Страница 3 из 6  [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 сен 2012, 09:58   №51  
-
голос
+
solnux
От черных точек у меня есть яйца от Тони Моли (белое и коричневое), это гель-скраб и маска для сужения пор.
Если пользоваться постоянно, то лицо становится чище (чем ужаснее ситуация, тем заметнее эффект). Но не панацея совсем.
Изображение

Еще одно средство - пластырь против черных точек Black Head ..дальше не помню. Вот эта штука понравилась *THUMBS UP* Закажу себе еще. Еще хвалят одну маску, хорошо чистит вроде как, но я ее не могу выловить в наличии на момент заказа.

А для отбеливания ты пробовала обычную скатку с хлоридом кальция?
Сообщение02 сен 2012, 10:13   №52  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 сен 2012, 15:58 №52

я еще ничего не пробовала :D
читаю пока и глаза разбегаются, кажется мне нужно все %)
Сообщение02 сен 2012, 11:07   №53  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 2.09.2012 17:13
AngeLina. писал(а):
источник:02 сен 2012, 15:58 №52

я еще ничего не пробовала :D

Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497
Сообщение02 сен 2012, 12:21   №54  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:02 сен 2012, 17:07 №54
Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497

а я подумала это какое-то общеизвестное косметическое средство :D

насчет скатки с хлоридом кальция, я немного настороженно отношусь к использованию лекарственных средств не совсем по назначению :no:
хотя может и решусь испытать *DONT_KNOW*
Сообщение02 сен 2012, 18:13   №55  
-
голос
+
На сегодня из азиатской косметики:
ALOE SUN BB CREAM SPF 20PA+ - SKINFOOD (покупала в Тае в фирменном бутике)
Изображение
Крем с невысокой кроющей способностью, очень нежный, для чувствительной и смешанной кожи. Выравнивает тон кожи. Идеально сливается. Не скажу, что прям в восторге, но нормально.
Консультант специально подобрала для удаления ВВ-крема:
SKINFOOD Greentea Milk Cleansing Foam (Fresh)
Изображение
Густое молочко, экономичное, расход маленький, мое хорошо, ощущение чистой кожи. Короче, довольная.
МИНИ-СЕРИЯ ВВ-КРЕМОВ (4 ШТ.) - BB MINIATURE SET - SKIN79
Image
Тут все сложно :D Из-за маленького объема как следует распробовать крема сложно, но в целом они все неплохие, просто разные, есть с шиммером.
Гидрофильные масла:
HANSKIN OLIVE ESSENTIAL CLEANSING OIL
Image
Понравилось, тушь и устойчивые карандаши не торопится снимать :D В принципе, оно и не для этого, кожа чистая (надеюсь), никаких лишних высыпаний не было, слегка увлажненная.
и
DEEP CLEAR CLEANSING LIQUID ORANGE - KANEBO/KRACIE
Image
Когда открываешь средство, сразу чувствуешь запах спирта, подсушивает кожу, небольшое ощущение стяннутости присутствует. Все равно после каждого гидрофильного масла я умываюсь молочком Скин Фуд. :-)

Последний раз редактировалось oksana 03 сен 2012, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 сен 2012, 02:52   №56  
-
голос
+
oksana
:-) Распиши про каждое, как тебе, пжл.
Сообщение03 сен 2012, 03:04   №57  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:03 сен 2012, 08:52 №57
oksana
Распиши про каждое, как тебе, пжл.

Исправила *OK*
Сообщение03 сен 2012, 03:31   №58  
-
голос
+
Эти два пункта мой маст-хэв , повторяю и дальше буду повторять *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Гидрофильное масло HIPITCH Deep Cleansing Oil
Изображение

Умывалка Shiseido Perfect Whip
Изображение

Гиалуроновые лосьоны
Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion
Изображение
Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion
Изображение
По своему действию практически одинаковы , но второй более плотнее и бутыль 500мл - он реально нескончаемый
Сообщение03 сен 2012, 03:36   №59  
-
голос
+
улыбаемся и машем
У тебя какой тип кожи?
улыбаемся и машем писал(а):
источник:03 сен 2012, 09:31 №59
Гиалуроновые лосьоны

что делают?
Сообщение03 сен 2012, 03:59   №60  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:03 сен 2012, 09:36 №60
У тебя какой тип кожи?

нормальный , зимой склонный к сухости
oksana писал(а):
источник:03 сен 2012, 09:36 №60
что делают?

увлажняют
Сообщение20 сен 2012, 08:30   №61  
-
голос
+
Знающие пользователи азиатской косметики, подскажите, а гидрофильным маслом удобно удалять косметику с глаз?
Сообщение20 сен 2012, 08:37   №62  
-
голос
+
solnux
бери мое *THUMBS UP*
HIPITCH Deep Cleansing Oil
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product ... 3263803001
там сейчас (вернее сегодня последний день) бесплатная доставка от 19 дол
Сообщение14 ноя 2012, 07:47   №63  
-
голос
+
Девочки в преддверие прихода азиатской косметики с Gмаркета (Спасибо Инге) расскажите в какой последовательности это все намазывать
У меня будет BB крем, гидрофильное масло, улиточный крем, змеиный какой-то крем (ну или со змеиным ядом) и скраб мизоновский.
То есть, понятно, скраб пару раз в неделю. Улиточный крем - это как-бы дневной ? Его можно под BB-крем? и через какое время после крема можно наносить ВВ?
А змеиный это наверное на ночь, после очищения....
Сообщение14 ноя 2012, 07:50   №64  
-
голос
+
Гамма
Оль, я под ВВ вообще крем не наношу-мне так нормально, смысл ВВ в том и состоит, что заменяет несколько средств. Умываешься маслом, и перед сном ночной крем. Дневным я иногда могу лоб помазать, где шелушения от мороза. А так мне ВВ хватает. *DONT_KNOW*
Сообщение14 ноя 2012, 09:41   №65  
-
голос
+
oksana
Я брала уже пробники BB, но у меня сухая кожа - я когда утром умывалась все-равно наносила дневной крем - нивея пре-макияж, ждала 5 минут и потом сверху ВВ. Без крема бибик у меня по коже плохо распределяется прямо сразу пытается впитаться где мазнула и не размазывается. Вот я и думаю - можно под него улиточным или нет ?
Сообщение14 ноя 2012, 12:28   №66  
-
голос
+
а как вам тинты?
меня что-то не впечатлили :no:
вначале как обычный блеск, а потом губы выглядят как будто целовался 2 часа подряд :D
или губы немного обветрили *DONT_KNOW*
Сообщение14 ноя 2012, 13:48   №67  
-
голос
+
solnux
а мне понравился тинт. Мне так и надо было, чтобы губы сами стали просто немного ярче.
solnux писал(а):
источник:14 ноя 2012, 18:28 №67
как будто целовался 2 часа подряд

:D А это я уже даже и не помню как выглядит :D
Сообщение14 ноя 2012, 13:51   №68  
-
голос
+
И ещё вопрос. Скраб и скатка - их как отдельно или можно поочередно в один день. Чем они вообще принципиально отличаются. Вроде и то и то для того чтобы снять верхний слой отмерший кожи
Сообщение14 ноя 2012, 15:59   №69  
-
голос
+
Гамма
У них принцип действия немного отличается, скраб соскребает отмершую кожу благодаря наличию абразивных частиц (кофе, абрикосовая косточка и тп), а скатка снимает верхний слой кожи с помощью химического воздействия (обычно в ней содержатся или фруктовые кислоты или еще что-то). Я их вместе никогда не применяла (имхо перебор это), обычно скраб 1-2 раза в неделю, скатку раз в месяц.
Сообщение28 ноя 2012, 16:09   №70  
-
голос
+
девочки, а вы после тканевых масок лицо умываете?
а то в одном инет-магазине пишут нанести и держать 20-30 минут, помассировать и смыть водой, а во втором не смывать, чего делать не знаю *DONT_KNOW*
Сообщение28 ноя 2012, 16:17   №71  
-
голос
+
solnux
В инструкции на обороте написано, что через 20-30 минут смыть, так что смываю :-)

ЗЫ Только вчера уснула в Ингиной маске :D Вроде жива ))
Сообщение28 ноя 2012, 16:21   №72  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:28 ноя 2012, 22:17 №72
solnux
В инструкции на обороте написано, что через 20-30 минут смыть, так что смываю

я инструкцию из-за незнания англицкого прочла как сумела :D
когда сняла маску, было желание умыться какое то липковатое лицо......., а сейчас спустя 18 минут все впиталось смывать уже не хочется, но наверное пойду умоюсь, а то мало ли ttt
Сообщение09 дек 2012, 16:19   №73  
-
голос
+
Девочки как правильно этим гидрофильным маслом бб-крем снимать?
Я на ватный кружок капаю немного и так по-сухому лицу типа вытираю. Но не уверена снимается он или нет. *DONT_KNOW* А потом уже смываю все лицо очищающим гелем-пенкой, умывалкой вообще...
Сообщение09 дек 2012, 16:25   №74  
-
голос
+
Гамма
Оля, хотела спросить, а минералкой ты теперь не пользуешься?
если сравнить минералку и бибик, то что лучше *DONT_KNOW* ?
Сообщение09 дек 2012, 16:27   №75  
-
голос
+
Гамма
Я делаю так: Наношу на сухое лицо (пальцами :D ), втирающими движениями распределяю на лице, затем немного воды на руки и уже получившейся пенкой умываюсь как обычно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 10:38  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино