Страница 37 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 сен 2013, 18:59   №541  
-
голос
+
Девочки, сейчас даже Малышева советует ботокс в любом возрасте ;) Причем его даже детям с ДЦП колят с 2 лет, но в косметологии только на лицо ttt У меня как выше было сказано морщина между бровей с рождения *ROFL* А вот за последние 4 года я после декрета с двойней вышла на работу и перестала высыпаться вообще...И морщины на лбу (от усталости, недосыпа, тонкая кожа, склонность к морщинам на лбу и т.д.) не заставили себя ждать....Колоть пошла не ради рекламы, а ради того, чтобы заломы со складками на лбу конкретные не успели образоваться.....
Вы же сами сказали - каждому свое...Мне ботокс в лоб и межбровье, зато возле глаз морщинок нет, и с кожей ноу проблем :D
Новое сообщение13 сен 2013, 02:29   №542  
-
голос
+
Верочка
Сразу видно улучшение?
У меня тоже 2 морщины на лбу, бесят ужасно, и колоть боюсь.
Сколько стоила ваша процедура?
Новое сообщение13 сен 2013, 03:11   №543  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник: 9.02.2010 2:13
Девочки,у меня тоже была проблемная кожа с юности, чего я только не перепробовала: разные масочки собственного изготовления, всевозможные распаривания с травками, походы к косметологам стали неотъемлимой частью моей жизни.Я побывала в разных салонах красоты нашего города, но нигде не делали чистку на совесть, может мне просто со специалистами не везло. Лет пять назад мне порекомендовали хорошего косметолога, который специализируется на лечении угревой сыпи и она привела мое лицо в порядок. Ее зовут Лиля, тел. 25-71-96. Я до сих пор иногда к ней заезжаю на чистку, либо просто масочку сделать, в общем я очень довольна :-)
Давненько вычитала такой рецепт: берем сухие дрожжи, разводим теплой водой до консистенции кашицы и наносим на лицо, делать масочку через день (если мне не изменяет память *SCRATCH*) если найду статью, напишу точно. В итоге через 2 недели обещают результат.
Еще мне врач-гомеопат как-то давал курс лечения "Как вылечить прыщи" на 4 листах А4, сказал реально помогает, даже и не знаю где его можно разместить. Я его правда не успела попробовать, забеременела, потом долго кормила грудью, а счас вроде бы как и надобности уже нет :-).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где работает эта Лиля? В салоне или на дому? И в каком районе Сургута...
Спасибо.
Новое сообщение13 сен 2013, 04:20   №544  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 13.09.2013 9:29
Верочка
Сразу видно улучшение?
У меня тоже 2 морщины на лбу, бесят ужасно, и колоть боюсь.
Сколько стоила ваша процедура?

Я в Юганске у себя делала, действовать начнет на 4-5 день, потом отпишусь :D Я за лоб 10ед. отдала 2700 и за межбровье 2700. В другом салоне лоб можно было сделать 10ед за 2000руб.
Новое сообщение13 сен 2013, 10:26   №545  
-
голос
+
мамука писал(а):
источник: 7.04.2013 23:23
nordicheskay
Мне кажется, что сюда все-таки нельзя писать) я вам лучше в личку напишу :-)

и мне :-)
Новое сообщение13 сен 2013, 10:41   №546  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:13 сен 2013, 10:20 №544
действовать начнет на 4-5 день, потом отпишусь

буду ждать *OK*
Новое сообщение13 сен 2013, 10:45   №547  
-
голос
+
gulia1981
У меня через 3 дня ботокс действовать начал, сейчас заломов нет вообще... особенно порадовало это в отпуске, а то когда на солнце щурилась, лоб и межбровье на фотках вообще ужасные были...
Новое сообщение13 сен 2013, 14:25   №548  
-
голос
+
venta80
Насколько я знаю,она перестала работать, на днях узнаю, отпишусь :-)
Новое сообщение13 сен 2013, 15:46   №549  
-
голос
+
LoveLaska
Сколько уже прошло после процедуры?
Интересно, вот насколько долго эффект от ботокса длится
Новое сообщение13 сен 2013, 19:26   №550  
-
голос
+
gulia1981
Мне косметолог сказал, что первый раз даже меньше полгода - 2-4 месяца, если потом повторить, то уже эффект продлится до полугода, потом если делать во время (не ждать опять появления морщин сильных), то эффект будет на 8-10 месяцев в зависимости от кожи и организма в целом. Вообще, если отменить, то все будет как раньше - ни чуть не хуже, чем до ботокса!!! Многие за первые полгода разучиваются морщиться вообще!!!И дальше в необходимости инъекций не нуждаются)))
Новое сообщение13 сен 2013, 19:27   №551  
-
голос
+
Забыла сказать - это еще и от препарата зависит (Ботокс, Диспорт, Нейротокс и т.д...)
Новое сообщение13 сен 2013, 20:09   №552  
-
голос
+
кто нибудь убирал "жировики " на лице ? удачно fingal ...посоветуйте специалиста ... консультация для начала :'(
Новое сообщение15 сен 2013, 18:02   №553  
-
голос
+
gulia1981
Делала в середине июля, пока действует... косметолог говорила до полугода
Новое сообщение17 сен 2013, 05:27   №554  
-
голос
+
venta80 писал(а):
источник: 13.09.2013 10:11
Амели писал(а):
источник: 9.02.2010 2:13
Девочки,у меня тоже была проблемная кожа с юности, чего я только не перепробовала: разные масочки собственного изготовления, всевозможные распаривания с травками, походы к косметологам стали неотъемлимой частью моей жизни.Я побывала в разных салонах красоты нашего города, но нигде не делали чистку на совесть, может мне просто со специалистами не везло. Лет пять назад мне порекомендовали хорошего косметолога, который специализируется на лечении угревой сыпи и она привела мое лицо в порядок. Ее зовут Лиля, тел. 25-71-96. Я до сих пор иногда к ней заезжаю на чистку, либо просто масочку сделать, в общем я очень довольна :-)
Давненько вычитала такой рецепт: берем сухие дрожжи, разводим теплой водой до консистенции кашицы и наносим на лицо, делать масочку через день (если мне не изменяет память *SCRATCH*) если найду статью, напишу точно. В итоге через 2 недели обещают результат.
Еще мне врач-гомеопат как-то давал курс лечения "Как вылечить прыщи" на 4 листах А4, сказал реально помогает, даже и не знаю где его можно разместить. Я его правда не успела попробовать, забеременела, потом долго кормила грудью, а счас вроде бы как и надобности уже нет :-).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где работает эта Лиля? В салоне или на дому? И в каком районе Сургута...
Спасибо.

К сожалению, Лиля сейчас работает на дому и принимает только давних постоянных клиентов.
Новое сообщение18 сен 2013, 13:14   №555  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 13.09.2013 17:41
Верочка писал(а):
источник:13 сен 2013, 10:20 №544
действовать начнет на 4-5 день, потом отпишусь

буду ждать *OK*

Ну вот и пришло время моего отчета :D Сделала в четверг 12 сентября по 10 ед. ботокса на лоб и между бровей. На следующий день было немного неприятное чувство - типа распирания лба (врач меня об этом предупреждала, я была в курсе неприятных симптомов, которые потом быстро проходят). В субботу вечером я уже заметила, чтобы появились морщины на лбу - нужно было приложить усилие наморщиться. В воскресенье ботокс уже во всю действовал - как бы я не морщилась - двигались только брови, но морщин не было :D (мимика осталась - это хорошо *THUMBS UP* ). Таким образом сейчас даже морщиться не хочется, потому что не получается *ROFL* Я результатом довольна, понимаю, что за неделю "неморщанья" следов от морщин практически не осталось!!! Для меня это главное - что нет этих полос-заломов на коже лица!!! Все надо делать во время ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 08:57  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино