Страница 4 из 9  [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 авг 2012, 10:32   №46  
-
голос
+
Meduniza
У Холики еще кошечки есть, но там нет кисти в комплекте, неудобно :-)

Изображение
Новое сообщение31 авг 2012, 10:33   №47  
-
голос
+
Marika
А чем ты сейчас пользуешься? :-) Просто удобнее (да и экономичнее) вводить сначала продукты, которых у тебя нет.
Я начала со средства для снятия макияжа (масла) и умывалки (у меня энзимный порошок, т к Т-зона жирная и пористая). Потом пилинг и скатка. Крем - ночной/дневной (у меня их нет пока, домазываю Сиберику). А потом, говорят, нужные серумы, эмульсии, тонеры и пр, с чем я пока не определилась сама до конца :-)
Новое сообщение02 сен 2012, 07:09   №48  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:31 авг 2012, 15:04 №41
solnuxА что для тебя самое интересное?

меня интересует, очищение и отбеливание, хочется услышать отзывы и о средствах от черных точек, пилинги и не знаю что еще бывает :D
и нужно что то для выравнивания цвета или против пигментных пятен *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 сен 2012, 09:20   №49  
-
голос
+
AngeLina.
Лина, а как тебе это масло для умывания, которое недавно пришло? ты до этого себе такое же заказывала? я чет не очень поняла его, у меня косметику с глаз плохо смывает..может что не так делаю? *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 сен 2012, 09:29   №50  
-
голос
+
Mango Rain
Так себе (вчера первый раз умылась), косметику с глаз смыло, но на глазах пленка была, предыдущее больше нравилось.
Делаю так: выливаю на ладонь немного (у меня дозатор есть), наношу на лицо+глаза, немного втирая, жду секунд 30 (или пока зубы чищу :D ), потом немного воды на ладонь и провожу по лицу, чтобы на лице пенка образовалась, слегда тру и затем смываю. Лицо после этого не особо умытым ощущается, следом мою умывалкой.
Новое сообщение02 сен 2012, 09:58   №51  
-
голос
+
solnux
От черных точек у меня есть яйца от Тони Моли (белое и коричневое), это гель-скраб и маска для сужения пор.
Если пользоваться постоянно, то лицо становится чище (чем ужаснее ситуация, тем заметнее эффект). Но не панацея совсем.
Изображение

Еще одно средство - пластырь против черных точек Black Head ..дальше не помню. Вот эта штука понравилась *THUMBS UP* Закажу себе еще. Еще хвалят одну маску, хорошо чистит вроде как, но я ее не могу выловить в наличии на момент заказа.

А для отбеливания ты пробовала обычную скатку с хлоридом кальция?
Новое сообщение02 сен 2012, 10:13   №52  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 сен 2012, 15:58 №52

я еще ничего не пробовала :D
читаю пока и глаза разбегаются, кажется мне нужно все %)
Новое сообщение02 сен 2012, 11:07   №53  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 2.09.2012 17:13
AngeLina. писал(а):
источник:02 сен 2012, 15:58 №52

я еще ничего не пробовала :D

Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497
Новое сообщение02 сен 2012, 12:21   №54  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:02 сен 2012, 17:07 №54
Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497

а я подумала это какое-то общеизвестное косметическое средство :D

насчет скатки с хлоридом кальция, я немного настороженно отношусь к использованию лекарственных средств не совсем по назначению :no:
хотя может и решусь испытать *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 сен 2012, 18:13   №55  
-
голос
+
На сегодня из азиатской косметики:
ALOE SUN BB CREAM SPF 20PA+ - SKINFOOD (покупала в Тае в фирменном бутике)
Изображение
Крем с невысокой кроющей способностью, очень нежный, для чувствительной и смешанной кожи. Выравнивает тон кожи. Идеально сливается. Не скажу, что прям в восторге, но нормально.
Консультант специально подобрала для удаления ВВ-крема:
SKINFOOD Greentea Milk Cleansing Foam (Fresh)
Изображение
Густое молочко, экономичное, расход маленький, мое хорошо, ощущение чистой кожи. Короче, довольная.
МИНИ-СЕРИЯ ВВ-КРЕМОВ (4 ШТ.) - BB MINIATURE SET - SKIN79
Image
Тут все сложно :D Из-за маленького объема как следует распробовать крема сложно, но в целом они все неплохие, просто разные, есть с шиммером.
Гидрофильные масла:
HANSKIN OLIVE ESSENTIAL CLEANSING OIL
Image
Понравилось, тушь и устойчивые карандаши не торопится снимать :D В принципе, оно и не для этого, кожа чистая (надеюсь), никаких лишних высыпаний не было, слегка увлажненная.
и
DEEP CLEAR CLEANSING LIQUID ORANGE - KANEBO/KRACIE
Image
Когда открываешь средство, сразу чувствуешь запах спирта, подсушивает кожу, небольшое ощущение стяннутости присутствует. Все равно после каждого гидрофильного масла я умываюсь молочком Скин Фуд. :-)

Последний раз редактировалось oksana 03 сен 2012, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 сен 2012, 02:52   №56  
-
голос
+
oksana
:-) Распиши про каждое, как тебе, пжл.
Новое сообщение03 сен 2012, 03:04   №57  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:03 сен 2012, 08:52 №57
oksana
Распиши про каждое, как тебе, пжл.

Исправила *OK*
Новое сообщение03 сен 2012, 03:31   №58  
-
голос
+
Эти два пункта мой маст-хэв , повторяю и дальше буду повторять *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Гидрофильное масло HIPITCH Deep Cleansing Oil
Изображение

Умывалка Shiseido Perfect Whip
Изображение

Гиалуроновые лосьоны
Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion
Изображение
Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion
Изображение
По своему действию практически одинаковы , но второй более плотнее и бутыль 500мл - он реально нескончаемый
Новое сообщение03 сен 2012, 03:36   №59  
-
голос
+
улыбаемся и машем
У тебя какой тип кожи?
улыбаемся и машем писал(а):
источник:03 сен 2012, 09:31 №59
Гиалуроновые лосьоны

что делают?
Новое сообщение03 сен 2012, 03:59   №60  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:03 сен 2012, 09:36 №60
У тебя какой тип кожи?

нормальный , зимой склонный к сухости
oksana писал(а):
источник:03 сен 2012, 09:36 №60
что делают?

увлажняют
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 11:08  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино