Страница 32 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
nordicheskay писал(а): мамука писал(а): источник: 16.03.2013 18:26 Я раньше долгое время ходила к Ирине в салон Ольга на Энтузиастов. Делала она мне чистки немеханические и процедурки разные Холи Лэндом. Потом у меня на гормональном фоне начались проблемы с лицом. А когда все воспаляется, ходить к косметологу нельзя. Она мне про это ничего не говорила, а посоветовала попить Диане-35, типа в косметических целях он мне поможет и все будет ок. После этого я к ней не хожу, поскольку считаю, что неграмотно рекомендовать гормональные препараты, не зная анализов на гормоны. Потом я ходила к Ольге Владимировне в Акваторию. С лицом уже было получше, поскольку я начала активно заниматься своим здоровьем, но проблемы еще остались. Она мне рекомендовала озонотерапию, типа оно вытолкнет всю грязь наружу и лицо очистится (сразу скажу, не помогло). А осенью сделать гранатовый пилинг. Потом я узнала, что гранатовый пилинг очень слабая вещь, и мне нужен совсем не он. Сделала вывод, что в Акватории просто разводят на деньги, а не делают то, что нужно твоей коже. Сейчас я хожу к Лене, она раньше работала на Пролетарском, по-моему салон Раш называется. Сейчас открыла свой кабинет напротив ГИБДД. В первый раз она мне вообще отказалась что-либо делать, сказала что разнесем все воспаления по лицу, надо сначала их подлечить, сказала чем, а потом уже прийти. Пришла я к ней 2ой раз через 2 месяца)) Она мне сначала сделала чистку, мне понравилось, мой нос еще никогда не был так долго чистым от черных точек. Пилинг делать она мне не стала, потому что через месяц море и солнце, нельзя. После чистки я ходила каждую неделю к ней на массаж, она меня предупредила, что прыщи могут повылазить, потому что усилится кровообращение. Так и случилось. Сейчас пока не хожу, жду когда все успокоится, потом опять пойду. Мне она нравится, нравится ее подход и ее грамотность. У нее самой проблемы с лицом на гормональном фоне, и меня это поначалу смущало. Это как сапожник без сапог)) но зато она в этих вопросах как говорится собаку съела)) У меня две знакомые к ней ходят, выглядят отлично, одной из них она реально кожу вылечила. Так что могу ее порекомендовать. Кто захочет к ней сходить напишу номер телефона. Напишите уже в тему ее тел))))) ничего же нет в этом запрещенного ))) я тоже хочу к ней) кто нибудь еще напишет отзывы? мамука И мне можно телефончик? пожалуйста!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал процедуру ЭЛОС-омоложение или лазерную биовитализацию (процедуры омоложения без инъекций) ? Если делали то какой эффект?
|
-
голос
+
Мне предлагали сделать в Премиуме, но я что то не решилась ( отзывов начиталась). Купила себе мезороллер и буду сама себя омолаживать!
|
-
голос
+
Надежда писал(а): Мне предлагали сделать в Премиуме, но я что то не решилась ( отзывов начиталась). Купила себе мезороллер и буду сама себя омолаживать! А что это за приспособление? Что оно делает? Где купили? По чем?
|
-
голос
+
http://mirjen.ru/krasota-i-zdorovye/uho ... oller.html вот здесь можете почитать
|
-
голос
+
У меня не открывается эта ссылка. А откуда Вы узнали о дермороллере и насколько он эффективен? А размер какой0,5 или 1 ?
А в Диа-Мед кто- нибудь обращался? Какие отзывы. Там прямо на сайте почитаешь- все крутые пластических хирурги!
|
-
голос
+
Я 0,5 взяла ( хотела вообще 0,3 ) , мне абсолютно не больно делать, потом кожа красная и немножко горит, делаю вечером, к утру все проходит
|
-
голос
+
Надежда
а с мезорололером какое средство нужно использовать? ну там крем или маску, посоветуйте пожалуйста, изучаю пока что это за зверь такой, но пока еще не совсем понятно че с ним мазать на лицо и где это продается. По мезороллеру была закупка а какое средство с ним использовать?
|
-
голос
+
Я купила в аптеке гиалуроновую кислоту, мажу, потом мезроллер катаю, после этого наношу крем. А вообще я так поняла, что можно делать с любым средством которое подходит к вашей коже - крем, сыворотка
|
-
голос
+
Надежда
Ясно, надо попробовать, спасибо вам
|
-
голос
+
А на Ваш взгляд, имеет смысл его приобретать? Результат виден или как мне сказала косметолог, это маркетинговый ход?
|
-
голос
+
Проблема: купероз на крыльях носа. всякие крема, сыворотки и т.д. все таки больше профилактические меры, а лечение??
голос
+
Вот как раз косметолог в Премиуме сказала что аппарат Элос применяется и для лечения купероза
А насчет мезороллера мне кажется что кожа стала лучше, свежее, и поры как то меньше видно стало ( 5 раз делала)
|
-
голос
+
Отзывы нашла по мезороллерам http://irecommend.ru/content/mezoroller ... shei-kozhi
|
-
голос
+
Спасибо! Тоже хочу мезороллер попробовать. А у вас китайский или американский? Пишут, хорошо, если с хирургической стали...Интересно еще уточнить цену вопроса
|
Страница 32 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 02:40 -1 °C
|