Страница 20 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Сообщение04 дек 2011, 05:21   №476  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Девочки-привереды :-P :-P :-P Нужен отзыв именно от такой)))
Все в происках чудо мастера по мелированию на длинные волосы, чтобы все ровненько, меленько, при собранном хвосте голова выглядела презентабельно, а не как скунс 0_
Кто был в таких же поисках и остановился на ком-нибудь, плизззз подскажите *molitva2*

Очень актуальный вопрос, но только никто не может никого посоветовать :-( . Тоже хочуууу или брондирование ... :fen: :koski: Неужели никто не делал?
Сообщение04 дек 2011, 11:26   №477  
-
голос
+
Gjulia
Я делала мелирование в парикмахерской Николь, мне очень понравился мастер Наталья!умничка прядка к прядке,мелирование делала при помощи фольги)))она умничка
Сообщение06 дек 2011, 09:37   №478  
-
голос
+
Gjulia
Брондирование делают на бажова в парикм. ФЛОРЕНС, я позвонила узнала на средний длины волос цена 2500-3500 рублей. предв. запись. по тел. мне сообщили мастер который делает брондирование профессионал, но я чего то сомневаюсь- цена смущает, уж слишком дёшего чего то.
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ БРОНДИРОВАНИЕ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ!
Сообщение06 дек 2011, 12:48   №479  
-
голос
+
Артуриус писал(а):
Gjulia
Брондирование делают на бажова в парикм. ФЛОРЕНС, я позвонила узнала на средний длины волос цена 2500-3500 рублей. предв. запись. по тел. мне сообщили мастер который делает брондирование профессионал, но я чего то сомневаюсь- цена смущает, уж слишком дёшего чего то.
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ БРОНДИРОВАНИЕ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ!

Брондирование делают во многих местах, но хотелось бы узнать, кто уже делал и посоветовал мастера. А то отдать немалые деньги не зная за что, страшновато.
в общем я записалась пока к Светлане в Забаву.
Может кто-нибудь скоро отпишется по мастеру брондирования, тогда и сделаем *OK*
Сообщение06 дек 2011, 17:31   №480  
-
голос
+
Gjulia
а вы к Светлане записались на брондирование?
Сообщение06 дек 2011, 17:34   №481  
-
голос
+
Артуриус писал(а):
Gjulia
а вы к Светлане записались на брондирование?

Нет, они его не делают. Попробую мелирование сделать пока. А вообще покажу фотку с брондированием и скажу, что такое же хочу, пусть пробуют.
Сообщение09 дек 2011, 16:12   №482  
-
голос
+
я делала мелирование и тонирование в 5 звезд: обошлось все в 5800 0_ (это волосы длиной до плеч)
Шла на мелирование - стоит 2500 максимум, по ходу дела сделали тонирование (2200), маску (1100) и вылилось в 5800 :D
Но вообще мне все сказали, что цена именно на тонирование примерно такая и есть во всех салонах. *DONT_KNOW* Но вот мелирование дороговато конечно я считаю.
Сообщение09 дек 2011, 16:53   №483  
-
голос
+
Plushka
дороговасто мелирование, я тут прошлась по парикмахерским на волосы до плеч от 1200 до 1500 рублей
Сообщение09 дек 2011, 16:59   №484  
-
голос
+
Plushka
Ну 5 звезд вообще дорогое удовольствие...

я раньше мелирование делала раз в 1,5-2 месяца... отдавать 2500 каждый раз конечно дороговато.... (с учетом того, что у меня волосы до талии...мне б стоило гараздо дороже)

Снова хочу мелирование... %)

Последний раз редактировалось Бизюлькa 09 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 дек 2011, 17:19   №485  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Nadya05 28 ноя 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 дек 2011, 18:34   №486  
-
голос
+
Gjulia
вы зделали мелирование? если несекрет у вас какая длина волос? и во сколько вам обошлось это удовольствие? про брондирование спросили?
Сообщение15 дек 2011, 07:04   №487  
-
голос
+
Артуриус писал(а):
Gjulia
вы зделали мелирование? если несекрет у вас какая длина волос? и во сколько вам обошлось это удовольствие? про брондирование спросили?

Ещё нет. Иду в эту субботу *OK* . У меня по середину лопаток волосы :-) .
Сообщение16 дек 2011, 11:29   №488  
-
голос
+
Хочется посоветовать еще одного замечательного мастера!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* стрижки, прически, окрашивание, наращивание волос, макияж.... хожу к ней уже 3 года, очень довольна!!!!! *viannen4* работает в собственном салоне в центре города!!! Олеся 89226543427 (городской номер 643427)
Сообщение16 дек 2011, 12:01   №489  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
Хочется посоветовать еще одного замечательного мастера!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* стрижки, прически, окрашивание, наращивание волос, макияж.... хожу к ней уже 3 года, очень довольна!!!!! *viannen4* работает в собственном салоне в центре города!!! Олеся 89226543427 (городской номер 643427)

А что за салон? Сейчас позвонила в Забаву, там мелирование стоит 4т. 0_ , а я на завтра туда записана...
Сообщение17 дек 2011, 02:33   №490  
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос. Мой мастер уехал ходила в несколько салонов, но вместо шикарной блондинки из меня делают желтого цыпленка 8( 0_
Сообщение17 дек 2011, 08:23   №491  
-
голос
+
А что за салон? Сейчас позвонила в Забаву, там мелирование стоит 4т. 0_ , а я на завтра туда записана...

у нее квартира оборудована под салон, работают 2 мастера, очень уютно и комфортно! *THUMBS UP* вы позвоните и узнайте, она вам все сама расскажет *Mauridia*

Последний раз редактировалось IrinaShorina 17 дек 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 дек 2011, 08:27   №492  
-
голос
+
gulik писал(а):
Девочки посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос. Мой мастер уехал ходила в несколько салонов, но вместо шикарной блондинки из меня делают желтого цыпленка 8( 0_

Олеся 643427, перекрашивалась у нее из брюнетки в блондинку, очень хорошо получилось, мне понравилось *THUMBS UP* все краски профессиональные,я думаю подберете нужный оттенок без проблем *OK*
Сообщение17 дек 2011, 08:37   №493  
-
голос
+
Анастасия
А мне на Комсомольском в Николь очень Татьяна мастер нравиться.... Она делает именно как попросишь *THUMBS UP* Работает очень основательно, внимательно... *OK* Только она мне мелирование "шапочкой" делает *THUMBS UP* И стрижет тоже оооочень симпатично и аккуратно
Сообщение19 дек 2011, 04:58   №494  
-
голос
+
сова81 писал(а):
Анастасия
А мне на Комсомольском в Николь очень Татьяна мастер нравиться.... Она делает именно как попросишь *THUMBS UP* Работает очень основательно, внимательно... *OK* Только она мне мелирование "шапочкой" делает *THUMBS UP* И стрижет тоже оооочень симпатично и аккуратно

Если там Татьян больше нет, то она мне тоже нравится. Она хорошо делает плетение :koski: .
Кстати, сходила я в Забаву к Светлане. В принципе довольна, волосы уложила хорошо. Мелирование я не стала делать, осветлила прядки обычной щадящей краской.
Но!!! Она сказала, что с 01 января Забава закрывается. Она уходит в салон на Набережной, 37 по-моему, Элита, возле магазина Цезарь.
Сообщение06 янв 2012, 04:16   №495  
-
голос
+
Девочки, хочу рассказать мой поход в парикмахерскую "Флоренс" на бахилова3. Захотела я зделать на своих волосах брондирование, волосы у меня средней длины, созвонилась я заранее и мне назначили время. По стоимости мы оговорили и мне сказали будет это стоить от 2500 руб. до 3500руб. Я пришла в назначеное время, села в кресло, с парикмахером оговорили, что именно я хочу, подобрали цвет. когда она начала мне расчёсывать волосы, я её попросила ещё раз мне сказать про стоимость её работы. Она взяла калькулятор и так долго ,что то выщитовала... Но когда она мне сказала стоимость, я чуть со стула неупала! 5700 руб. Тогда я ей сказала, что мне сказали максимальную стоимость это 3500 руб. Я смотрю на неё, а она краснеет.(видимо стыдно стало), и говорит, что тоник которым она будет мне волосы покрывать очень дорогой его стоимость составляет 1000 рублей. Я ей говорю у вас каклькулятор на руках посчитайте 3500+1000руб. сколько будет стоить? Она мне что то начала лепетать в ответ несуразицу какуюта. Я встала и пошла на выход. Она мне ещё долго в след извенялась, но я уже её неслушала. Просто обидно. Ходь бы доводы нормальные подготовила, прежде чем такую сумму называть. В итоге я вспомнила, что я когда то ходила на бахилова 2а, в Офелию к Анастасии. Она конечно мне брондирование незделала, но зато получилось шикарное калорирование и всего за 2100 рублей. И материалы все у неё профессиональные. Я ещё раз убедилась, что салоны красоты это обычные оферисты! и обдераловки!
Сообщение06 янв 2012, 04:28   №496  
-
голос
+
Артуриус
Чет "Флоренс" вообще оборзели! На форуме когда-то жаловались и на ногтевой сервис. fingal
В черный список их...
Сообщение06 янв 2012, 04:58   №497  
-
голос
+
Артуриус
Лиль, я так ходила на депиляцию года два назад, сумму говорят одну-на выходе после процедуры другую, намного больше 8(
Сообщение06 янв 2012, 10:31   №498  
-
голос
+
Самый классный мастер - Женя в салоне Подиум Арт, только запись к нему на месяц вперёд;)))
Сообщение06 янв 2012, 11:48   №499  
-
голос
+
может, кому-то пригодиться: Светлана (работавшая в "Забаве", теперь трудится в "Реале", Реал, студия красоты
Сфера деятельности:
Салоны красоты

Набережный проспект, 17

Последний раз редактировалось ЛюсiКо 09 янв 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 янв 2012, 12:15   №500  
-
голос
+
Хорошая темка.
Почитаю на досуге. Ищу "своего" мастера :fen:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 10:20  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино