Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Да ладно тебе, это физиология. У меня тете 50 лет, у нее КД с 14 лет, всю жизнь 10 дней идут, и у дочерей ее, сестер моих, не меньше 7-10. У меня вот 3-4 максимум. Обычно 2-3. Каппу что то пока не купила, наверно надо попробовать
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
а я вот спрятала дома эту штукенцию, а то мальчики всё норовили рассмотреть, что это такое А теперь найти не могу
А по поводу использования: первые 2-е суток она у мну протекала каждые 30 минут. Приходилось параллельно прокладкой пользоваться. Зато остальные дни - кайф! На 4-ые сутки стала будильник заводить на сотике, чтоб не забыть опорожнить вовремя ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Легла в хирургию на операцию. И накануне операции начались КД Спасла меня капа от лишних переживаний и проблем! Утром вставила, и на операцию. Потом еще до вечера отходила от наркоза, не было возможности и сил заниматься гигиеной. Дрыхла и не заморачивалась. Вечером сходила в душ - капа не подвела
|
-
0 : 1
+
White Mouse писал(а): а я вот спрятала дома эту штукенцию, а то мальчики всё норовили рассмотреть, что это такое А теперь найти не могу Наверное, мальчики все-таки нашли.... |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А по поводу использования: первые 2-е суток она у мну протекала каждые 30 минут. Приходилось параллельно прокладкой пользоваться. Зато остальные дни - кайф! На 4-ые сутки стала будильник заводить на сотике, чтоб не забыть опорожнить вовремя вот и у меня так же! прям так было настроилась что забуду про прокладки, а она протекает! ну ничего, в послед-е дни лучше! надо просто приноровиться как правильно ставить! буду тренироваться! |
-
голос
+
И я хотела похвастаться сей девайсом
Приобрела капу пару месяцев назад, но попробовать решилась только сейчас. С ПЕРВОГО раза все получилось. И сразу мне понравилась. Кончик обрезать не вижу смысла, а то так вообще не вытянешь ее "от туда" Прокладку подкладываю, но ежедневку, совсем чуток капа подтекает. Но у мня еще много времени для притирки к ней Всем рекомендую. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Кончик обрезать не вижу смысла, а то так вообще не вытянешь ее "от туда" Я сначала тоже так думала, а теперь отрезала под ноль и |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Кончик обрезать не вижу смысла, а то так вообще не вытянешь ее "от туда". Я тоже под 0 отрезала. Мне так лучше.
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
-
голос
+
oksana
Миля а что, он вам мешался? Я вроде не ощущаю |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): не то чтобы мешался, просто иногда (видимо при совсем неглубокой установке капы) я его чувствовала, а теперь проблем нет. |
-
голос
+
Gadi_na
-
голос
+
А я и не знала про такую штуковину, тоже себе хочу
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): А я и не знала про такую штуковину, тоже себе хочу Попробуйте обязательно! |
-
голос
+
Заказала уже, жду...
|
-
голос
+
Девочки, так я чего не поняла, а при ходьбе, беге, плаваний там все булькает?! она де не закрыта сверху?! Может, конечно, и глупый вопрос, но дискомфорта не вызывает данное действие?!
26 дек 2024, 00:38 -6 °C
|