Страница 18 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
К сожалению биорев-я не дешевая процедура, на сайте http://cosmetolog86.ru/ смотрела прайс, цены у них по Сургуту кажется самые демократичные
Последний раз редактировалось loki-l 20 мар 2013, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
loki-l писал(а): К сожалению биорев-я не дешевая процедура, на сайте "КВД"http://cosmetolog86.ru/ смотрела прайс, цены у них по Сургуту кажется самые демократичные Это не квд, а з-я отделенческая на жд
|
-
голос
+
Извиняюсь напутала... да это 3-я отдел.
|
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Дашка не дорогущими препаратами=это примерно сколько, чтоб сориентироваться... примерно около 10 тысяч. вообще в интернете нет полной информации, почитать бы кто что колол и у каких косметологов, в нашем городе
|
-
0 : 1
+
В прошлом году биорев -ю в линлайн делала препаратом ЙАЛ СИСТЕМ 1,1, по моему деньги на ветер. Как сухость была, так и осталась
|
-
голос
+
Корректировала носогубные складки и немного в области скул гилауронкой в линлайне, оччень понравилось!
|
-
голос
+
lisanika
Вы наверно филлеры использовали, просто гилауронка разве складки заполняет, она просто увлажняет, хотя повторюсь я не почувствовала увлажнения
|
-
голос
+
вот и я думаю филлером подтянуть овал лица, контурную пластику сделать, уголки губ приподнять. нужно только решиться
|
-
голос
+
Девочки кто делал ELOS-омоложение лица? Отзовитесь! Ходила в Премиум к Агеевой Татьяне, вот она мне посоветовала сделать эту процедуру чтобы избавиться от постакне, есть ли смысл, сижу вот теперь и думаю, тоже дорогая все-таки процедура, и нужно сделать ее раз три как минимум
|
-
голос
+
И про лазерную наноперфорацию может кто-нибудь напишет
|
-
1 : 0
+
мамука писал(а): Я раньше долгое время ходила к Ирине в салон Ольга на Энтузиастов. Делала она мне чистки немеханические и процедурки разные Холи Лэндом. Потом у меня на гормональном фоне начались проблемы с лицом. А когда все воспаляется, ходить к косметологу нельзя. Она мне про это ничего не говорила, а посоветовала попить Диане-35, типа в косметических целях он мне поможет и все будет ок. После этого я к ней не хожу, поскольку считаю, что неграмотно рекомендовать гормональные препараты, не зная анализов на гормоны. Потом я ходила к Ольге Владимировне в Акваторию. С лицом уже было получше, поскольку я начала активно заниматься своим здоровьем, но проблемы еще остались. Она мне рекомендовала озонотерапию, типа оно вытолкнет всю грязь наружу и лицо очистится (сразу скажу, не помогло). А осенью сделать гранатовый пилинг. Потом я узнала, что гранатовый пилинг очень слабая вещь, и мне нужен совсем не он. Сделала вывод, что в Акватории просто разводят на деньги, а не делают то, что нужно твоей коже. Сейчас я хожу к Лене, она раньше работала на Пролетарском, по-моему салон Раш называется. Сейчас открыла свой кабинет напротив ГИБДД. В первый раз она мне вообще отказалась что-либо делать, сказала что разнесем все воспаления по лицу, надо сначала их подлечить, сказала чем, а потом уже прийти. Пришла я к ней 2ой раз через 2 месяца)) Она мне сначала сделала чистку, мне понравилось, мой нос еще никогда не был так долго чистым от черных точек. Пилинг делать она мне не стала, потому что через месяц море и солнце, нельзя. После чистки я ходила каждую неделю к ней на массаж, она меня предупредила, что прыщи могут повылазить, потому что усилится кровообращение. Так и случилось. Сейчас пока не хожу, жду когда все успокоится, потом опять пойду. Мне она нравится, нравится ее подход и ее грамотность. У нее самой проблемы с лицом на гормональном фоне, и меня это поначалу смущало. Это как сапожник без сапог)) но зато она в этих вопросах как говорится собаку съела)) У меня две знакомые к ней ходят, выглядят отлично, одной из них она реально кожу вылечила. Так что могу ее порекомендовать. Кто захочет к ней сходить напишу номер телефона. Напишите уже в тему ее тел))))) ничего же нет в этом запрещенного ))) я тоже хочу к ней)
|
-
голос
+
nordicheskay
Мне кажется, что сюда все-таки нельзя писать) я вам лучше в личку напишу
|
-
голос
+
мамука
-
голос
+
мамука
и мне
|
-
голос
+
и мне тоже пожалуйста телефончик)))
|
-
голос
+
Девы подскажите хорошего проверенного косметолога, "что бы морщины разгладить" , а если серьезно, то проблемы возрастные, какую нибудь чистку-шлифовку (я никогда не ходила, даже не знаю как это называется)
|
-
голос
+
мурка
косметолог Оксана из салона Beaty-M Тоже куда только не ходила,ничего не помогало.чистки делает оч.аккуратно и выходишь нормальная а не вся красная и рябая!!!не пожалеете! Последний раз редактировалось оксана82 12 апр 2013, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
оксана82
Спасибо
|
-
голос
+
Скажите плиз,кто нибудь был в салоне "ПРЕМИУМ" НА МИРА у косметолога?
|
-
голос
+
Я один раз сходила на чистку - все лицо обсыпало прыщами, теперь тоже нужен хороший косметолог...
|
-
голос
+
Меня интересует глубокая чистка Holy Land или ультрозвуковая чистка ну и еще вакуумная. Я боюсь механическую чистку.Кто нибудь может может что посоветовать?
|
-
голос
+
мамука
-
голос
+
|
-
голос
+
А я вот сюда сходила http://cosmetolog86.ru/ Вроде нормально, мне самое главное чтобы нос чистый был. Да и цены приятные. Но Гульнара в Николе тщательнее делала, даже на шее находила что почистить, но оказалось-она уволилась Никто не знает куда?
|
Страница 18 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 02:41 -1 °C
|