Страница 32 из 80  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение10 май 2013, 19:10   №466  
-
голос
+
nordicheskay писал(а):
источник:07 апр 2013, 22:05 №436
мамука писал(а):
источник: 16.03.2013 18:26
Я раньше долгое время ходила к Ирине в салон Ольга на Энтузиастов. Делала она мне чистки немеханические и процедурки разные Холи Лэндом. Потом у меня на гормональном фоне начались проблемы с лицом. А когда все воспаляется, ходить к косметологу нельзя. Она мне про это ничего не говорила, а посоветовала попить Диане-35, типа в косметических целях он мне поможет и все будет ок. После этого я к ней не хожу, поскольку считаю, что неграмотно рекомендовать гормональные препараты, не зная анализов на гормоны.
Потом я ходила к Ольге Владимировне в Акваторию. С лицом уже было получше, поскольку я начала активно заниматься своим здоровьем, но проблемы еще остались. Она мне рекомендовала озонотерапию, типа оно вытолкнет всю грязь наружу и лицо очистится (сразу скажу, не помогло). А осенью сделать гранатовый пилинг. Потом я узнала, что гранатовый пилинг очень слабая вещь, и мне нужен совсем не он. Сделала вывод, что в Акватории просто разводят на деньги, а не делают то, что нужно твоей коже.
Сейчас я хожу к Лене, она раньше работала на Пролетарском, по-моему салон Раш называется. Сейчас открыла свой кабинет напротив ГИБДД. В первый раз она мне вообще отказалась что-либо делать, сказала что разнесем все воспаления по лицу, надо сначала их подлечить, сказала чем, а потом уже прийти. Пришла я к ней 2ой раз через 2 месяца)) Она мне сначала сделала чистку, мне понравилось, мой нос еще никогда не был так долго чистым от черных точек. Пилинг делать она мне не стала, потому что через месяц море и солнце, нельзя. После чистки я ходила каждую неделю к ней на массаж, она меня предупредила, что прыщи могут повылазить, потому что усилится кровообращение. Так и случилось. Сейчас пока не хожу, жду когда все успокоится, потом опять пойду. Мне она нравится, нравится ее подход и ее грамотность. У нее самой проблемы с лицом на гормональном фоне, и меня это поначалу смущало. Это как сапожник без сапог)) но зато она в этих вопросах как говорится собаку съела)) У меня две знакомые к ней ходят, выглядят отлично, одной из них она реально кожу вылечила.
Так что могу ее порекомендовать. Кто захочет к ней сходить напишу номер телефона.

Напишите уже в тему ее тел))))) ничего же нет в этом запрещенного ))) я тоже хочу к ней)

кто нибудь еще напишет отзывы?

мамука

И мне можно телефончик? пожалуйста!

Новое сообщение15 май 2013, 15:09   №467  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал процедуру ЭЛОС-омоложение или лазерную биовитализацию (процедуры омоложения без инъекций) ? Если делали то какой эффект?

Новое сообщение16 май 2013, 08:38   №468  
-
голос
+
Мне предлагали сделать в Премиуме, но я что то не решилась ( отзывов начиталась). Купила себе мезороллер и буду сама себя омолаживать! :D

Новое сообщение16 май 2013, 13:28   №469  
-
голос
+
Надежда писал(а):
источник: 16.05.2013 10:38
Мне предлагали сделать в Премиуме, но я что то не решилась ( отзывов начиталась). Купила себе мезороллер и буду сама себя омолаживать! :D

А что это за приспособление? Что оно делает? Где купили? По чем?

Новое сообщение16 май 2013, 21:49   №470  
-
голос
+
http://mirjen.ru/krasota-i-zdorovye/uho ... oller.html вот здесь можете почитать

Новое сообщение17 май 2013, 15:44   №471  
-
голос
+
У меня не открывается эта ссылка. А откуда Вы узнали о дермороллере и насколько он эффективен? А размер какой0,5 или 1 ?

А в Диа-Мед кто- нибудь обращался? Какие отзывы. Там прямо на сайте почитаешь- все крутые пластических хирурги!

Новое сообщение18 май 2013, 10:14   №472  
-
голос
+
Я 0,5 взяла ( хотела вообще 0,3 ) , мне абсолютно не больно делать, потом кожа красная и немножко горит, делаю вечером, к утру все проходит

Новое сообщение20 май 2013, 11:18   №473  
-
голос
+
Надежда
а с мезорололером какое средство нужно использовать? ну там крем или маску, посоветуйте пожалуйста, изучаю пока что это за зверь такой, но пока еще не совсем понятно че с ним мазать на лицо и где это продается.
По мезороллеру была закупка а какое средство с ним использовать?

Новое сообщение20 май 2013, 12:33   №474  
-
голос
+
Я купила в аптеке гиалуроновую кислоту, мажу, потом мезроллер катаю, после этого наношу крем. А вообще я так поняла, что можно делать с любым средством которое подходит к вашей коже - крем, сыворотка

Новое сообщение20 май 2013, 13:34   №475  
-
голос
+
Надежда
Ясно, надо попробовать, спасибо вам *OK*

Новое сообщение20 май 2013, 18:59   №476  
-
голос
+
А на Ваш взгляд, имеет смысл его приобретать? Результат виден или как мне сказала косметолог, это маркетинговый ход?

Новое сообщение21 май 2013, 08:44   №477  
-
голос
+
Проблема: купероз на крыльях носа. всякие крема, сыворотки и т.д. все таки больше профилактические меры, а лечение??
Лазер? Вопрос: где?
Девочки, у кого схожая проблема - посоветуйте *molitva2*

Новое сообщение21 май 2013, 10:04   №478  
-
голос
+
Вот как раз косметолог в Премиуме сказала что аппарат Элос применяется и для лечения купероза

А насчет мезороллера мне кажется что кожа стала лучше, свежее, и поры как то меньше видно стало ( 5 раз делала)

Новое сообщение22 май 2013, 14:15   №479  
-
голос
+
Отзывы нашла по мезороллерам http://irecommend.ru/content/mezoroller ... shei-kozhi

За это сообщение автора Надежда поблагодарил: Людмила 82
Новое сообщение22 май 2013, 20:34   №480  
-
голос
+
Спасибо! Тоже хочу мезороллер попробовать. А у вас китайский или американский? Пишут, хорошо, если с хирургической стали...Интересно еще уточнить цену вопроса :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 32 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 02:40  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино