Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Utka154
понятно ![]() я хочу на стрелки. никак не решусь...то пишут, что синева вместо черного, то чуть ли не пунктир ![]() но вроде как у Оли кто был, положит.отзывы. может через месяц-полтора сделаю.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream, не больнее, чем выщипывать, ледокаином обезболивает
![]() GannaLet, свои остаются в первозданном виде ![]() Emerald, сходите к ней, она все объяснит. Я люблю когда разумный подход, она объяснит в чем разница между татуажем и перманентным макияжем, откуда берется синева и т.п. У нее хорошее немецкое оборудование. У меня очень быстро все зажило, дня 4! |
![]() |
-
0 : 1
+
Щелкунчик писал(а): я тоже хочу сделать татуаж губ.поделитесь впечатлениями,кто делал.где?Как?За ск? Я делала татуаж губ лет пять назад - держится до сих пор, но конечно уже на много бледнее чем изначально. Долго хотела сделать, но боялась, так как часто встречаются негативные отзывы. Решилась сделать только в Клинике пластической хирургии в г.Екатеринбург. Стоит там конечно не очень дешево, но это стоит того! Сделали мне татуаж полностью на все губы с растушёвкой (контур более тёмный, к центру светлее). Было совсем не больно, т.к. обезболили, крови тоже никакой не было. Получилось супер! У меня свои губы очень бледные, а тут получилось очень красиво и не навязчиво. Заранее ацикловир не пила, пропила его сразу после татуажа. Первую неделю действительно придется немного помучиться, т.к. губы припухшие немного и образуется корочка, которую надо постоянно мазать и нельзя отдирать (она должна сама слезть), чтобы не повредить пигмент. |
![]() |
-
голос
+
Наконец то решилась, и сегодня сделала татуаж бровей, ходила во врачебную косметологию к Светлане, цена 4500,00.
|
![]() |
-
голос
+
sokol86
Покажитесь ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Вечером выложу, пока выгляжу примерно как кавказская девушка))))))))))) но мастер уверила что будет гораздо светлее после заживления, надеюсь не обманула) |
![]() |
-
3 : 6
+
|
![]() |
-
голос
+
sokol86
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Я могу сказать номер цвета если это что то даст, она мне его в договоре написала. А так я просила светло серый, т.к. таким цветом я подводила свои брови, смотрелось очень естественно. |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня у Ольги Мурашовой стрелки в межресничье делала, самой пока хвастаться нечем, краснота, припухлость, выводы делать рано. А вот передо мной девушка выходила, волосковый татуаж бровей делала, я его живьем впервые увидела, раньше только на фотографиях, мне очень понравилось, красиво и естественно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто делал будучи в положении татуаж ручной техники Slide&tap?