Страница 67 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Латифа писал(а): а тебя вообще за вчерашний фастфуд побить не мешало бы я вон за две конфетки совестью всю ночь мучлась, благо на утро отвес таки был а не привес, иначе бы сегодня не шампусик вечером запланированный пила, а кефирчик стоя в планке
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
Цитата: не переживай, на диете все что разрешено кушать все сьедается как самое неземной вкусноты блюдо, лишь бы не голодной быть Я думала это у меня одной такой аппетит Вчера ела вареную грудку и думала, как я смела называть это божественное блюдо "преснятина"? Еще на счёт белковой диеты, на ней же должн кишечник плохо работать, что Дюкан говорит?
Рубль берегу.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): я целый день себя держала, а вечером поехала по магазинам и так захотелось курочки, что я была бессильна вернее мой урчащий желудок
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Девочки нашла вот такие фитнес батончики, можно как думаете с чаем, или нет ну хоть 1 штучку в день Я ела, там всего 110 вроде ккал на весь батончик. Только углеводов многовато.
Рубль берегу.
|
-
0 : 1
+
Копейка
Цитата: Вчера ела вареную грудку и думала, как я смела называть это божественное блюдо "преснятина"? я также раньше все вареное считала преснятиной, а как задюканила, так теперь самые любимые это отварные курица, говядина и даже язык. ЯЗЫЫЫЫК, который я раньше ни в каокм виде не переносила. потроха стала кушать от которых раньше даже от запаха воротило котлетки и рыба на пару и без соли с соевым соусом. да это еда Богов просто теперь Латифа я обычно когда на диете и так хочется есть и мотаюсь, то покупаю себе в мясном дворе пастраму куриную, и по пути к очередной точке съедаю ее за рулем
|
-
голос
+
Копейка писал(а): написано 88
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): покупаю себе в мясном дворе пастраму куриную, и по пути к очередной точке съедаю ее за рулем точно, чеж я про нее родимую забыла то, надо еще раз таблички дюкановские перелопатить
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Еще лучше Я еще другие брала в росте, тоже фитнесс, только другой состав, видимо о них и запомнила 110. Но я думаю что в них всё равно сахар добавлен. Такие батончики можно самой сделать, и брать с собой. вот на днях натыкалась на рецепт , сейчас поищу.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
lisa_elenka
Не, ну девочки, эти 55-57 кг на всех по-разному будут смотреться если кость тонкая - то явно уже не газель тонкопопая сантиметр не врет если б я 47-45 кг написала тогда б сама офигела бы Копейка (Варенька, без обид )у нас вообще вон 53 кг - красотевишна и считает, что ей менять в себе что-то надо. А мне до ее 53 кг еще 4,5 скидывать и подтягивать свое тело (которое после двух беременностей, одного уже завершенного длительного гв, и еще продолжающегося гв), и приводить еще в должный вид. А-то мне стремно так в отпуске было - все девочки на пляжУ подтянутые такие, а я мамзель-газель, млин
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
Копейка
тоже считаю, что самой легко сделать. 1 стакан овсяных хлопьев + 2-3 ст л меда (можно и побольше), орехи, сухофрукты по вкусу. Овсянку обжарить, затем все смешать. И в духовку при 175 град мин на 15 (смотреть по духовке). Потом разрезать. Только выкладывть либо на силиконовый корик, либо на бумагу для выпечки (прилипают, козявы)
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
0 : 1
+
Киприда писал(а): Это точно Да, в одежде меня толстой не назовешь, но я в следующем году планирую поехать на море И я не хочу ходить по пляжу в парео!!! Вообще должность "многодетная мать" обязывает - нельзя себе позволить выглядеть плохо! Мне главное - не сдуться, ибо по натуре я спринтер, а это забег на дальнюю дистанцию, похоже, до конца жизни
|
-
голос
+
А что вы думаете о гороховой каше?
Я за два дня сфигачила кастрюлю. Правда один раз муж помог, ребёнок отказался ))) Полагаю состав там не самый плохой. Белки есть, немножко углеводов, жира нет. Ну вообще я ем, и вес пока не прибавляется.
|
-
голос
+
Девочки, у меня сын вчера не тренировке приседал 300 раз , а я никак определиться не могу какой бы "зарядкой" заняться . Весь инет перелопатила в поисках того не знаю чего, а толку никакого....
|
-
голос
+
Латифа
вот ты блин память твоя безголовая Киприда она не худеет, она подтягивает тело и набирает мышечную массу избавляясь от жировых (если я правильно поняла) потому что все равно какой худышкой бы ты ни был, если начинаешь лопать все подяд и бросать спорт, то вроде вес и модет не меняться сильно, но постепенно мышычнй вес переходит в жировые складки ПЫСЫ. Блиииииин, Евгения, хоть тут вкусности не пиши, или свертывай, Дюкашкам то нельзя такие вкусности, а я счас слюной подавилась от рецепта
|
Страница 67 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 02:00 1 °C
|