Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Амели,
Мне нравится, единственное, помещение мне кажется слишком маленьким. Есть зал для групповых программ, зал для "круговой" тренировки. Сауна хорошая, душевая. Инструктора все просто супер. |
-
голос
+
Девочки, добро пожаловать к нам в фитнес -центр "5 звезд". Работаю там доктором. Пишите в личку. Отвечу на любые вопросы.
|
-
0 : 1
+
timax
Прекрасный фитнес центр..но цены... |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Я к ним позвонила, говорят абонементы от 2000 до 12000 руб/мес. Более подробно не рассказывают, зазывают в офис приехать Может кто уже был у них, может попродробнее рассказать, что включено в 2000 руб/мес? |
-
голос
+
Надечка
я была там последний раз давненько...в то время вообще были абонементы только на пол года и год..никак иначе...и что-то там от 60 000 за пол года что ли было...в общем, я сразу прям цифру из головы выкинула...интересно, что там за 2000 предлагается...присоединяюсь к вопросу! |
-
голос
+
Надечка
спасибо! То есть надо заплатить 24 000 руб сразу...в Продвижении абонемент выходного дня стоит 6900 руб. |
-
голос
+
Кто-нибудь ходит в PROдвиженние? Мне одной скучно
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
я ходила одно время..думаю возобновить после отпуска, в октябре! :) |
-
голос
+
sandra05051
как надумаешь пиши Кстати до конца августа там скидка 35% |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
договорились! |
-
голос
+
Подскажите хороший фитнесс клуб для мамы куда можно пойти с ребенком?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Кто-нибудь ходит в PROдвиженние? Мне одной скучно Настя, ты на какие ходишь занятия??? мне нужно что нибудь на пресс, пластику и для настроения, типа под музыку что-нибудь! Девочки кто знает, где есть занятия по стрип-пластике??? |
-
голос
+
Люсьена
Быстринская 22, платинум, полпипл Тебе надо именно пластику? Или танец на шесте? Или рядом? |
-
голос
+
Девчонки, кто-нибудь ходит на ул.Киртбая, открылся центр спортивный, гимнастика и фитнесс, поделитесь впечятлениями, плиз.
|
-
голос
+
zulfiya
там их 2, какой именно? |
-
голос
+
Люсьена писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): Кто-нибудь ходит в PROдвиженние? Мне одной скучно Настя, ты на какие ходишь занятия??? мне нужно что нибудь на пресс, пластику и для настроения, типа под музыку что-нибудь! Девочки кто знает, где есть занятия по стрип-пластике??? В основном хожу на занятия к Шевелёвой Наталье. Body form, mind body и т.д. на сайте продвижения посмотри примерное расписание там же и описание тренировок что,как и зачем. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Люсьена Быстринская 22, платинум, полпипл Тебе надо именно пластику? Или танец на шесте? Или рядом? ))) мне просто для души и чтоб с пользой - можно и на шесте! спасибо за инфу!!! |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Люсьена писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): Кто-нибудь ходит в PROдвиженние? Мне одной скучно Настя, ты на какие ходишь занятия??? мне нужно что нибудь на пресс, пластику и для настроения, типа под музыку что-нибудь! Девочки кто знает, где есть занятия по стрип-пластике??? В основном хожу на занятия к Шевелёвой Наталье. Body form, mind body и т.д. на сайте продвижения посмотри примерное расписание там же и описание тренировок что,как и зачем. Хорошо, ознакомлюсь может и начну туда ходить - мне недалеко удобно было бы! |
-
голос
+
Люсьена писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): Люсьена писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): Кто-нибудь ходит в PROдвиженние? Мне одной скучно Настя, ты на какие ходишь занятия??? мне нужно что нибудь на пресс, пластику и для настроения, типа под музыку что-нибудь! Девочки кто знает, где есть занятия по стрип-пластике??? В основном хожу на занятия к Шевелёвой Наталье. Body form, mind body и т.д. на сайте продвижения посмотри примерное расписание там же и описание тренировок что,как и зачем. Хорошо, ознакомлюсь может и начну туда ходить - мне недалеко удобно было бы! Девочки,я буду ходить с числа 20 сентября.Сейчас я в Томске...Вес большой,толстушка! ходить буду часто,было бы здорово найти подруг по фитнесу)))Одной скучно... ◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
-
0 : 1
+
ValentinaSurgut
я тоже хочу часто,но скучно пока только 2-3 раза в неделю |
-
голос
+
[quote="SтиLьнаЯ"]
+
Как вообще в тренажерку ходить за компанию? у каждого свой ритм, своя программа, и получается люди в разных концах зала. Или просто ради того, чтоб в раздевалке поболтать?
|
-
голос
+
Не знаю,как для других,скажу за себя.
Мне хочется просто найти приятного человека.Я живу в Сургуте уже второй год,но так вышло,что почти 1,5 года из 2-х я домохозяйка-студентка,а от дома порой рехнуться можно,хочется разнообразия,душевного подъема,да и вообще,банального человеческого общения,за исключением общения с мужем ( и то...после работы,когда он наболтается со всеми,ему хочется банального отдыха,расслабления,а тут я...со своим неисчерпаемым запасом общения,за весь день... ) Хочется просто найти подругу,у которой будут или есть дети, поскольку и я планирую через год малыша.Хочется просто общения,понимания,прогулок с детьми... Вместе конечно,веселее,во-первых,у тебя всегда будет стимул ходить,хоть и "за компанию".Думаю,что у всех бывает такое,когда лень целиком и полностью овладевает тобой,а тут....спросишь : "ты идешь?" и в положительном ответе,тоже будешь собираться,а там и втянешься... Делиться результатами,успехами,просто болтать,в любое время,а зачастую,бывают парные задания на тренировках,где один должен помочь другому выполнить упражнения,затем поменяться. Мне было бы приятно делать упражнения уже со знакомым человеком,нежели с женщиной преклонного возраста,как мне однажды "посчастливилось". Лично мне просто надоело одиночество,мне хочется найти человека с общими интересами,а тут...уже один,общий. ◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
Страница 17 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:05 -21 °C
|