Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 56 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Hiver писал(а): я сводила в клинике Линлайн на Ленина, сводила года два. там нужно делать процедуры с перерывом в 2-3 месяца, краситель как бы разбивается лазером и постепенно выводится. Но у меня был оочень жесткий татуаж)) я даже думаю что это был не перманентный краситель а конкретно татуировочная краска))) у меня были чернюще-синеватые бровки домиком, можете себе представить зрелище)) я неск лет ходила с челкой всегда, пока не свела его. Может у кого татуаж полегче у тех быстрее сходит. |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): ylialog понятно, спасибо.. девочки а кто у Ольги Мурашовой делал бровки? выложите хоть фото оценить ![]() чуть позже сфотаю и выложу Олину работу)) где сейчас принимает не знаю, говорят что переехала куда то, а я на югорской у нее посл раз была прошлой весной |
![]() |
-
голос
+
В ноябре была у Ольги на Югорской. Она вроде бы собиралась переехать в другой кабинет в этом же доме.
Делала брови у нее-очень аккуратно и красиво получилось. Не заметно, что подрисованы. К ней можно смело идти и не бояться, что испортит. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver писал(а): А у Оли Мурашовой и я делала татуаж бровей и глаз! Все здорово, но с глаз хочу удалить, стрелки мне надоели, а ведь она меня предупреждала ![]() Мне говорили что можно и с глаз свести, но вставляется какая то железная линза прям в глаз ![]() |
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): согласна, зашла посмотреть фото, некоторые давно гуляют по сети, и уж явно не в Сургуте сделаны ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Была у Ольги Мурашовой 21 февраля. Я крайне довольна!!! Делала брови по потере качества, 3 года прошло, сделала волосков ый макияж, нарадоваться не могу. Сказала, что брови стоят 6, но с меня взяла 5
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Utka154
0 : 4
+
Пожалуйста
![]()
Окончательный вариант
Это сразу после, с корочкой
|
![]() |
-
3 : 0
+
Utka154
рыжие такие |
![]() |
-
голос
+
ой, что-то тайна вкл.
![]() рыжие такие и есть в реале, или на фото так получилось? вы цвет получили такой, как просили? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Utka154
Мне очень понравилось! Супер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет, не рыжие. Это на фото так вышло.
Та есть немного рыжины от прошлых бровей, те были просто не волосковые, теперь они как фон для новых. Но не рыжие ![]() Цвет такой, как хотела. Кстати, еще же будет коррекция через месяц, так что это и не совсем окончательный вариант ![]() |
![]() |
-
голос
+
Utka154
-
голос
+
Utka154
понятно ![]() я хочу на стрелки. никак не решусь...то пишут, что синева вместо черного, то чуть ли не пунктир ![]() но вроде как у Оли кто был, положит.отзывы. может через месяц-полтора сделаю.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream, не больнее, чем выщипывать, ледокаином обезболивает
![]() GannaLet, свои остаются в первозданном виде ![]() Emerald, сходите к ней, она все объяснит. Я люблю когда разумный подход, она объяснит в чем разница между татуажем и перманентным макияжем, откуда берется синева и т.п. У нее хорошее немецкое оборудование. У меня очень быстро все зажило, дня 4! |
![]() |
-
+
Щелкунчик писал(а): я тоже хочу сделать татуаж губ.поделитесь впечатлениями,кто делал.где?Как?За ск? Я делала татуаж губ лет пять назад - держится до сих пор, но конечно уже на много бледнее чем изначально. Долго хотела сделать, но боялась, так как часто встречаются негативные отзывы. Решилась сделать только в Клинике пластической хирургии в г.Екатеринбург. Стоит там конечно не очень дешево, но это стоит того! Сделали мне татуаж полностью на все губы с растушёвкой (контур более тёмный, к центру светлее). Было совсем не больно, т.к. обезболили, крови тоже никакой не было. Получилось супер! У меня свои губы очень бледные, а тут получилось очень красиво и не навязчиво. Заранее ацикловир не пила, пропила его сразу после татуажа. Первую неделю действительно придется немного помучиться, т.к. губы припухшие немного и образуется корочка, которую надо постоянно мазать и нельзя отдирать (она должна сама слезть), чтобы не повредить пигмент. |
![]() |
-
голос
+
Наконец то решилась, и сегодня сделала татуаж бровей, ходила во врачебную косметологию к Светлане, цена 4500,00.
|
![]() |
-
голос
+
sokol86
Покажитесь ![]() |
![]() |
-
+
Perfection писал(а): Вечером выложу, пока выгляжу примерно как кавказская девушка))))))))))) но мастер уверила что будет гораздо светлее после заживления, надеюсь не обманула) |
![]() |
-
3 : 6
+
|
![]() |
-
голос
+
sokol86
![]() |
11 июн 2025, 07:47 29 °C