Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Веселина
В любой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы нашей дочке в 1.6 серебрили зубки в стоматологии Семейная на югорской у Елены Анатольевны,хоть она ее и кусала ее несколько раз,но зубки не черные,серебрили качественно.ходим к ней регулярно на осмотр,выявили кариес,доче сейчас 3.8 удаляли пульпит,ставили пломбу,лечение обошлось в 3000 рублей,но денег не жалко лишь бы врачей не боялась.супруг у нее профчистку зубов делал,тоже доволен остался
![]() Последний раз редактировалось Софея 22 фев 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня почти пепреборола свой страх и пошла в стоматологию на Кукуевицкого. Записалась через интернет к хирургу. Пока перед кабинетом сидела, думала в обморок от страха упаду. Когда пришло мое время заходить у меня слезы потекли. Я настолько боюсь зубных врачей, что не могу себя контролировать. В общем вышла я от врача очень довольная. Он мне все зубы посмотрел, сказал, что удалять надо. Укол очень аккуратно поставил. Впервые в моей жизни посещение зубного врача прошло совсем безболезненно.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
к какому врачу ходили? |
![]() |
-
голос
+
kaamos
К Денисенко. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто ходил лечить зубы в гос. Стоматологию на Энергетиков?у какого врача были? Кого посоветуете? Хочу туда записаться, там врачей много, не знаю, к кому идти
|
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): А кто ходил лечить зубы в гос. Стоматологию на Энергетиков?у какого врача были? Кого посоветуете? Хочу туда записаться, там врачей много, не знаю, к кому идти Я на прошлой неделе лечила у Карпиной О.А. - нормально сделала. А мужа записывала к Богомоловой - не алё (поставила типа мышьяка и талон дала аж через 3 недели). И в очереди на нее ругались. Я у Карпиной вылечила на недели 3 зуба! Еще свекровь ходила к Галкиной - похвалила ее. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Чертополох
голос
+
Gadi_na
Да, об этом знаю, спасибо. Уже хотела записываться, но врачей много, вот и решила спросить, может девочки посоветуют кого-то |
![]() |
-
голос
+
Девочки ужасно боюсь удалять зуб мудрости! Думаю идти на кукуево 1 или в платную? На кук.1 хвалят Аубакирова, но щас в отпуске, про Денисенко выше прочитала, но я боюсь что анестезию плохую сделают и мне б. больно!
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я сегодня почти пепреборола свой страх и пошла в стоматологию на Кукуевицкого. Записалась через интернет к хирургу. Пока перед кабинетом сидела, думала в обморок от страха упаду. Когда пришло мое время заходить у меня слезы потекли. Я настолько боюсь зубных врачей, что не могу себя контролировать. В общем вышла я от врача очень довольная. Он мне все зубы посмотрел, сказал, что удалять надо. Укол очень аккуратно поставил. Впервые в моей жизни посещение зубного врача прошло совсем безболезненно. Я тоже очень боюсь удалять зубы. ![]() ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
мама в кубе
не бойтесь, анестезия хорошая, сначала делают снимок, смотрят куда корень вырос, я удаляла 2 мес. назад, удаляли очень тяжело, но не больно совсем |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересует эстетическая стоматология. Виниры кто нибудь ставил? Какие впечатления, отзывы, последствия?
|
![]() |
24 фев 2025, 09:40 -5 °C
|