Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
astaph
На себе убедилась, что если возникла проблема массовой эвакуации волос, лучше сходить к терапевту. Он направит сдать несколько анализов (я все сдала за одно утро). Потом, по результатам анализов, вам выпишут препараты. У меня, на третьем месяце, после родов, прямо пучками волосы посыпались. Да и до родов тоже, всегда выпадали, но я не придавала этому значения. Перепробовала ооочень много методов, маски, массажи, мытье, ополаскивание, шампуни, витамины и все зря, а сколько денег выкинула на это ![]() О ЧУДО ![]() ![]() ![]() Теперь терпеливо взращиваю все то, чего лишилась за долгие годы бездействия. Для пущего ускорения процесса, пользуюсь прибором Дарсонваль. |
![]() |
-
голос
+
zaved
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ева писал(а): Вчера смотрела передачу,трем девушкам делали ламинирование,кератирование и стрижку огнем.До и после их осмотрел врач-трихолог. Ламинирование признал самым плохим методом,так как волос тяжелеет и что-то еще,если есть проблема выпадения волос,то после оно усилится вдвойне ![]() ну правильно - если волосы покидают голову, зачем их ещё утяжелять-то? ![]() кератирование - насыщается волос кератином, вроде какбэ лечитсо изнутри (хотя лично я щитаю, что это всё маретинговые ходы, пока не отрастёт природный здоровый волос, обусловленный здоровым организмом, то хоть чем мазюкай его, здоровее не станет, только косметич.эффект). а стрижка огнём - дык это вообще другая опера. полотно волос не подвергается хим.воздействию, убирается длина. какой толк сравнивать с этими процедурами? ![]() если почитать врачей, косметологов, в. т.ч. международников, все в один голос заявляют - при резком появлении морщин, серости кожи, выпадении волос - бегом сдавать анализы. ЛЮБОЕ подобное внешенее проявление указывает не на недостаток косметики какой-либо, а именно на дисбаланс минералов-витаминов. Чаще всего дефицит кальция и магния (ну и прицепов В, калий, А). ещё распространённое - забитый шлаками кишечник (оттуда перхоть, чаще всего, мягике ногти и кожа в высыпаниях). т.е. лечите проблему изнутри, а не замазывайте сверху. всем здоровья, а значит, красоты! ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zaved
![]() вот пусть они и решают наши проблеммы ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zaved писал(а): Не верю. Вы про эффект отмены не слышали? А 5-10 волосинок в день это как раз первый признак, что волосопад начнется на отмене. Делала очень хорошие маски для волос. В принципе в норму выпадения мы с волосами укладывались, но вид у них был - бееее, сухие, как солома. А щас вот не могу ни че делать - на все масла реакция ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня всегда выпадали волосы, что только не втирала и не мазала на голову, эффект был, но слабый. Затем решила похудеть, начала питаться правильно, соблюдая пропорции белков, жиров и углеводов, нашла в инете дневник питания и все взвешиваю и вписываю, эффект очень хороший на ногтях, перестают слоиться и ломаться, ну и волосы практически не выпадают.
|
![]() |
-
голос
+
Yuliasme
а у меня все получилось наоборот. после диет и похудения волос стал выпадывать |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Девочки, а пробовал кто-нибудь препарат селенцин?
терапевт посоветовала принимать, правда сделала это не глядя на результаты анализов ![]() спрашивала в нескольких аптеках нет этого препарата, вот и думаю продолжить поиски или это очередная фигня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня после родов примерно месяца через 3 тоже начинали выпадать волосы! с первым переживала очень, пила всё что можно и мазала всё на голову.... перестало выпадать когда закончила ГВ... но может и не с этим связано... Со вторым потому что история повторилась, я тоже перестала кормить в 6 месяцев как и с первым... волосы перестали выпадать, сейчас расут, прям пучками торчат... Так что я считаю что это неизбежно... У меня по крайней мере после первого всё восстановилось... надеюсь со вторым также будет... а массочки никогда не повредят, но без фанатизма...
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, у меня после родов примерно месяца через 3 тоже начинали выпадать волосы! с первым переживала очень, пила всё что можно и мазала всё на голову.... перестало выпадать когда закончила ГВ... но может и не с этим связано... Со вторым потому что история повторилась, я тоже перестала кормить в 6 месяцев как и с первым... волосы перестали выпадать, сейчас расут, прям пучками торчат... Так что я считаю что это неизбежно... У меня по крайней мере после первого всё восстановилось... надеюсь со вторым также будет... а массочки никогда не повредят, но без фанатизма... у меня уже почти 2 года после родов, а волосы сыпаться не перестают... уже и витаминки пила, и шампуни дорогие покупала... не знаю уже как быть |
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки, у меня после родов примерно месяца через 3 тоже начинали выпадать волосы! с первым переживала очень, пила всё что можно и мазала всё на голову.... перестало выпадать когда закончила ГВ... но может и не с этим связано... Со вторым потому что история повторилась, я тоже перестала кормить в 6 месяцев как и с первым... волосы перестали выпадать, сейчас расут, прям пучками торчат... Так что я считаю что это неизбежно... У меня по крайней мере после первого всё восстановилось... надеюсь со вторым также будет... а массочки никогда не повредят, но без фанатизма... у меня уже почти 2 года после родов, а волосы сыпаться не перестают... уже и витаминки пила, и шампуни дорогие покупала... не знаю уже как быть вам наверно надо к эндокринологу если не ошибаюсь.... что-то не то в организме... |
![]() |