Страница 23 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 сен 2013, 01:50   №551  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:12 сен 2013, 02:33 №550
репейное масло, продающееся в аптеке, вы уверены в качестве его состава? что производители действительно настаивали его на репейнике и не использовали никаких синтетических добавок?

*JOKINGLY* так я в своем сообщении не утверждаю,что в аптеках стоит натур.продукт :-)
Сообщение12 сен 2013, 04:22   №552  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:11 сен 2013, 12:47 №549
Облепиховое масло хорошо подойдет

а оно волосы не окрасит светлые?[/quote]
Вот утверждать не буду, но про красящие свойства облепихового масла не слышала, во всяком случае кожу оно не окрашивает.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение12 сен 2013, 05:27   №553  
-
голос
+
smyrfik
а я говорила именно о качестве косметических масел
я вот не верю что за 60р репейное масло будет хорошего качества и вообще является репейным
Tanuchka писал(а):
источник:12 сен 2013, 10:22 №552
Вот утверждать не буду, но про красящие свойства облепихового масла не слышала, во всяком случае кожу оно не окрашивает.

я слышала что окрашивает светлые, но утверждать тоже не буду, потому что на свои не использовала.
Возможно с нескольких применений ничего и не будет
Сообщение12 сен 2013, 07:49   №554  
-
голос
+
ponka
у меня видимо совсем не жирные волосы, после горчицы они у меня скрипели аж
ponka писал(а):
источник:12 сен 2013, 02:33 №550
такое это какое? я правильно поняла, что наносила масло на влажные, но сушили же не феном, а так естественно сохли?

такое это вот такое http://www.starstore.ru/images/garnier/ ... 161616.jpg
наношу его на подсушенные полотенцем волосы, расчесываю и сушу как обычно феном
Сообщение12 сен 2013, 08:22   №555  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 12.09.2013 12:27

Tanuchka писал(а):
источник:12 сен 2013, 10:22 №552

я слышала что окрашивает светлые, но утверждать тоже не буду, потому что на свои не использовала.
Возможно с нескольких применений ничего и не будет

Я когда-то ранку на коже намазала облебиховым маслом, чтобы быстрее заживала, так вся кожа, белье намертво окрасились в рыжий цвет. fingal
Сообщение12 сен 2013, 08:37   №556  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:12 сен 2013, 14:22 №555
Я когда-то ранку на коже намазала облебиховым маслом, чтобы быстрее заживала, так вся кожа, белье намертво окрасились в рыжий цвет.

Я как мыло себе варила и для цвета добавляла облепиховое масло - при использовании кожа не желтела :D Здесь скорее всего важна дозировка, я бы добавляла пару капель в маску какую нить питательно-самодельную *DONT_KNOW*
Сообщение12 сен 2013, 17:37   №557  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:12 сен 2013, 11:27 №553
я вот не верю что за 60р репейное масло будет хорошего качества и вообще является репейным

а кто убеждает в обратном то? *PARDON*
Сообщение16 сен 2013, 20:11   №558  
-
голос
+
smyrfik
не, я размышляю просто ;)
Сообщение30 сен 2013, 18:32   №559  
-
голос
+
Девочки, ходила недавно к парикмахеру, и она посоветовали пройти курс массажа жидким азотом. Кто нибудь делал? Ну и сказала , что прежде чем делать масочки на голову и тд, нужно выявить причину выпадения, ломкости. Гормоны+ консультация трихолога обязательно.
Сообщение01 окт 2013, 13:19   №560  
-
голос
+
Its_me
А она не сказала для чего проходить этот курс? Что азот делает и как помогает?
Сообщение01 окт 2013, 15:23   №561  
-
голос
+
Азот укрепляет луковицы волос как я поняла. У меня волосы сильно выпадают и ломкие, тонкие концы
Сообщение03 окт 2013, 06:44   №562  
-
голос
+
Its_me
в первой же статье
Цитата:
Единственным побочным эффектом после прохождения курсового лечения кожи головы жидким азотом может стать временная ломкость и сухость волос

не добьет ли это волосы совсем?
Сообщение03 окт 2013, 06:59   №563  
-
голос
+
насколько я помню, там надо это правило соблюдать какое-то небольшое время после непосредственной процедуры...толи час, толи два - волосы не расчёсывать, не трогать вообще, ибо луковицы ослаблены. но это только СРАзУ после процедуры, временно
а так очень хвалят такое укрепление, действенное.
подружка проходила.
никакого дискомфорта и пересушивания не было, но эт,наверное, индивидуально.
Сообщение05 окт 2013, 12:02   №564  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 3.10.2013 13:44
Its_me
в первой же статье
Цитата:
Единственным побочным эффектом после прохождения курсового лечения кожи головы жидким азотом может стать временная ломкость и сухость волос

не добьет ли это волосы совсем?

Читала тоже отзывы, говорят что к концу курса волосы оживают, не смотря на то, что в начале они еще больше выпадать начинают...
Сообщение05 окт 2013, 12:03   №565  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 3.10.2013 13:59
насколько я помню, там надо это правило соблюдать какое-то небольшое время после непосредственной процедуры...толи час, толи два - волосы не расчёсывать, не трогать вообще, ибо луковицы ослаблены. но это только СРАзУ после процедуры, временно
подружка проходила.

А куда она ходила?
Сообщение27 ноя 2013, 10:49   №566  
-
голос
+
Девочки, у меня почемуто волосы стали ужасно запутываться, прям не могу уже, хоть целый день расческу из рук не выпускай, ужас просто, а после сна или мытья головы - вобще караул %), прям какието клочья запутанных волос. Я не знаю что с ними происходит *DONT_KNOW* . Может есть какието средства для борьбы с этим ужасом???
Не смейтесь только, если я глупость спрашиваю, просто уже реально не знаю что делать и с чем это связано. *DONT_KNOW*
Сообщение27 ноя 2013, 12:29   №567  
-
голос
+
LIM_
Может вы пересушили волосы? Попробуйте маски увлажняющие поделать
Сообщение27 ноя 2013, 12:56   №568  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 27.11.2013 19:29
LIM_
Может вы пересушили волосы? Попробуйте маски увлажняющие поделать

Да вродебы нет, *DONT_KNOW* , регулярно пользуюсь бальзамом, спреем для увлажнения, маску делаю 1-2 раза в неделю.
Пока единственное с чем могу это связать - смена шампуня, попробую вернуться к старому и посмотреть на реакцию.
Сообщение27 ноя 2013, 12:59   №569  
-
голос
+
Its_me писал(а):
источник: 5.10.2013 19:03
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 3.10.2013 13:59
подружка проходила.

А куда она ходила?

Врачебная косметология на Ленина-тудысь
Сообщение27 ноя 2013, 16:56   №570  
-
голос
+
LIM_
Попробуй Керасис ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ / Шампунь и Кондиционер для волос, я в Парфюм Лидере брала, волосы после него не путаются, а наоборот очень легко расчесываются. Можешь для пробы только кондиционер взять, а уж если понравится...

Вложения:
Сообщение27 ноя 2013, 17:05   №571  
-
голос
+
Чтоб волосы востановить , сильно выпадают после родов вообще караул - много чего пробовала , но последние месяцы стала вот это средство использовать Средство для роста волос BeautyHairFull для женщин, брала здесь у нас на сайте..., а чтоб не путались
Спрей-восстановление для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive.
Сообщение13 дек 2013, 09:30   №572  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь обращался к трихологу в Акваторию? Там проводят диагностику по состоянию кожи головы и волос , стоимость процедуры 2 т.р. Если обращались, напишите отзывы, пож-та.
Сообщение21 дек 2013, 08:36   №573  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:17 май 2013, 15:24 №423
Девочки, кто-нибудь пользовался System 4 ?

А я как попробовала один раз, так и пользуюсь теперь постоянно. Волосы реально перестали выпадать (раньше просто клочьями снимала при мытье и расчесывании), сейчас выпадают, но очень мало. Активно растут новые - антенны по всей голове, особенно заметно отросли у края лба и бакенбарды (уже за уши убираются).
Системой пользовалась как прописано и + купила шампунь и бальзам этой же фирмы (по типу волос). После нескольких месяцев уже был виден результат *THUMBS UP*
Сейчас пользуюсь Системой 4 в профилактических целях - один раз в неделю.
Сейчас пользуюсь шампунями для окрашенных волос + увлажняющими *THUMBS UP*
Selective Professional / ONcare TECH
вот такой шампунь (бальзам и спрец из той же серии)
http://italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=311
Вложение:
Selective OnCare Colour block.jpg
Selective OnCare Colour block.jpg время: 21.12.2013 13:36, размер: 31.48 Кб | Просмотров: 2159.

Отлично сохраняет цвет, придает блеск и сияние волосам.
Сейчас заказала маску, шампунь и кондиционер у Кати Belonessa РЕально очень хорошо увлажняет волосы, секущиеся концы и вообще волосы как после салона. Мне очень понравилась
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_arga ... duct95350/
Вложение:

а на кончики наношу масло Макадамиа
Сообщение21 дек 2013, 08:39   №574  
-
голос
+
Plushka
где покупаете эту систему 4?
Сообщение21 дек 2013, 11:08   №575  
-
голос
+
Klein
у Belonessa в закупке Лечебная косметика для волос
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4902

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 19:30  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино