Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Klein
мастера посоветуете? |
![]() |
-
голос
+
Мята
я уже советовала в этой теме ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мята я уже советовала в этой теме ![]() ![]() Неет,к беременной не пойду стричься,уже имела такой опыт-заразно,теперь с погодками зажигаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мята я уже советовала в этой теме ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Была я в Элеганте, к сожалению, к Ануфриевой Кате я так и не попала, она сейчас в больнице, а потом в декрет. Была у мастера Недова Виолетта, результатом я довольна, работой - нет. Очень медленно и долго, мой старый мастер тратил на ту же работу макс 3часа, у Виолетты я просидеела 4:40
голос
+
Ларэн писал(а): Я нашла своего парикмахера!!!! Вообще я очень сложный клиент. Могу прямо сказать парикмахру,что мне не нравится,то что он со мной сделал. Но вот мне посоветовали девочку Лену,которая стрижет на дому. По Вашей рекомендации, сходила к мастеру, спасибо. ![]() Очень понравилось качество выполненной работы. Давненько не было ублажительного настроя после похода в парикмахерскую. Прям красавиШной чувствуешь себя вдруг. ![]() Мастеру, спасибо, довольство переполняет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Ларэн писал(а): Я нашла своего парикмахера!!!! Вообще я очень сложный клиент. Могу прямо сказать парикмахру,что мне не нравится,то что он со мной сделал. Но вот мне посоветовали девочку Лену,которая стрижет на дому. По Вашей рекомендации, сходила к мастеру, спасибо. ![]() Очень понравилось качество выполненной работы. Давненько не было ублажительного настроя после похода в парикмахерскую. Прям красавиШной чувствуешь себя вдруг. ![]() Мастеру, спасибо, довольство переполняет. ![]() Расскажите поподробнее... Что делали, сколько отдали, какая длина волос? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Расскажите поподробнее... Что делали, сколько отдали, какая длина волос? Длина волос ниже плеч, делала мелирование на всю голову, стрижка, укладка - отдала 1500. В каждом случае все сугубо индивидуально, скажу за себя, возможно повторюсь, осталась более, чем довольна. ![]() |
![]() |
-
голос
+
QuickSand писал(а): Самый классный мастер - Женя в салоне Подиум Арт, только запись к нему на месяц вперёд;))) Ходила в этот салон по рекомендациях с СНГ форума, если бы не цены ![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Caramelle писал(а): ![]() ![]() Можно конечно, но кто-то просто не хочет и легче пойти заплатить и усе... Я всегда сама красилась дома, но теперь хочу поменять цвет... (тк у меня почти черный, а хочу я рыжий, поэтому мне только к мастеру...) Зашла в парикмахерскую на быстринской (рядом с домом) так на мои волосы (длина до поясницы) смывка и покраска будет не меньше 5тр... Поэтому пока хожу брюнеткой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Вы так кардинально хотите поменяться, смывка говорят очень волосам вредит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Caramelle писал(а): ![]() ![]() Я раньше тоже сама красила волосы опыт у меня ![]() ![]() Потом поняла в чём разница - профессиональные краски -возможность получить сложный интересный оттенок , при смешивании нескольких. Можно конечто самому краски проф. купить если тупо в один тон простой, а если хочется чтобы цвет играл, слишком рассточительно. Ещё некоторые просто не умеют волосы красить, даже простой краской получается с проплешинами. Ну а для меня ещё и приятно.Это как маникюр- умею сама, но приятно сходить к мастеру ![]() Последний раз редактировалось Perfection 26 мар 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Бизюлькa Вы так кардинально хотите поменяться, смывка говорят очень волосам вредит ![]() Конечно вредит- смывка то по сути тоже "обесцвечивание" только состав послабее. Если волосы сильные, не повреждённые, густые и цвет желаемый не очень светлый- ни чего страшного не случится. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Эльф писал(а): Бизюлькa Вы так кардинально хотите поменяться, смывка говорят очень волосам вредит ![]() Конечно вредит- смывка то по сути тоже "обесцвечивание" только состав послабее. Если волосы сильные, не повреждённые, густые и цвет желаемый не очень светлый- ни чего страшного не случится. Вредит-согласна! Но мне уже надоело ходить темненькой... Уже года 2 в одном цвете... Надоело просто.. И в любом случае, какой бы я цвет не придумала для своей головы-мне придется делать смывку... |
![]() |
23 фев 2025, 09:55 -8 °C
|