Азиатская косметика
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Meduniza
У Холики еще кошечки есть, но там нет кисти в комплекте, неудобно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika
А чем ты сейчас пользуешься? ![]() Я начала со средства для снятия макияжа (масла) и умывалки (у меня энзимный порошок, т к Т-зона жирная и пористая). Потом пилинг и скатка. Крем - ночной/дневной (у меня их нет пока, домазываю Сиберику). А потом, говорят, нужные серумы, эмульсии, тонеры и пр, с чем я пока не определилась сама до конца ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): меня интересует, очищение и отбеливание, хочется услышать отзывы и о средствах от черных точек, пилинги и не знаю что еще бывает ![]() и нужно что то для выравнивания цвета или против пигментных пятен ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лина, а как тебе это масло для умывания, которое недавно пришло? ты до этого себе такое же заказывала? я чет не очень поняла его, у меня косметику с глаз плохо смывает..может что не так делаю? ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Так себе (вчера первый раз умылась), косметику с глаз смыло, но на глазах пленка была, предыдущее больше нравилось. Делаю так: выливаю на ладонь немного (у меня дозатор есть), наношу на лицо+глаза, немного втирая, жду секунд 30 (или пока зубы чищу ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
От черных точек у меня есть яйца от Тони Моли (белое и коричневое), это гель-скраб и маска для сужения пор. Если пользоваться постоянно, то лицо становится чище (чем ужаснее ситуация, тем заметнее эффект). Но не панацея совсем. ![]() Еще одно средство - пластырь против черных точек Black Head ..дальше не помню. Вот эта штука понравилась ![]() А для отбеливания ты пробовала обычную скатку с хлоридом кальция? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я еще ничего не пробовала ![]() читаю пока и глаза разбегаются, кажется мне нужно все ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497 |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497 а я подумала это какое-то общеизвестное косметическое средство ![]() насчет скатки с хлоридом кальция, я немного настороженно отношусь к использованию лекарственных средств не совсем по назначению ![]() хотя может и решусь испытать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Исправила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эти два пункта мой маст-хэв , повторяю и дальше буду повторять
![]() ![]() ![]() Гидрофильное масло HIPITCH Deep Cleansing Oil ![]() Умывалка Shiseido Perfect Whip ![]() Гиалуроновые лосьоны Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion ![]() Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion ![]() По своему действию практически одинаковы , но второй более плотнее и бутыль 500мл - он реально нескончаемый |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем