Страница 40 из 46 [ Сообщений: 678 ]
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 11:02, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Скажите, а сколько в общем времени у вас занимает поход в спортзал. И если обонемент до 18:00, то нужно к этому времени уже выйти, или главное зайти до 18:00. А тренер каждый раз ходить будет или это только первое, вводное занятие?
|
-
голос
+
Девочки, где точно можно купить обезжиренное сухое молоко?
голос
+
Копейка писал(а): Девочки, где точно можно купить обезжиренное сухое молоко? Доброе утро! Посмотрите здесь https://vk.com/club106009605 магазинчик находится вроде на Лермонтова 5.
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, очень нужна помощь в подсчете БЖУ (как правильно рассчитать свою норму), составлении меню на день согласно БЖУ. Выручайте Попробуйте посмотреть меню, предложенное на сайте http://покабока.рф (если по ссылке не сработает, напишите просто в строке браузера покабока.рф) там и упражнения есть.. Я сама правда еще не начала по их системе питаться/заниматься, поэтому об эффективности судить не могу :)
|
-
голос
+
anastasi-g
Сейчас занимаюсь час. Позже, когда будет индивидуальная программа занятий, это время может увеличиться вдвое. В зал я могу зайти не позже 17-00. Ежедневно в зале есть дежурный тренер к которому можно подойти с вопросами. Также можно купить занятия с индивидуальным тренером, но это если вы готовы выложить 7-10 тысяч за 10 занятий (цена зависит от мастерства тренера). Можно составить индивидуальный план питания стоимость которого составит 3-12 тысяч (в чем разница не интересовалась), знаю только что меню будет состоять из продуктов которые вы предпочитаете ( как я поняла - без ограничений). Итог: я не готова выложить от 10 до 20 тысяч за доп услуги, я вполне могу самостоятельно выполнять определенный комплекс упражнений и очень даже в состоянии придерживаться ПП. Ну вот, как-то так Последний раз редактировалось Yanochka86rus 23 апр 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
4 : 0
+
Девочки..в инста есть t.kostova у нее можно и программу купить.да и просто подчерпнуть кучу полезной инфы про питание и тренировки. Очень много видео
|
-
0 : 2
+
При похудении нужен комплекс, конечно. Я худею уже два месяца при этом строго придерживаюсь режима питания, обязательно 2 раза в неделю в бассейн, 1 раз в баню, 3 раза в зал, при этом сочетаю силовые нагрузки + кардио (тренажёрка + групповые). Делаю обёртывания и массаж антицеллюлитным кремом (до и после мне очень понравился - недорогой и результаты показывает), потому что вес уходит, а целлюлит почему с ним не очень торопится. Пью много воды. Пока вроде комплекс работает, вес уходит не катастрофично быстро или медленно, постепенно. Мне кажется, кроме основных базовых рекомендаций - спорт, ПП и уходовые процедуры за кожей - лучше нет рекомендаций. Только силу воли включить
|
-
голос
+
А про коктейли Гербалайф кто что может сказать? Моя родственница на них за два месяца на 10 кг похудела, пьёт их вместо завтрака, потом обычно питается, но не ест булки и мучное. И воды много пьёт. И сладкого не ест. Я сама не хочу их даже начинать пить, так как не верю в чудо-порошочки. Но мало ли?
голос
+
Киприда писал(а): У меня подружка начинала с них, похудела в общей сложности на 40 кг. Но она прям первое время у них наблюдалась, каждое утро завтракать и взвешиваться в офис к ним ездила, ей питание расписали. А потом уже сама без коктейлей, организм привык правильно питаться. Но она не только на коктейлях, а там чай, алоэ, еще что-то. Но дорого кошмар!
|
-
голос
+
КНЯГИНЯВот и моя родственница также - чаи, питание и наблюдение
голос
+
Копейка писал(а): Вот http://krasiv-podhod.ru/catalog/dukan/moloko-suhoe.html Находится магазин в Мире на Югорской
|
-
0 : 1
+
Девочки, всем добрый день!
Я опять с вами, с сегодняшнего дня возобновила свои тренировки. Опять бегаю, сегодня 35 мин, с переменным углом наклона. После комплекс упражнений с гантелями на руки и приседания. С прошлой недели слежу за питанием, стараюсь придерживаться пп, пью больше воды. вообще, пока буду придерживаться такой схемы, надеюсь результат будет. И мой отчёт о сегодняшней тренировке, пробежала не много конечно всего 4,37 км за 35 мин, постепенно буду увеличивать темп и время тренировки.
|
-
голос
+
Ofelia
Привет. Молодец что присоединилась к нам
|
-
0 : 2
+
Ну что.... мои тренировки проходят в запланированном мною режиме и все бы замечательно..... если бы не ДР племянника, ну не смогла я мимо вкусняшек пройти, слабачка я успокаиваю себя тем, что я не ела хлеб и мой праздник желудка закончился в 16-00. Завтра пойду отрабатывать сегодняшние калории в тренажерный зал с двойной нагрузкой
|
Страница 40 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 11:59 -22 °C
|