоню по этим телефонам 86133)54100 и 86133)45457. Может кто ещё что-то подскажет? В прошлом году ходили от какого-то частного перевозчика катамараны, но в этом году их сняли. Нужны адреса, явки, пароли! там помоему на кораблике или чтото вроде того 3 часа и в крыму- чтото такое припоминаю, предлагали нам |
-
голос
+
Еремейкина мама писал(а): Elvira2904 писал(а): Девочки, а про Санаторий Парус http://www.anapa-parus.ru/pages/price/ кто что расскажет? Нам с питанием и проживанием на 2х взрослых и 2х детей нашего возраста насчитали 150тыс на 1-14 августа. Нормально для Анапы или дорого? Мы тоже в этот санаторий едем с 1-14 августа. мне кажется дороговато |
-
голос
+
Ева_Лангория
Спасибо! Мы решили прямым ходом до Крыма самолётом там база отдыха прибой возле Феодосии, 15 ночей на нашу банду 134тыс с питанием и там же детских развлечений много на самой территории. Все забронировано, билеты куплены, ждём вылета ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 23 июн 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Ева_Лангория Спасибо! Мы решили прямым ходом до Крыма самолётом там база отдыха парус возле Феодосии, 15 ночей на нашу банду 134тыс с питанием и там же детских развлечений много на самой территории. Все забронировано, билеты куплены, ждём вылета это другой парус?? ссылка? |
-
голос
+
Ева_Лангория
Это опечатка, прибой хотела написать! Отвлеклась и фигню написала priboy.net их сайт Исправила))) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 23 июн 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Гамма
Я не знаток названия-то путаю но да, туристический комплекс у нас. Даже не знала что под евпаторией есть ещё другой ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Так в том то и дело что я сейчас на базе отдыха Прибой. И глазом то зацепилась - думаю где это у нас такая роскошь с олинклюзивом Почитала про ваш Прибой, впечатлилась. Буду ждать ваш отзыв. Я вообще его изначально рассматривала, даже в почте переписку нашла. Но мне тогда показалось дороговато. А сейчас смотрю по факту сколько мы потратили в своем Прибое, на своей еде и вижу что немного доплатив лучше было сразу туда ехать. Дети мои без анимации и бассейна просто сводят меня с ума от скуки.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Elvira2904 писал(а): Не нашла где мы тут морское сообщение с Крымом обсуждали, задача такая: нужно из Анапы попасть в Феодосию не через Керченскую переправу (долго очень). Звоню в кассы морпорта Анапы, никто трубки не берет. Звоню по этим телефонам 86133)54100 и 86133)45457. Может кто ещё что-то подскажет? В прошлом году ходили от какого-то частного перевозчика катамараны, но в этом году их сняли. Нужны адреса, явки, пароли! там помоему на кораблике или чтото вроде того 3 часа и в крыму- чтото такое припоминаю, предлагали нам В этом году катамаран отменили по причине низкой популчрности среди туристов. Только через паром |
-
голос
+
violet_84
Низкой популярности, ну да... Из- за отвратительного маркетинга. Сделали бы автобусы шаттлы из аэропорта и вокзала, стабильное расписание и все бы было. А так, отмазались. Это крик души у меня, не содержалась, простите
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 23 июн 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara писал(а): violet_84 Низкой популярности, ну да... Из- за отвратительного маркетинга. Сделали бы автобусы шаттлы из аэропорта и вокзала, стабильное расписание и все бы было. А так, отмазались. Это крик души у меня, не содержалась, простите В новостчх написали :"Вы всегда можете воспользоватся троллейбусом". |
-
голос
+
violet_84
-
голос
+
Гамма писал(а): Elvira2904 Так в том то и дело что я сейчас на базе отдыха Прибой. И глазом то зацепилась - думаю где это у нас такая роскошь с олинклюзивом Почитала про ваш Прибой, впечатлилась. Буду ждать ваш отзыв. Я вообще его изначально рассматривала, даже в почте переписку нашла. Но мне тогда показалось дороговато. А сейчас смотрю по факту сколько мы потратили в своем Прибое, на своей еде и вижу что немного доплатив лучше было сразу туда ехать. Дети мои без анимации и бассейна просто сводят меня с ума от скуки. http://gburk-priboj.ru/ это вот это в евпатории чет меня не впечатлил((( |
-
голос
+
Нет, это санаторий прибой под евпаторией
-
голос
+
Посоветуйте куда можно на наше Черноморское побережье в сентябре съездить, чтоб море тёплое для купания было?
|
-
голос
+
Мы только что вернулись в туристического комплекса Прибой под Феодосией , все класс, дети довольны... рекомендую... море отличное, чистое...экскурсии дороговаты, ну а так все понравилось
09 янв 2025, 20:31 -15 °C
|