Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, сейчас даже Малышева советует ботокс в любом возрасте
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки,у меня тоже была проблемная кожа с юности, чего я только не перепробовала: разные масочки собственного изготовления, всевозможные распаривания с травками, походы к косметологам стали неотъемлимой частью моей жизни.Я побывала в разных салонах красоты нашего города, но нигде не делали чистку на совесть, может мне просто со специалистами не везло. Лет пять назад мне порекомендовали хорошего косметолога, который специализируется на лечении угревой сыпи и она привела мое лицо в порядок. Ее зовут Лиля, тел. 25-71-96. Я до сих пор иногда к ней заезжаю на чистку, либо просто масочку сделать, в общем я очень довольна ![]() Давненько вычитала такой рецепт: берем сухие дрожжи, разводим теплой водой до консистенции кашицы и наносим на лицо, делать масочку через день (если мне не изменяет память ![]() Еще мне врач-гомеопат как-то давал курс лечения "Как вылечить прыщи" на 4 листах А4, сказал реально помогает, даже и не знаю где его можно разместить. Я его правда не успела попробовать, забеременела, потом долго кормила грудью, а счас вроде бы как и надобности уже нет ![]() Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где работает эта Лиля? В салоне или на дому? И в каком районе Сургута... Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Верочка Сразу видно улучшение? У меня тоже 2 морщины на лбу, бесят ужасно, и колоть боюсь. Сколько стоила ваша процедура? Я в Юганске у себя делала, действовать начнет на 4-5 день, потом отпишусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамука писал(а): nordicheskay Мне кажется, что сюда все-таки нельзя писать) я вам лучше в личку напишу ![]() и мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): буду ждать ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
У меня через 3 дня ботокс действовать начал, сейчас заломов нет вообще... особенно порадовало это в отпуске, а то когда на солнце щурилась, лоб и межбровье на фотках вообще ужасные были... |
![]() |
-
голос
+
venta80
Насколько я знаю,она перестала работать, на днях узнаю, отпишусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Мне косметолог сказал, что первый раз даже меньше полгода - 2-4 месяца, если потом повторить, то уже эффект продлится до полугода, потом если делать во время (не ждать опять появления морщин сильных), то эффект будет на 8-10 месяцев в зависимости от кожи и организма в целом. Вообще, если отменить, то все будет как раньше - ни чуть не хуже, чем до ботокса!!! Многие за первые полгода разучиваются морщиться вообще!!!И дальше в необходимости инъекций не нуждаются))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Делала в середине июля, пока действует... косметолог говорила до полугода |
![]() |
-
голос
+
venta80 писал(а): Амели писал(а): Девочки,у меня тоже была проблемная кожа с юности, чего я только не перепробовала: разные масочки собственного изготовления, всевозможные распаривания с травками, походы к косметологам стали неотъемлимой частью моей жизни.Я побывала в разных салонах красоты нашего города, но нигде не делали чистку на совесть, может мне просто со специалистами не везло. Лет пять назад мне порекомендовали хорошего косметолога, который специализируется на лечении угревой сыпи и она привела мое лицо в порядок. Ее зовут Лиля, тел. 25-71-96. Я до сих пор иногда к ней заезжаю на чистку, либо просто масочку сделать, в общем я очень довольна ![]() Давненько вычитала такой рецепт: берем сухие дрожжи, разводим теплой водой до консистенции кашицы и наносим на лицо, делать масочку через день (если мне не изменяет память ![]() Еще мне врач-гомеопат как-то давал курс лечения "Как вылечить прыщи" на 4 листах А4, сказал реально помогает, даже и не знаю где его можно разместить. Я его правда не успела попробовать, забеременела, потом долго кормила грудью, а счас вроде бы как и надобности уже нет ![]() Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где работает эта Лиля? В салоне или на дому? И в каком районе Сургута... Спасибо. К сожалению, Лиля сейчас работает на дому и принимает только давних постоянных клиентов. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Ну вот и пришло время моего отчета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 08:57 -2 °C
|