Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
сургутский центр эндокринологии http://zdravamed.ru/microbiotic , если проблемы с волосами - найдут причину и помогут с ней справиться.
голос
+
А у меня тоже после родов через 3 месяца волосы клоками вылазили, не успевала слив в ванной чистить. А Потом само прошло. Кормлю до сих пор,
-
голос
+
После родов вообще не одной волосинки не вы падывало, месяцев 6, аж не привычно было.Потом началось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Sham Я вот неделю назад сдавала гормоны щитовидной железы, направление давал терапевт, все сдала бесплатно, результаты были уже на следующий день. Также терапевт дал талон к эндокринологу, а уже эндокринолог дал талон на УЗИ щитовидной железы. Мне тоже назначали L тироксин, и контроль через два месяца. Тироксин, если его нехватка, наоборот помогает сбросить вес. Гормоны бесплатно вы сдавали? Давно правда, но я сдавала в пол-ке по направлению за 1 тыс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался шампунькой от Лореаль для жирных волос?? как он вообще??
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
хочу всерьез озадачиться укреплением и оздоровление волос
и отрастить наконец-то ![]() а то ж как подстриглась под каре 4 года назад, так и хожу, только с разными вариантами стрижки ![]() буквально пол года назад волосы очень сильно сыпались из-за стресса ![]() ![]() сейчас не выпадают ![]() мажу волосы репейным маслом и делаю такую маску: оливковое масло+вода+сахар+горчица интересуют масла для водос, поделитесь, кто какие использует ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
хочу всерьез озадачиться укреплением и оздоровление волос
и отрастить наконец-то ![]() а то ж как подстриглась под каре 4 года назад, так и хожу, только с разными вариантами стрижки ![]() буквально пол года назад волосы очень сильно сыпались из-за стресса ![]() ![]() сейчас не выпадают ![]() мажу волосы репейным маслом и делаю такую маску: оливковое масло+вода+сахар+горчица интересуют масла для водос, поделитесь, кто какие использует ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
у меня тоже примерно полгода назад стали выпадать очень сильно волосы парикмахер посоветовала -маски для питания и роста волос: яйцо+мед, для укрепления волос-яйцо+коньяк+оливковое масло; -пить витамины, я пила самые обычные и недорогие комплевит; -проколола мильгамму (витамины группы В); -втирала витамины в голову (чистую ![]() -шампунь и сыворотку купила фирмы Kapous, мне кажется помогло; потом еще сходила к дерматологу по поводу лица, она мне прописала цинктерал, почитала отзывы в нете, девочки пишут, что употребляя его, еще и волосы стали меньше выпадать, пропила и его курсом |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
яйцо для масок полностью брать или только желток? шампунь я давно использую профессиональный ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мне моя прикмахерша сказала. Что не чего плохого нет в том что волосы выпадают после родов. Они наоборот обновляються. Организм пережил стресс и поэтому все так происходит. Будите вы пить витамины или нет. Они все равно будут выподать нужное для них время. Она говорит. Можно конечно все это пить укереплять шампунями. Но эффекта особого это не даст. Все зависит от того на сколько сильно испытал стресс вашь организм.
голос
+
А на счет шампуней. Я покупаю Schwarzkopf в Глисаде. Там хорошие консультанты. И я чередую переодически шампуньки. Маски тоже разные покупаю. Использую их в зависимости от того как чувствует себя кожа головы и волосы. Мне очень нравиться их продукция.
25 фев 2025, 07:14 -8 °C
|