Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Надо к эндокринологу сдать гормоны, на гипотериос. Оттуда и волосы выпадают, утомляемость, сухая кожа ну и т.д. и т.п.. Сдавала анализы платно, в Диагностическом центре.Вю беременность пила Л-тироксин, дозу определяет только врач, сказали прийти после родов сдать анализы, но я так и не дошла до эндокринолога, это целый г****й к нему попасть в нашей поликлинике
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Надо к эндокринологу сдать гормоны, на гипотериос. Оттуда и волосы выпадают, утомляемость, сухая кожа ну и т.д. и т.п.. Сдавала анализы платно, в Диагностическом центре.Вю беременность пила Л-тироксин, дозу определяет только врач, сказали прийти после родов сдать анализы, но я так и не дошла до эндокринолога, это целый г****й к нему попасть в нашей поликлинике ![]() ![]() гормоны назначали?? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На вес вроде как не влияют, это препарат- Л-тироксин... Я у своего терапевта брала направление к эндокринологу,а она уже выписывала направления на кровь... И все эти анализы платные, я и пошла в Кардиоцентр, который за роддомом. Можно и в др.месте сдать
|
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): Я уже не помню точно сколько ждать, мож недельку..А по цене вроде 600руб, только не помню за один или за два анализа ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
Sham писал(а): Правильно. Пусть терапевт вам и даст направление на забор крови (бесплатно), может все гораздо лучше у вас обстоит, назначит препараты по результатам анализов ну или на крайний случай направит к эндокринологу уже с готовыми результатами. |
![]() |
-
голос
+
Летом к отпуску сделала химию, сейчас волосы выглядят как солома, в ужасном состоянии... Ходила в парикмахерскую немного подстригла кончики, но все ровно ужас на голове....
Девочки, подскажите какие нибудь маски восстанавливающие ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
Я вот неделю назад сдавала гормоны щитовидной железы, направление давал терапевт, все сдала бесплатно, результаты были уже на следующий день. Также терапевт дал талон к эндокринологу, а уже эндокринолог дал талон на УЗИ щитовидной железы. Мне тоже назначали L тироксин, и контроль через два месяца. Тироксин, если его нехватка, наоборот помогает сбросить вес.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, плиз, может кто знает- где в нашем городе можно купить средства по уходу за волосами фирмы "Лейбл" и "Барокс"(к сожалению, не знаю, как они пишутся на иностранном языке, записывала на слух
![]() Я вот уже второй месяц из брюнетки перехожу в блондинку, мой парикмахер очень рекомендовала мне именно эти средства по уходу за волосами..Сегодня была в "Росиче", но там нет таковых. Буду благодарна за инфу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Barex (итальянская марка) есть на Ленина 41а ИТАЛКОСМЕТИКА Режим работы с 09.00-19.00, обед с 12.00-14.00. Выходной-воскресенье. тел.70-70-03, 72-25-72. Lebel - японская косметика для волос. Знаю что хорошая марка для волос, но в Сургуте не видела в продаже, заказывали через инет. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сургутский центр эндокринологии http://zdravamed.ru/microbiotic , если проблемы с волосами - найдут причину и помогут с ней справиться.
голос
+
А у меня тоже после родов через 3 месяца волосы клоками вылазили, не успевала слив в ванной чистить. А Потом само прошло. Кормлю до сих пор,
-
голос
+
После родов вообще не одной волосинки не вы падывало, месяцев 6, аж не привычно было.Потом началось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Sham Я вот неделю назад сдавала гормоны щитовидной железы, направление давал терапевт, все сдала бесплатно, результаты были уже на следующий день. Также терапевт дал талон к эндокринологу, а уже эндокринолог дал талон на УЗИ щитовидной железы. Мне тоже назначали L тироксин, и контроль через два месяца. Тироксин, если его нехватка, наоборот помогает сбросить вес. Гормоны бесплатно вы сдавали? Давно правда, но я сдавала в пол-ке по направлению за 1 тыс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался шампунькой от Лореаль для жирных волос?? как он вообще??
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
хочу всерьез озадачиться укреплением и оздоровление волос
и отрастить наконец-то ![]() а то ж как подстриглась под каре 4 года назад, так и хожу, только с разными вариантами стрижки ![]() буквально пол года назад волосы очень сильно сыпались из-за стресса ![]() ![]() сейчас не выпадают ![]() мажу волосы репейным маслом и делаю такую маску: оливковое масло+вода+сахар+горчица интересуют масла для водос, поделитесь, кто какие использует ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
25 фев 2025, 09:11 -7 °C
|