Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): к моему мастеру, я к другому не пойду ![]() вот после праздников как раз собираюсь |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): к моему мастеру, я к другому не пойду вот после праздников как раз собираюсь это к кому?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Тань, а что за мастер? Где? После праздников хорошо бы, но я на работе, никогда не знаю во сколько освобожусь ![]() Мне вот посоветовали шугаринг... |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Скрытый текст Гуля, ты что!!!! я же тебе говорила что самой себе лучше не рисковать ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите плз хорошего мастера по шугарингу. Нужно сделать край завтра, улетаем в отпуск :) Любы, про которую выше писали, в городе нет...
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): fantagiro писал(а): oksana в известной ветке давала её контакты. Была несколько раз и не жалею По поводу шугаринга я писала уже. Разницы для себя особой не заметила, поэтому мастера не буду менять, буду на воск и дальше ходить |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
голос
+
Вредина писал(а): я вообще не видела в продаже. сама делаю
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): gulia1981 антицеллюлитный массаж хороший ![]() девочки, а где в городе продают пасту для шугаринга? ![]() я брала в ярославне в отделе проф косметики, инструментов, на втором этаже. точно не помню, вроде грамм 300 за 480 рублей, а потом купила у девушки к которой ходила на шугаринг, она сама варит и продает за 500 руб грамм 700 |
![]() |
-
голос
+
Давно услышала, но сама так и не пробовала: кожурой зеленого грецкого ореха смазывают-натирают нужные места. И волосы исчезают навсегда.
А одна моя знакомая в юном возрасте в далекие 60-е, когда волосы под мышками и на л..ке только начали рости-выщипывала тайно и безжалостно (стеснялась их, тогда же "секса в стране небыло" и не обсуждались интимные темы). Эти места у нее без единого волоска. Под мышками сама видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
голос
+
Schapoclyc писал(а): кожурой зеленого грецкого ореха смазывают-натирают нужные места. И волосы исчезают навсегда. Не знаю исчезнут ли волосы , но отмывать коричневые пятна с рук и тела нужно будет очень долго ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): они наверное просто за счет этого и стираются навечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): улыбаемся и машем писал(а): они наверное просто за счет этого и стираются навечно ![]() девочки, скажу честно пробовала я этот метод в прошлом году, волосы как и были зато цвет ног был желтовато-коричневый
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
голос
+
Наталия писал(а): девочки, скажу честно пробовала я этот метод в прошлом году, волосы как и были зато цвет ног был желтовато-коричневый автозагар зато ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
1 : 0
+
reaktivnaya писал(а): Наталия писал(а): девочки, скажу честно пробовала я этот метод в прошлом году, волосы как и были зато цвет ног был желтовато-коричневый автозагар зато ![]() это точно, еще какой ![]()
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Еленочка писал(а): смысл то такой же....тягучая воскоподобная масса, так же выдирается...разница только в материале))))) ИМХО!! ![]() ![]() ![]() кто о чем... а я хотела просто услышать отзывы. Только тему засоряете |
![]() |
-
голос
+
Еленочка писал(а): извините ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
наконец-то я собралась и сходила на эпиляцию воском (бикини). Девочки, скажу, что это не такая ужасная процедура, как я думала раньше. я расчитывала, что больно будет раз в 50 сильнее
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка