Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Campari писал(а): Я когда-то ранку на коже намазала облебиховым маслом, чтобы быстрее заживала, так вся кожа, белье намертво окрасились в рыжий цвет. Я как мыло себе варила и для цвета добавляла облепиховое масло - при использовании кожа не желтела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я вот не верю что за 60р репейное масло будет хорошего качества и вообще является репейным а кто убеждает в обратном то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
не, я размышляю просто ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me
А она не сказала для чего проходить этот курс? Что азот делает и как помогает? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me
в первой же статье Цитата: Единственным побочным эффектом после прохождения курсового лечения кожи головы жидким азотом может стать временная ломкость и сухость волос не добьет ли это волосы совсем? |
![]() |
-
голос
+
насколько я помню, там надо это правило соблюдать какое-то небольшое время после непосредственной процедуры...толи час, толи два - волосы не расчёсывать, не трогать вообще, ибо луковицы ослаблены. но это только СРАзУ после процедуры, временно
а так очень хвалят такое укрепление, действенное. подружка проходила. никакого дискомфорта и пересушивания не было, но эт,наверное, индивидуально. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Its_me в первой же статье Цитата: Единственным побочным эффектом после прохождения курсового лечения кожи головы жидким азотом может стать временная ломкость и сухость волос не добьет ли это волосы совсем? Читала тоже отзывы, говорят что к концу курса волосы оживают, не смотря на то, что в начале они еще больше выпадать начинают... |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): насколько я помню, там надо это правило соблюдать какое-то небольшое время после непосредственной процедуры...толи час, толи два - волосы не расчёсывать, не трогать вообще, ибо луковицы ослаблены. но это только СРАзУ после процедуры, временно а так очень хвалят такое укрепление, действенное. подружка проходила. никакого дискомфорта и пересушивания не было, но эт,наверное, индивидуально. А куда она ходила? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня почемуто волосы стали ужасно запутываться, прям не могу уже, хоть целый день расческу из рук не выпускай, ужас просто, а после сна или мытья головы - вобще караул
![]() ![]() Не смейтесь только, если я глупость спрашиваю, просто уже реально не знаю что делать и с чем это связано. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Может вы пересушили волосы? Попробуйте маски увлажняющие поделать |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Да вродебы нет, ![]() Пока единственное с чем могу это связать - смена шампуня, попробую вернуться к старому и посмотреть на реакцию. |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): насколько я помню, там надо это правило соблюдать какое-то небольшое время после непосредственной процедуры...толи час, толи два - волосы не расчёсывать, не трогать вообще, ибо луковицы ослаблены. но это только СРАзУ после процедуры, временно а так очень хвалят такое укрепление, действенное. подружка проходила. никакого дискомфорта и пересушивания не было, но эт,наверное, индивидуально. А куда она ходила? Врачебная косметология на Ленина-тудысь ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Попробуй Керасис ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ / Шампунь и Кондиционер для волос, я в Парфюм Лидере брала, волосы после него не путаются, а наоборот очень легко расчесываются. Можешь для пробы только кондиционер взять, а уж если понравится...
|
![]() |
24 фев 2025, 20:27 -10 °C
|