Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люсьена писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): Люсьена писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): Кто-нибудь ходит в PROдвиженние? Мне одной скучно Настя, ты на какие ходишь занятия??? мне нужно что нибудь на пресс, пластику и для настроения, типа под музыку что-нибудь! Девочки кто знает, где есть занятия по стрип-пластике??? В основном хожу на занятия к Шевелёвой Наталье. Body form, mind body и т.д. на сайте продвижения посмотри примерное расписание там же и описание тренировок что,как и зачем. Хорошо, ознакомлюсь может и начну туда ходить - мне недалеко удобно было бы! Девочки,я буду ходить с числа 20 сентября.Сейчас я в Томске...Вес большой,толстушка! ходить буду часто,было бы здорово найти подруг по фитнесу)))Одной скучно... ◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
-
0 : 1
+
ValentinaSurgut
я тоже хочу часто,но скучно пока только 2-3 раза в неделю |
-
голос
+
[quote="SтиLьнаЯ"]
+
Как вообще в тренажерку ходить за компанию? у каждого свой ритм, своя программа, и получается люди в разных концах зала. Или просто ради того, чтоб в раздевалке поболтать?
|
-
голос
+
Не знаю,как для других,скажу за себя.
Мне хочется просто найти приятного человека.Я живу в Сургуте уже второй год,но так вышло,что почти 1,5 года из 2-х я домохозяйка-студентка,а от дома порой рехнуться можно,хочется разнообразия,душевного подъема,да и вообще,банального человеческого общения,за исключением общения с мужем ( и то...после работы,когда он наболтается со всеми,ему хочется банального отдыха,расслабления,а тут я...со своим неисчерпаемым запасом общения,за весь день... ) Хочется просто найти подругу,у которой будут или есть дети, поскольку и я планирую через год малыша.Хочется просто общения,понимания,прогулок с детьми... Вместе конечно,веселее,во-первых,у тебя всегда будет стимул ходить,хоть и "за компанию".Думаю,что у всех бывает такое,когда лень целиком и полностью овладевает тобой,а тут....спросишь : "ты идешь?" и в положительном ответе,тоже будешь собираться,а там и втянешься... Делиться результатами,успехами,просто болтать,в любое время,а зачастую,бывают парные задания на тренировках,где один должен помочь другому выполнить упражнения,затем поменяться. Мне было бы приятно делать упражнения уже со знакомым человеком,нежели с женщиной преклонного возраста,как мне однажды "посчастливилось". Лично мне просто надоело одиночество,мне хочется найти человека с общими интересами,а тут...уже один,общий. ◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
-
голос
+
Бизюлькa
на групповых занятиях рядышком стоять, заниматься ValentinaSurgut я хожу и на групповые,а потом в тренажерку бегаю и ноги качаю. Собирайся будем ходить вместе, у меня есть доча 5 лет уже. |
-
1 : 2
+
Я хожу на групповые занятия... Pole dance. Начинала точно так же одна, мне никто не нужен был, чтоб отлынивать от тренеровки. Тут надо начинать с себя, если решили заниматься, то никаких отмазок. Начала ходить, когда ребенку было 3,5мес и можно по пальцам одной руки пересчитать сколько дней за 1,5г я пропустила ( и то только по болезни ребенка и отпуска)
До этого ходила в тренажерку- за компанию, так мы половину занятия просто стояли и болтали... Нафиг, нафиг такие тренировки Так что девочки, есть желание- ходите, в любом случае там познакомитесь с девчонками и будете общаться Мы с девчонками с тренировки общаемся, даже как то в кафешку вместе ходили, домой друг друга по возможности довозим! |
-
0 : 4
+
SтиLьнаЯ писал(а): Бизюлькa на групповых занятиях рядышком стоять, заниматься ValentinaSurgut я хожу и на групповые,а потом в тренажерку бегаю и ноги качаю. Собирайся будем ходить вместе, у меня есть доча 5 лет уже. SтиLьнаЯ, как приеду,в конце сентября,так абонемент куплю.А ты покупала абонемент в тренажерку и на групповые? на месяц или квартал?Занимаешься столько раз,сколько хочешь? С удовольствием) Мне 23,заканчиваю университет.Детей нет. Большой вес у меня и работать планирую отчаянно) Бизюлькa ,ЗДОРОВО,что сказать,с моей стороны? уважение и почет такой организованности, постоянства,настойчивости У меня просто был неудачный опыт... я жрала-жрала,близкие уже косо поглядывать начинали, мне казалось все блажью,казалось,что я верну формы,стоит мне захотеть.Вот,дожила до 23,замуж вышла и теперь я уж точно понимаю,что не могу больше жить в своем теле.Двигаться тяжело.Вес -92 кг и это я уже 4 сбросила.Молодая девушка,а со спины...бабенция!! Все скажут "ну,а чего ты добивалась ,пожирая все,как не в себя?" ответить нечего,все верно,развожу руками. Так вот, я решила изменить питание,в целом,пищевое поведение, прикупила абонемент...бежала на беговой и думала..."вот раньше бы одуматься,взяться за себя,когда лишними были 5-10 кг..." Но девочки...только сейчас до меня дошло ВСЕ.Своими лошадиными дозами своих изменений,я загнала себя в угол.Надо же убойно заниматься!!!Исключить все вредное!!!Сначала вес уходил,причем ежедневно,я и сама думала,что так должно быть.Большой вес стремительно уходит первое время.А потом,я застопорилась на целый месяц.Мне казалось,что я пытаюсь сдвинуть с места стену,все было тщетно.Плюс ко всему,я оказалось в тяжелой депрессии.Слезы с пустого места,раздражительность,отсутствие веры в себя,мне казалось,что я безумный ГОБЛИН! Теперь все изменилось,появилась мотивация,спокойное отношение к проблеме потому,теперь я точно знаю,как нужно. Прошу прощения за такой рассказ...полегчало))) По поводу болтовни,никогда не замечала подобного за другими,причем знакомыми.Каждый понимает куда и зачем пришел.Сколько я не занималась в группах,мы никогда не знакомились.Узнавали друг-друга в лицо,здоровались и на этом,разговор закончен.Может надо было начать...человек бы поддержал общение,познакомились бы,но...видимо не хотелось быть назойливой) Мало ли... В общем,все про себя растрепала... ◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
-
голос
+
ValentinaSurgut
Вот честно, я в восхищении! Так откровенно про себя рассказать, нужно иметь смелость и крепкий внутренний стержень. Аплодирую. Буду искренне болеть за тебя)))) Бизюлькa Тоже задумываюсь о pole dance. Подруга в Тюмени несколько лет занимается, заразила меня. Куда ходишь? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
[quote="cordell"]
ValentinaSurgut Вот честно, я в восхищении! Так откровенно про себя рассказать, нужно иметь смелость и крепкий внутренний стержень. Аплодирую. Буду искренне болеть за тебя)))) Спасибо Вам большое,искренне) !!! ◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
-
голос
+
ValentinaSurgut
Да, заниматься надо сейчас т.к. мы молоды, вес уходить будет быстрее и легче чем в 40 там уже жирок впитается Я хожу 2-3 раза в неделю,а во обще хочу с понедельника по пятницу., субботу и воскресенье оставить выходными У меня абонемент называется "Сова", время посещения с 20.00 до 24.00. Туда входят групповые занятия и тренажерный зал. Мне это время удобнее т.к. я с работы пока доеду, потом за дочей в сад, в итоге домой попадаю часов в 19.00. Час на сборы и на тренировку. "Сова" на полгода стоит у них 8888 руб, у меня годовой абонемент,закончиться в июле след.года. Я хожу на групповые на 2 часа, потом иду на беговую дорожку минут на 10-15 и ноги подкачать. Выносливость слабая у меня, поэтому решила попробовать спорт.питание, но о нём в другой темке |
-
голос
+
cordell писал(а): Рол Пипл киртбая 20 Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е). Приходи, не пожалеешь... у нас еще есть воздушная гимнастика (полотна, кольца), йога, прокачка попы. посмотри в группе фотки, девчонки разных возраоикомпекций SтиLьнаЯ писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): а тренажерка хорошая??? у меня муж в платинум втренажерку ходит, абонемент на 3мес стоит 11тр, на пол года 21,5... а на месяц 4,5 дорого так |
-
голос
+
Бизюлькa
ну в принципе нормально, цена держит только там. Если б были деньги, я б в другой зал ходила. Так пусть зайдет посмотрит,сам оценит тем более, есть с чем сравнивать. Мне не с чем сравнивать, поэтому совета толкового дать не могу. |
-
голос
+
Стильная ,поговорила с мужем.Сказал: иди с 12 до 17.Говорит: "посмотрю,ответственно ли ты отнесешься,а то все бросаешь...Да и по деньгам больше всего доступно,всего 1700.
+
ValentinaSurgut
Я ходила весной и в начале лета на 16-00 в Лэйдис, к Альбине на комплекс, после тренировки сауна http://ladys-surgut.ru/. Мне очень нравилось, результаты не заставили себя долго ждать В сентябре планирую возобновить, присоединяйся Последний раз редактировалось Амели 31 авг 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 29 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:54 -21 °C
|