Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Еленочка писал(а): смысл то такой же....тягучая воскоподобная масса, так же выдирается...разница только в материале))))) ИМХО!! ![]() ![]() ![]() кто о чем... а я хотела просто услышать отзывы. Только тему засоряете |
![]() |
-
голос
+
Еленочка писал(а): извините ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
наконец-то я собралась и сходила на эпиляцию воском (бикини). Девочки, скажу, что это не такая ужасная процедура, как я думала раньше. я расчитывала, что больно будет раз в 50 сильнее
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
голос
+
Сургутянка, а вы куда ходили? Можно в ЛС?
голос
+
А где можно купить пасту для шугаринга и за сколько? Хочу попробовать сама :)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
PafoSS
голос
+
PafoSS писал(а): А где можно купить пасту для шугаринга и за сколько? Хочу попробовать сама :) ЕСЛИ ХОТИТЕ САМА,можно сварить самостоятельно.Абсолютно ничего сложного.Посмотрите на ютубе,там куча роликов на эту тему. ◊ , |
![]() |
-
голос
+
От самоварки может возникнуть аллергия, она не всем подходит, но можно попробовать для разнообразия, я пробовала мне не понравилось и ощущения на коже после лимонной кислоты как-то не очень...
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
и мне если можно напишите, куда вы ходили |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): От самоварки может возникнуть аллергия, она не всем подходит, но можно попробовать для разнообразия, я пробовала мне не понравилось и ощущения на коже после лимонной кислоты как-то не очень... А мне не очень нравится шугаринг, который я приобрела в закупке. Я покупала маленькую баночку, и использую ее для удаления усов и растительности в подмышках. У мастера, к которой я хожу, есть и покупной и самодельный шугаринг (по крайне мере пару месяцев назад точно так и было). Самодельный сначала у нее не получился, а потом получился что надо! На мне его тестили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): От самоварки может возникнуть аллергия, она не всем подходит, но можно попробовать для разнообразия, я пробовала мне не понравилось и ощущения на коже после лимонной кислоты как-то не очень... А мне нравится шугаринг, причем пользуюсь именно самоваркой ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
H_I_M_E_R_A писал(а): Elina79 писал(а): Девочки, я ходила в салон не в Сургуте (в отпуске была). а сейчас тоже в поиске. может кто-нибудь посоветует? |
![]() |
-
голос
+
Я хожу к мастеру на дом уже долгое время. Меня она очень устраивает. Знаю что для тех кто к ней приходит первый раз вроде делает скидку. И куча других акций бывает - скидка в день рождения и т.д. Кому надо пишите в личку скину контакты
|
![]() |
23 фев 2025, 17:27 -11 °C
|