Страница 16 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 дек 2012, 02:16   №376  
-
голос
+
Надо к эндокринологу сдать гормоны, на гипотериос. Оттуда и волосы выпадают, утомляемость, сухая кожа ну и т.д. и т.п.. Сдавала анализы платно, в Диагностическом центре.Вю беременность пила Л-тироксин, дозу определяет только врач, сказали прийти после родов сдать анализы, но я так и не дошла до эндокринолога, это целый г****й к нему попасть в нашей поликлинике %) Пить гормон прекратила *DONT_KNOW*
Сообщение25 дек 2012, 05:42   №377  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 25.12.2012 9:16
Надо к эндокринологу сдать гормоны, на гипотериос. Оттуда и волосы выпадают, утомляемость, сухая кожа ну и т.д. и т.п.. Сдавала анализы платно, в Диагностическом центре.Вю беременность пила Л-тироксин, дозу определяет только врач, сказали прийти после родов сдать анализы, но я так и не дошла до эндокринолога, это целый г****й к нему попасть в нашей поликлинике %) Пить гормон прекратила *DONT_KNOW*

гормоны назначали?? 0_ они и на вес влияют да???
Сообщение25 дек 2012, 05:44   №378  
-
голос
+
maya67
а где этот центр находится?? скок стоит анализ и сколько ждать его?
Сообщение25 дек 2012, 08:27   №379  
-
голос
+
На вес вроде как не влияют, это препарат- Л-тироксин... Я у своего терапевта брала направление к эндокринологу,а она уже выписывала направления на кровь... И все эти анализы платные, я и пошла в Кардиоцентр, который за роддомом. Можно и в др.месте сдать
Сообщение25 дек 2012, 08:29   №380  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 25.12.2012 12:44
maya67
а где этот центр находится?? скок стоит анализ и сколько ждать его?

Я уже не помню точно сколько ждать, мож недельку..А по цене вроде 600руб, только не помню за один или за два анализа *DONT_KNOW* Мне нужно было два сдать.Но это только через эндокринолога
Сообщение25 дек 2012, 08:56   №381  
-
голос
+
maya67
спасибо большое за инфу *rom* после праздников пойду к терапевту для начала
Сообщение25 дек 2012, 19:13   №382  
-
голос
+
Sham
Sham писал(а):
источник:25 дек 2012, 14:56 №381
пойду к терапевту для начала

Правильно. Пусть терапевт вам и даст направление на забор крови (бесплатно), может все гораздо лучше у вас обстоит, назначит препараты по результатам анализов ну или на крайний случай направит к эндокринологу уже с готовыми результатами.
Сообщение28 дек 2012, 10:20   №383  
-
голос
+
Летом к отпуску сделала химию, сейчас волосы выглядят как солома, в ужасном состоянии... Ходила в парикмахерскую немного подстригла кончики, но все ровно ужас на голове....
Девочки, подскажите какие нибудь маски восстанавливающие *molitva2*
Сообщение28 дек 2012, 11:35   №384  
-
голос
+
Святая
попробуйте эстель увлажняющую... мне понравилась
Сообщение28 дек 2012, 17:02   №385  
-
голос
+
Sham
Я вот неделю назад сдавала гормоны щитовидной железы, направление давал терапевт, все сдала бесплатно, результаты были уже на следующий день. Также терапевт дал талон к эндокринологу, а уже эндокринолог дал талон на УЗИ щитовидной железы. Мне тоже назначали L тироксин, и контроль через два месяца. Тироксин, если его нехватка, наоборот помогает сбросить вес.
Сообщение28 дек 2012, 18:42   №386  
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо за инфу *rom*

после праздников обязательно пойду по врачам, дальше тянуть уже некуда %)

Последний раз редактировалось Sham 28 дек 2012, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение28 дек 2012, 19:55   №387  
-
голос
+
Святая
салерм пшеничная маска с протеином! очень отличная , у меня похожая проблема с волосами, только не химия а биозавивка :no:
Сообщение30 дек 2012, 15:15   №388  
-
голос
+
Девочки, подскажите, плиз, может кто знает- где в нашем городе можно купить средства по уходу за волосами фирмы "Лейбл" и "Барокс"(к сожалению, не знаю, как они пишутся на иностранном языке, записывала на слух :-) )
Я вот уже второй месяц из брюнетки перехожу в блондинку, мой парикмахер очень рекомендовала мне именно эти средства по уходу за волосами..Сегодня была в "Росиче", но там нет таковых.
Буду благодарна за инфу ;)
Сообщение30 дек 2012, 16:51   №389  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
посмотрите в Ярославне...можно обзвонить крупные салоны красоты, поспрашивать
Сообщение30 дек 2012, 17:02   №390  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Barex (итальянская марка) есть на Ленина 41а ИТАЛКОСМЕТИКА Режим работы с 09.00-19.00, обед с 12.00-14.00. Выходной-воскресенье. тел.70-70-03, 72-25-72.
Lebel - японская косметика для волос. Знаю что хорошая марка для волос, но в Сургуте не видела в продаже, заказывали через инет.
Сообщение30 дек 2012, 17:04   №391  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
отдел японской косметики есть в тц Центральный
Сообщение30 дек 2012, 19:43   №392  
-
голос
+
Sham
Черная Пантера
Спасибо огромное, девочки! :-)
На выходных поеду прикуплю *Mauridia*
Сообщение13 янв 2013, 16:51   №393  
-
голос
+
сургутский центр эндокринологии http://zdravamed.ru/microbiotic , если проблемы с волосами - найдут причину и помогут с ней справиться.
Сообщение16 янв 2013, 06:06   №394  
-
голос
+
А у меня тоже после родов через 3 месяца волосы клоками вылазили, не успевала слив в ванной чистить. А Потом само прошло. Кормлю до сих пор, ttt всё отлично))

Хочу еще спросить, думала сделать к лету кератиновое выпрямление, дайте в личку контакты мастера кто делал *molitva2* и сориентируйте насчет препаратов. В интернете куча всего написана, каждый свое хвалит, я поняла что без формальдегида надо, а какую марку выбрать?
Сообщение17 янв 2013, 17:41   №395  
-
голос
+
у меня волосы выпадали сильно первые полгода, сейчас по совету эндокринолога пью йодамарин. не знаю толи время пришло нормализоваться с выпадением, толи лекарство помагло.
Сообщение20 янв 2013, 17:10   №396  
-
голос
+
После родов вообще не одной волосинки не вы падывало, месяцев 6, аж не привычно было.Потом началось 8( купила хну бесцветную т,к волос вообще не разу не крашеный раз в неделю наношу и вроде помогает :-)
Сообщение21 янв 2013, 21:45   №397  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 29.12.2012 0:02
Sham
Я вот неделю назад сдавала гормоны щитовидной железы, направление давал терапевт, все сдала бесплатно, результаты были уже на следующий день. Также терапевт дал талон к эндокринологу, а уже эндокринолог дал талон на УЗИ щитовидной железы. Мне тоже назначали L тироксин, и контроль через два месяца. Тироксин, если его нехватка, наоборот помогает сбросить вес.

Гормоны бесплатно вы сдавали? Давно правда, но я сдавала в пол-ке по направлению за 1 тыс. *DONT_KNOW*
Сообщение19 фев 2013, 21:44   №398  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался шампунькой от Лореаль для жирных волос?? как он вообще??

Вложения:
Сообщение05 мар 2013, 09:49   №399  
-
голос
+
Девочки! У меня в последняя время настоящая катастрофа с моими волосами! Они стали через чур сильно электризоваться fingal хожу просто как одуванчик :'(
как вы боретесь с такой проблемой?
Сообщение11 мар 2013, 15:35   №400  
-
голос
+
хочу всерьез озадачиться укреплением и оздоровление волос
и отрастить наконец-то *molitva2*
а то ж как подстриглась под каре 4 года назад, так и хожу, только с разными вариантами стрижки *DONT_KNOW*
буквально пол года назад волосы очень сильно сыпались из-за стресса :-( даже парикмахер заметила, что волос меньше стало :-(
сейчас не выпадают :-)
мажу волосы репейным маслом
и делаю такую маску:
оливковое масло+вода+сахар+горчица

интересуют масла для водос, поделитесь, кто какие использует

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 06:00  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино