Страница 6 из 61  [ Сообщений: 907 ] 

Новое сообщение17 сен 2010, 12:38   №76  
-
голос
+
кутикула у меня от прошлой сильно пострадала. воспалена была, ее не трогали
ну а улыбка... я теперь и такой рада))
Новое сообщение17 сен 2010, 14:42   №77  
-
голос
+
Barclay
Гораздо лучше,и рисунок симпатичный.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение17 сен 2010, 15:40   №78  
-
0 : 1
+
Barclay,это намного лучше, чем было :-)

А я хочу поделиться впечатлениями про Ларису,которая работает в Подиум-арте....вообще ходила я к ней на протяжении полугода каждый месяц,первый раз попала на свадьбу свою, наращивала ногти острые:французский маникюр ажурный - сделала супер!!!когда пришла на коррекцию через месяц попросила уже просто французский без всяких выкрутасов,как то на отвали она его сделала,сама белая часть была неравномерная и если смотреть на ногти сбоку,то видно было бугорки от зоны белой части к простой,было такое ощущение что просто взяли и приклеили сверху что-то,в след раз уже не стала делать французский и попросила просто однородного розового-телесного цвета,каким обычно делают само ногтевое ложе,так она взяла ярко розовую акриловую краску,смешала ее с гелем и сделала мне просто розовые ногти,явно не телесного цвета!уже в след раз придя,сразу четко и понятно ей объяснила что мне нужен розово-телесный цвет,показала ей фото,вроде поняла,но все ногти были кривые...короче либо я невезучая,либо я ей просто не понравилась,что она ко мне так относилась,потому что я видела как она делает другим при мне же,делала намного лучше!причем она постоянно куда то спешила,все в спешке,хотя когда я к ней 1 раз пришла рассказывала ей какой ужас натворила мне одна особа с пушкина 8 на дому (не ходите к ней никто,это было еще хуже,чем у Barclay),что она тоже куда то спешила,и она сидела и возмущалась как же так можно,мол поспешишь - людей насмешишь и в итоге,сама же так делала!еще что мне очень не нравилось что она делала,это то,что нахватавшись кучу клиентов,она принимала иногда по двое,тут тебе подпилит,гель нанесет и пересаживает тебя за др стол,а в это время делала др клиенту,тем самым у нее хромало качество!
кстати,попасть к ней не так уж и трудно,моя сестра звонила ей в июне,она ей назначила через неделю!

а моя знакомая,которая вообще порекомендовала мне эту Ларису,тоже разочаровавшись в ней,стала ходить к Лере в этот же салон!всех денег не заработаешь как говорится,а Лариса видимо думает по другому - итог: минус 2 клиента,а может и больше уже!
Новое сообщение17 сен 2010, 17:06   №79  
-
голос
+
Ларэн
Я не защищаю Ларису,но хожу к ней почти год и всегда остаюсь довольна,при мне ни разу она не брала двух клиентов одновременно.Лера мне тоже нравится,пару раз делала у нее,но к Ларисе уже как то привычней.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение17 сен 2010, 18:10   №80  
-
+
Leontyevka

такой факт имел место быть,из-за этого я перестала к ней ходить,хотя поначалу мне оч понравилось,особенно на свадьбу когда она мне сделала!
может быть она уже поняла что так не стоит делать и перестала брать по 2 клиента

еще просто может у нас с вами разное понятие о качестве и красоте работы,но я считаю что раз ты работаешь и берешь за это деньги,то делай это на отлично,а не на отвали,а именно со мной так и было всегда. был даже такой случай,в то время как она мне наращивала прибежала девушка у нее сломался 1 ноготь и она быстренько его ей переделала,на всех ногтях у нее был оч красивый рисунок,рисовала она его при мне,получилось оооочень красиво и аккуратно,прям как под трафарет,я попросила ее сделать тоже самое,получила черте что...

я лишь хотела сказать,что в погоне за клиентом и деньгами у нее начало страдать качество,скорее всего она это уже поняла
Новое сообщение18 сен 2010, 17:22   №81  
-
голос
+
Цитата:
Ларэн
я лишь хотела сказать,что в погоне за клиентом и деньгами у нее начало страдать качество,скорее всего она это уже поняла

Я не спорю,и всегда смотрю на качество и красоту,ибо это мои деньги и я их не печатаю. ;)

Новое сообщение18 сен 2010, 19:13   №82  
-
голос
+
Leontyevka писал(а):
Цитата:
Ларэн

Я не спорю,и всегда смотрю на качество и красоту,ибо это мои деньги и я их не печатаю. ;)

полностью согласна *viannen4*
Новое сообщение21 сен 2010, 11:06   №83  
-
+
Вот мои ногти
Правда, уже отросли. Био-гель, делала в Русском стиле. Отдала 2800.

Вложения:
Новое сообщение21 сен 2010, 18:52   №84  
-
голос
+
finansa
очень красиво,хоть и отросли *THUMBS UP*
Новое сообщение28 дек 2010, 16:11   №85  
-
голос
+
2 дня назад делала гелевые ногти на типсах ,заплатила 1800,форма нравится арочка красивая
делала в Креативе у Дины 32 22 78

Вложения:
Новое сообщение07 мар 2011, 14:23   №86  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, хочу нарастить ногти, но не знаю какие лучше: гель или акрил? Свои тонкие и ломкие, когда отрастают загибаются. пробовала биогель, но это только на короткие ногти! говорят сейчас делают как-то биогель+акрил, вроде как укрепляют и удлиняют!? но может я чего напутала!?
Новое сообщение04 апр 2011, 07:13   №87  
-
голос
+
Буренка
сделайте гелем и не парьтесь. Запаха нет, как у акрила невозможного и прочнее ;)
Новое сообщение04 апр 2011, 07:15   №88  
-
+
вот и мои - коррекция + 1 новый т.к. сломала = итого 900 руб всего ;)
Вложение:
Новое сообщение04 апр 2011, 07:29   №89  
-
голос
+
finansa
я вообще не люблю нарощенные ногти, но у вас очень понравилось *THUMBS UP* . Естественно и аккуратно смотрятся, хотя уже и отросли
Новое сообщение04 апр 2011, 07:33   №90  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Неплохо смотрятся, но я бы углы немножко заовалила, у тебя форма ногтя овальная и узенькая, концы нужно немножко на мой взгляд поизящней сделать, не такие квадратные. Но это на мой взгляд
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 61  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 авг 2025, 18:21  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты