Страница 19 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Сообщение21 фев 2012, 05:24   №451  
-
голос
+
Веселина
В любой. *DONT_KNOW* Тут в теме рекомендаций много.
Сообщение21 фев 2012, 08:03   №452  
-
голос
+
мы нашей дочке в 1.6 серебрили зубки в стоматологии Семейная на югорской у Елены Анатольевны,хоть она ее и кусала ее несколько раз,но зубки не черные,серебрили качественно.ходим к ней регулярно на осмотр,выявили кариес,доче сейчас 3.8 удаляли пульпит,ставили пломбу,лечение обошлось в 3000 рублей,но денег не жалко лишь бы врачей не боялась.супруг у нее профчистку зубов делал,тоже доволен остался :-)

Последний раз редактировалось Софея 22 фев 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 фев 2012, 10:14   №453  
-
голос
+
Я сегодня почти пепреборола свой страх и пошла в стоматологию на Кукуевицкого. Записалась через интернет к хирургу. Пока перед кабинетом сидела, думала в обморок от страха упаду. Когда пришло мое время заходить у меня слезы потекли. Я настолько боюсь зубных врачей, что не могу себя контролировать. В общем вышла я от врача очень довольная. Он мне все зубы посмотрел, сказал, что удалять надо. Укол очень аккуратно поставил. Впервые в моей жизни посещение зубного врача прошло совсем безболезненно.
Сообщение22 фев 2012, 10:15   №454  
-
голос
+
Persefona
к какому врачу ходили?
Сообщение22 фев 2012, 10:43   №455  
-
голос
+
kaamos
К Денисенко.
Сообщение22 фев 2012, 10:54   №456  
-
голос
+
Persefona

Знаю этого врача, он мне зуб мудрости удалял, удалил без боли, но вот после того как обезболивающее перестало действовать, я только что разве в обморок не падала от боли %) а так врач вроде нормальный, мы ещё живем по одному адресу :D
Сообщение22 фев 2012, 12:23   №457  
-
голос
+
А кто ходил лечить зубы в гос. Стоматологию на Энергетиков?у какого врача были? Кого посоветуете? Хочу туда записаться, там врачей много, не знаю, к кому идти
Сообщение22 фев 2012, 12:36   №458  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 22.02.2012 18:23
А кто ходил лечить зубы в гос. Стоматологию на Энергетиков?у какого врача были? Кого посоветуете? Хочу туда записаться, там врачей много, не знаю, к кому идти

Я на прошлой неделе лечила у Карпиной О.А. - нормально сделала. А мужа записывала к Богомоловой - не алё (поставила типа мышьяка и талон дала аж через 3 недели). И в очереди на нее ругались. Я у Карпиной вылечила на недели 3 зуба!

Еще свекровь ходила к Галкиной - похвалила ее.
Сообщение22 фев 2012, 12:36   №459  
-
голос
+
Чертополох
И записаться можно по инету - сейчас есть места ;) http://www.stom2-surgut.ru/
Сообщение22 фев 2012, 12:38   №460  
-
голос
+
Чертополох
еще хороший врач Тупикина Светлана там *OK* аккуратно, без боли *THUMBS UP*
Сообщение23 фев 2012, 08:24   №461  
-
голос
+
Gadi_na
Да, об этом знаю, спасибо. Уже хотела записываться, но врачей много, вот и решила спросить, может девочки посоветуют кого-то
Сообщение28 фев 2012, 07:08   №462  
-
голос
+
Девочки ужасно боюсь удалять зуб мудрости! Думаю идти на кукуево 1 или в платную? На кук.1 хвалят Аубакирова, но щас в отпуске, про Денисенко выше прочитала, но я боюсь что анестезию плохую сделают и мне б. больно!
Сообщение28 фев 2012, 07:18   №463  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 22.02.2012 16:14
Я сегодня почти пепреборола свой страх и пошла в стоматологию на Кукуевицкого. Записалась через интернет к хирургу. Пока перед кабинетом сидела, думала в обморок от страха упаду. Когда пришло мое время заходить у меня слезы потекли. Я настолько боюсь зубных врачей, что не могу себя контролировать. В общем вышла я от врача очень довольная. Он мне все зубы посмотрел, сказал, что удалять надо. Укол очень аккуратно поставил. Впервые в моей жизни посещение зубного врача прошло совсем безболезненно.

Я тоже очень боюсь удалять зубы. %) В начале февраля так прихватило зуб мудрости , что побежала бегом. Удалял мне Денисенко. Хирург супер *THUMBS UP* . Укол поставил очень аккуратно. Зуб удалил очень быстро. Боли после удаления не было. :-)
Сообщение28 фев 2012, 07:20   №464  
-
голос
+
мама в кубе
не бойтесь, анестезия хорошая, сначала делают снимок, смотрят куда корень вырос, я удаляла 2 мес. назад, удаляли очень тяжело, но не больно совсем
Сообщение11 мар 2012, 06:40   №465  
-
голос
+
Девочки, интересует эстетическая стоматология. Виниры кто нибудь ставил? Какие впечатления, отзывы, последствия?
Сообщение12 мар 2012, 09:38   №466  
-
голос
+
Я удалила зуб мудрости на гагарина( наконец-то)! Совсем не больно!
Сообщение14 мар 2012, 07:43   №467  
-
голос
+
Люди, у кого имеется опыт вставления зубных имплантатов? надо вставлять, не могу определится где. в частной клинике где зубы лечила, ортопед консультировал, сказал, что сам все делает от начала до конца, ну то есть он же хирург и ортопед в одном лице, ждать с момента вставления самого имплантата до того момента как ставить коронку где то пара месяцев, стоит примерно 50 тыс (полностью вся работа), обычная цена в частных клиниках. вот. знакомая говорит что ждать "приживления" имплантата не менее 6 месяцев - это у нее так было, так что теперь смущают меня эти "сжатые" сроки в частной клинике. в муниципальной стоматологии на энергетиков кстати имплантат стоит порядка 43 тыс. (вся работа). тоже вот думаю повестись на цену. короче нужны отзывы, может кто вставлял в стоматологии на энергетиков? мечусь вот в раздумьях. уже столько клиник поменяла с этими зубами, бегаю из одной в другую, хочется чтоб "душа лежала" к врачу, а чет никак *DONT_KNOW* посоветуйте ПЛИИЗ! %)
Сообщение14 мар 2012, 08:24   №468  
-
голос
+
Юлия3004
В стоматологии Смайл есть замечательный специалист Булатов. Он и импланты сам вставляет. Он вообще гнатолог(единств, в городе) редкий специалист.
А сами лечили зубы всей семьей в Дента-имидже у Бондареко Дмитрия Анатольевича. *THUMBS UP*
Я даже засыпала у него в кресле.
Сообщение14 мар 2012, 17:25   №469  
-
голос
+
Юлия3004
Альбина_Брю писал(а):
источник:14 мар 2012, 13:24  №480 
В стоматологии Смайл есть замечательный специалист Булатов. Он и импланты сам вставляет. Он вообще гнатолог(единств, в городе) редкий специалист.

Нет, он там вроде, как первоклассный ортопед, мне его несколько знакомых расхваливали. Сама ничего пока сказать не могу, т.к. я в процессе. А импланты у него вставляет очень хороший хирург Логунов (он еще зав.хирургии в "МастерДент") и с Булатовым в Смайле работает. Я сама очень долго информацию собирала по этому поводу, на консультации ходила в разные стоматологии, т.к. случай у меня тяжелый и остановилась на Смайле.

А цены на импланты зависят от их качества и производителя, поэтому и цена разная. Мне сказали лучше швейцарских для наших условий нет. Они самые дорогие.
Сообщение25 мар 2012, 20:07   №470  
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь знает,в какой стоматологии могут бесплатно проконсультировать и примерно подсчитать сколько обойдется лечение (коррекция) зубов?или может кто знает сколько примерно будет стоить убрать щель между зубами?

Последний раз редактировалось Янчинская 25 мар 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 мар 2012, 03:21   №471  
-
голос
+
Янчинская
Если хотите убрать "щель" Вам к ортодонту надо. Для взрослых ортодонты везде платные *PARDON* позвоните, узнайте сколько стоит консультация специалиста в разных клиниках. На консультации, думаю, скажут, во сколько обойдется лечение. А вообще это по-моему только брекетами можно исправить, а на них немалая сумма нужна *SCRATCH*
Сообщение26 мар 2012, 03:58   №472  
-
голос
+
Какие есть муниципальные стоматологии в нашем городе, кроме ул. Кукуевицкого 8?
Сообщение26 мар 2012, 04:31   №473  
-
голос
+
kaamos
да нет,знаю что щель и др способом убирают *OK*
Сообщение26 мар 2012, 04:43   №474  
-
голос
+
Милка
МБУЗ "Стоматологическая поликлиника № 2", проезд Советов, 3
Сообщение26 мар 2012, 04:43   №475  
-
голос
+
Янчинская
можно узнать каким способом? :-[
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 09:44  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино