Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
кутикула у меня от прошлой сильно пострадала. воспалена была, ее не трогали
ну а улыбка... я теперь и такой рада)) |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Barclay,это намного лучше, чем было
![]() А я хочу поделиться впечатлениями про Ларису,которая работает в Подиум-арте....вообще ходила я к ней на протяжении полугода каждый месяц,первый раз попала на свадьбу свою, наращивала ногти острые:французский маникюр ажурный - сделала супер!!!когда пришла на коррекцию через месяц попросила уже просто французский без всяких выкрутасов,как то на отвали она его сделала,сама белая часть была неравномерная и если смотреть на ногти сбоку,то видно было бугорки от зоны белой части к простой,было такое ощущение что просто взяли и приклеили сверху что-то,в след раз уже не стала делать французский и попросила просто однородного розового-телесного цвета,каким обычно делают само ногтевое ложе,так она взяла ярко розовую акриловую краску,смешала ее с гелем и сделала мне просто розовые ногти,явно не телесного цвета!уже в след раз придя,сразу четко и понятно ей объяснила что мне нужен розово-телесный цвет,показала ей фото,вроде поняла,но все ногти были кривые...короче либо я невезучая,либо я ей просто не понравилась,что она ко мне так относилась,потому что я видела как она делает другим при мне же,делала намного лучше!причем она постоянно куда то спешила,все в спешке,хотя когда я к ней 1 раз пришла рассказывала ей какой ужас натворила мне одна особа с пушкина 8 на дому (не ходите к ней никто,это было еще хуже,чем у Barclay),что она тоже куда то спешила,и она сидела и возмущалась как же так можно,мол поспешишь - людей насмешишь и в итоге,сама же так делала!еще что мне очень не нравилось что она делала,это то,что нахватавшись кучу клиентов,она принимала иногда по двое,тут тебе подпилит,гель нанесет и пересаживает тебя за др стол,а в это время делала др клиенту,тем самым у нее хромало качество! кстати,попасть к ней не так уж и трудно,моя сестра звонила ей в июне,она ей назначила через неделю! а моя знакомая,которая вообще порекомендовала мне эту Ларису,тоже разочаровавшись в ней,стала ходить к Лере в этот же салон!всех денег не заработаешь как говорится,а Лариса видимо думает по другому - итог: минус 2 клиента,а может и больше уже!
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
![]() |
-
голос
+
Ларэн
Я не защищаю Ларису,но хожу к ней почти год и всегда остаюсь довольна,при мне ни разу она не брала двух клиентов одновременно.Лера мне тоже нравится,пару раз делала у нее,но к Ларисе уже как то привычней. |
![]() |
-
+
Leontyevka
такой факт имел место быть,из-за этого я перестала к ней ходить,хотя поначалу мне оч понравилось,особенно на свадьбу когда она мне сделала! может быть она уже поняла что так не стоит делать и перестала брать по 2 клиента еще просто может у нас с вами разное понятие о качестве и красоте работы,но я считаю что раз ты работаешь и берешь за это деньги,то делай это на отлично,а не на отвали,а именно со мной так и было всегда. был даже такой случай,в то время как она мне наращивала прибежала девушка у нее сломался 1 ноготь и она быстренько его ей переделала,на всех ногтях у нее был оч красивый рисунок,рисовала она его при мне,получилось оооочень красиво и аккуратно,прям как под трафарет,я попросила ее сделать тоже самое,получила черте что... я лишь хотела сказать,что в погоне за клиентом и деньгами у нее начало страдать качество,скорее всего она это уже поняла
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Ларэн я лишь хотела сказать,что в погоне за клиентом и деньгами у нее начало страдать качество,скорее всего она это уже поняла Я не спорю,и всегда смотрю на качество и красоту,ибо это мои деньги и я их не печатаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Leontyevka писал(а): Цитата: Ларэн я лишь хотела сказать,что в погоне за клиентом и деньгами у нее начало страдать качество,скорее всего она это уже поняла Я не спорю,и всегда смотрю на качество и красоту,ибо это мои деньги и я их не печатаю. ![]() полностью согласна ![]()
|
![]() |
-
+
Вот мои ногти
Правда, уже отросли. Био-гель, делала в Русском стиле. Отдала 2800.
|
![]() |
-
голос
+
finansa
![]() |
-
голос
+
2 дня назад делала гелевые ногти на типсах ,заплатила 1800,форма нравится арочка красивая
делала в Креативе у Дины 32 22 78
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, хочу нарастить ногти, но не знаю какие лучше: гель или акрил? Свои тонкие и ломкие, когда отрастают загибаются. пробовала биогель, но это только на короткие ногти! говорят сейчас делают как-то биогель+акрил, вроде как укрепляют и удлиняют!? но может я чего напутала!?
голос
+
Буренка
сделайте гелем и не парьтесь. Запаха нет, как у акрила невозможного и прочнее ![]() |
![]() |
-
+
вот и мои - коррекция + 1 новый т.к. сломала = итого 900 руб всего
![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
finansa
я вообще не люблю нарощенные ногти, но у вас очень понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Неплохо смотрятся, но я бы углы немножко заовалила, у тебя форма ногтя овальная и узенькая, концы нужно немножко на мой взгляд поизящней сделать, не такие квадратные. Но это на мой взгляд |
![]() |
23 авг 2025, 18:21 15 °C
|